天鉴网

李洪志“神威”不敌“恶警”?

[本贴链接]
李洪志“神威”无敌这一点,明慧网上给出了绝对充分的资料与证据。小到各种疑难杂症可以瞬间治愈,大到铁皮车下过都能毫发无损。
明慧网上每一篇文都是一个“奇迹”,每一篇文都告诉大家师父的“佛恩浩荡”。可是偏偏就有这么让人啼笑皆非的事情摆在眼前,同样是明慧网上刊登的事例,得出的结果全大相径庭:“恶警对他进行戴支棍等酷刑逼其转化;为阻止其炼功,恶犯将他浸在洗手间的污水箱里,棉衣浸透又将其拖至窗口,待冻僵后丢到水泥地上被踢球一样踢来踢去。他被犯人用棍子打的头破血流……” (明慧网2009616《卢玉平被泰来监狱折磨致死详情》),拥有如此“神威”的师父,居然只能眼睁睁的看着他忠实的大法弟子受到“邪党”的迫害,被“恶警”折磨致死而束手无策?这真叫人无法理解了。同是大法弟子,“待遇”差距咋就这么大呢!
“他没有刹车,车头一下子撞上我的右腿。我的全身升空,后落在他的车上,又被甩出三米远落在马路上。司机说什么也要送我上医院,医生检查结果一切正常。后来我的主治医生见到我跟我开玩笑说:‘老周,你真行,把车撞出那么大两个坑,自己却安然无恙,这真是奇迹呀!’”(明慧网2009316《我把车撞出两个大坑,自己却安然无恙》),连铁皮车都能撞出两个坑,也可以平安无事,怎么会被“恶警”的棍子打的头破血流,怎么会被“恶警”拳头打成重伤,虐成重病致死?难道拳头、棍子比车的撞击更厉害?就连师父的“神威”也不敌“恶警”对大法弟子的“迫害”么?
李洪志曾经大言不惭的说“我们法轮大法会保护学员不出偏差的,怎么保护呢?你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你的。我的根部都扎在宇宙上,谁能动得了你,就能动的了我,说白了,他就能动的了这个宇宙。”(《转法轮》)那么,明慧网上那些所谓的“迫害”又是什么?一旦到了这个时候,李洪志就会用他惯用的伎俩欺骗他的大法弟子“你们在正念强、没有怕心,没有人的执著、顾虑心与仇恨心的状态下有效,念出即刻见效。”(《正念制止行恶》)言下之意就是“被迫害是你们正念不强,有了怕心、执著心、顾虑心与仇恨心造成的”,咎由自取,与李洪志和法轮功无关。由此可见,李洪志根本就不会关心他的大法弟
子的死活,其用心险恶到何种程度!
匿名  发表于 2009-6-18 23:34
他要能保护的了他的弟子,还躲在美国干什么,有本事回来用他的“神威”对付“恶警”啊!
匿名  发表于 2009-6-19 02:39

那你们认为恶警行恶就是对的吗?耶稣是人还是神,怎么也会被人迫害呢!你们想得太愚蠢了!

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!
在你看不见的另外的一个层面,修炼者可以在天国得到了永生!行恶者却会下无生之门,永远受地狱之火焚烧!
匿名  发表于 2009-6-19 03:19
回府3#帖子:
你应该大度一点嘛,法轮功不是讲善讲忍吗,试想如果恶警是你的父母你也忍心看着他们在地狱之火中被烧掉吗?法轮功不是讲无私无我吗?不会为了自己的圆满把父母都烧掉吧。
原帖由 Guest   于 2009-6-19 02:39 发表
在你看不见的另外的一个层面,修炼者可以在天国得到了永生!行恶者却会下无生之门,永远受地狱之火焚烧!

顺带着再说一个李洪志完全不懂佛法的证据,他咒所谓的“邪恶”或“对大法行恶者”形神全灭,入无生之门。自己却搞不清楚,佛陀所教,就是要圣弟子证悟“无生”,就是要形神全灭。彻证无生是每位佛教徒的愿望,李洪志却用它来吓唬信众,真是又可笑又可悲,可笑的是李洪志的无知,可悲的是痴迷信众的无知和盲从。
——《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2009-6-19 15:18
原帖由 Guest   于 2009-6-19 02:39 发表

又是看不见的层面,真够逗得!
匿名  发表于 2009-6-19 15:35
我们还是想请问一下,假设师父在传法面授班上,或在《转法轮》一书中都明说,我们是借传法修炼之名,组织一个反共恢复满清王朝的政治集团,我们想恐怕没人会炼法轮功,对吧!我们都是看到当初法轮功不仅说得好,如要当好人,不成立任何组织,不参与政治等等,而祛病健身的功效又较好等才炼法轮功的嘛!为什么坏人真的劫持了师父,挟天子以令诸侯的事实已昭然若揭,还说不可能,就是不愿相信呢。就以你们现在成天干着、想着反中共的事为例,哪点干的是有关修炼的正经事嘛,真是叫人百思不得其解啊!当初学炼法轮功的初衷,与你们现实干的、想的差十万八千里呀!你们自已该自问这十几年怎么不知不觉变的,怎么变异的,还认识当初的自已吗?又怎么自圆其说呢?我们只能说,五、六十岁,甚至七十已过的人了,这一辈子上当受骗还少嘛,为什么在上当受骗中总是心安理得,就是不愿主动去求知、求证、求不再上当受骗的方法呢?敢正面想想,给与回答吗?
匿名  发表于 2009-6-19 17:14
那你们认为恶警行恶就是对的吗?耶稣是人还是神,怎么也会被人迫害呢!你们想得太愚蠢了!

“恶警”行“恶”是你们说得,你当写小说啊,想怎么编就怎没编啊……

回复 1# 的帖子

弟子在遇到“迫害”时,保护弟子安全的李“法身”在干什么了?弟子在遇到“迫害”时,为什么不让“恶警”定、定、定?!
匿名  发表于 2009-6-20 20:22

回复 1# 的帖子

只要“恶警”能将法轮功弟子关住定住,就说明这些“恶警”具备神通神力,他们是正的,而法轮功粉丝则是邪的啦。
匿名  发表于 2009-6-22 17:35
反正他们自打嘴巴的事多的去了……
匿名  发表于 2009-6-22 22:12

新宇宙不是圆融不灭、善解一切冤缘的吗?
旧宇宙是成住坏灭的,如果你紧抓旧宇宙的、曾在上一个地球度过人的法轮大法、真善忍不放,你怎能进入新宇宙?
四大已风化,旧法已解体,你在旧宇宙中还有未来吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.102496 second(s), 16 queries .