天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 农民子弟

请国华先生作出解释

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-28 10:21
老是国华国华的,我还以为他是个人物呢。看了他在这儿的发言,谁知只是一个无赖。农民子弟高看他了,这种人你跟他说什么理?
匿名  发表于 2007-9-28 10:39
原帖由 國華 于 2006-6-27 23:07 发表
九評好,九評妙,九評文章呱呱叫!

我認識一些長輩,親身經歷過九評所敘述的年代。
有人說他家族的遭遇,比九評寫的還慘,九評寫的還不夠呢?

九評只是在還原歷史,包括近年法輪功受迫害的真實情況,這些都不是爲了搞政治!
如果是要搞政治,就不會那麼客氣斯文的說理了!

这都不是搞政治,国华啊,你让我怎么再相信你的人格?九评那些谎言值得一驳吗?轮子的背后就是台独在支持!看看那九评里的离奇谎言,我真替你们脸红,太不自爱了,太没有长远打算了,太没出息了,你们编造这样的谎言,无损中共的一根毫毛,相反,在世人面前,失去诚信失去人格的却是你们自己,由此也可以看出你们是一此毫无尊严的乌合之众。就你们这样的,你还不客气,笑死我了,一个小丑你能做什么?时间会让你失望,让一切反共的垃圾失望,台湾独不了,轮子长不了。你不信?不信就让时间来证明吧。
……国华已经走火入魔了,请问国华,你知道朝鲜吗?你知道以前他们执政者整天散步的可笑的“美国人民都生活在地狱中”吗?你现在就向当时的朝鲜人民一样,是井底之蛙。你只听到民进党和FLG反动的声音,完全没有亲身经历过。有种你就来大陆呆上个十年八载的,你就会知道李大尸和那个听名字就知道他迟早要挨扁的人渣到底是怎么忽悠你的。
祖国万岁,海扁陈水扁和李洪志!
呵呵,你又看到我们论坛的任何人受到李大尸的惩罚了吗?看到别忘告诉我哦~
忘记说了,个人认为这张帖子有成为精华的资格!//029
匿名  发表于 2007-10-1 22:04

请"国华"先生来中国大陆一趟

请"国华"先生来中国大陆一趟!就不会说"恶党"的坏话了!"文革"的错是共产党和毛泽东的错,就像一个人一生总会犯一次错的!
我觉得我们在这里不应该讨论过多政治问题,不是因为所谓的“言论封锁”,而是因为政治是复杂的,任何政权都是看中既得利益的,所以没有什么“好”或“坏”的政权,只有“能让人民幸福”的政权或“不能让人民幸福”的政权。但邪教不同,不论他的伪装多好,他都不会给人民带来任何好处,带来的只有欺骗和死亡!我们论坛的宗旨就是揭露邪教,并且协助打击邪教!
匿名  发表于 2007-10-2 22:06
原帖由 孝文帝 于 2007-10-2 09:24 发表
我觉得我们在这里不应该讨论过多政治问题,不是因为所谓的“言论封锁”,而是因为政治是复杂的,任何政权都是看中既得利益的,所以没有什么“好”或“坏”的政权,只有“能让人民幸福”的政权或“不能让人民幸福”的政权。但邪教不同,不论他的伪装多好,他都不会给人民带来任何好处,带来的只有欺骗和死亡!我们论坛的宗旨就是揭露邪教,并且协助打击邪教!

==========
我是游客,但我不赞成!FLG最初也说不粘政治,后来粘了,而且现在还在国外招旗呐喊地反对共产党和社会主义政府.因此要揭批FLG不可能不谈政治.不过我赞成"孝兄"的观点===主要为人民好,不管谁我们都支持!因此在上个世纪末邓小平老人家一直告诫我们不管国际风云变化,发展是硬道理!!符合"三个有利于"我们就支持共产党政府!
匿名  发表于 2007-10-3 01:26
原帖由 國華 于 2006-6-27 23:07 发表
九評好,九評妙,九評文章呱呱叫!

我認識一些長輩,親身經歷過九評所敘述的年代。
有人說他家族的遭遇,比九評寫的還慘,九評寫的還不夠呢?

九評只是在還原歷史,包括近年法輪功受迫害的真實情況,這些都不是爲了搞政治!
如果是要搞政治,就不會那麼客氣斯文的說理了!

原来国华兄“曾经”是台独份子,这样很多东西都可以解释的通了。
不过说九评在还原历史而不是为了搞政治
唉,国华兄啊,你这不是自扇耳光还甘之若怡么?
中国上下五千年历史,何以偏偏挑着共产党的一段来“还原”呢?
看到这种话真是让我哭笑不得。
不过也难怪,台独嘛,在陈水扁同志的带领下,水平也大抵如此了。
匿名  发表于 2007-10-7 07:29
笑死我了。。。连潜水的我都忍不住要出来说:国华已经成鸵鸟了。。这厮真丢人现眼,宝器。。

時間稍趕

今天要出去做生意,時間稍趕,下回再進來和大家聊聊!88//001
匿名  发表于 2010-2-27 21:09
原帖由 Guest   于 2010-2-27 21:05 发表
一个五毛党,即共狗,一个五美分,即民狗,狗咬狗。不过我还是倾向民狗

阁下是什么呢?是五泰铢还是五越南盾的。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.086048 second(s), 13 queries .