天鉴网

唉,法轮功怎么把关贵敏弄成了这个样子!

[本贴链接]
  今天在明慧网上一篇明名为“声乐大赛亚太区初赛圆满成功”的文章中(网址:http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/21/203147.html),看到关贵敏先生。关先生是以“国际知名声乐家”的身份出来评论的。头衔很高,但是关先生的这张最新照,真是惨不忍睹。

关贵敏先生是坚定的法轮功修炼者,是李洪志的高徒。法轮功修炼者按李洪志的说法,都是“白白嫩嫩”的,或是白里透红的。至少是比正常人看上去年轻些。但关先生却不是。

关先生的这张老脸反而分明是与李洪志做对。李洪志十分憎恨达尔文的进化论,尤其是憎恨人类是由猿猴进化来的这一说。但是,关先生的这张脸,却分明是人类是由猿猴进化来的有力及最好证据。

关先生怎么修成这个样子了?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/声乐大赛亚太区初赛圆满成功(图).files/2009-6-21-asiavocalcomp1-05--ss.jpg关贵敏最新图

(申明:从常人的角度,偶无意侮辱或丑化关先生。在此只是从李洪志及其法轮功的角度看问题。)

回复 1# 的帖子

曾经听过关贵敏的歌。但从这张图片中,看不到“青春长驻”!
原帖由 花非花 于 2009-6-22 19:03 发表
曾经听过关贵敏的歌。但从这张图片中,看不到“青春长驻”!

受花非花君帖子的启发,说几句话。如果李洪志还能继续活下去的话,再过十年,李洪志的相貌不会比今天的关先生年轻多少,衰老是人生的必然,任何人也不可能成为例外。夸口能把罗锅拍直的人中骗子李洪志当然也在此列。
到那时候,面对一个随着年龄自然衰老的老头,李洪志的信奉者们还相信李洪志是佛吗?面对这个问题,国华先生等能否站出来表这样的态:“十年后的李洪志一定会比当今的李洪志还年轻,因为他是佛!如果不再年轻,不用别人说,我们也会认为他只是个吹牛的骗子,我们上了他的当了!但我们相信,李老师永远不会衰老,衰老只是常人的人生规律,宇宙主佛的李老师是长生不老的。”

匿名  发表于 2009-6-23 07:03
国华得说了,这张照片分明是特务ps的嘛,转xx里没有啊
匿名  发表于 2009-6-23 07:15

回复 1# 的帖子

这图好像在《转法轮》的扉页上见过。唉,李洪志咋年轻成这样了呢?
匿名  发表于 2009-6-25 19:16

回复 1# 的帖子

他年轻时也是这幅德行的。没人改变他的遗传基因。老李头可没这个能力。

因为有了法轮功,有些人的愚蠢自私贪婪,这些人的本性上的通病好像找到了病原。

就好像当年的批判四人帮,把很多的问题都归罪于四人帮。

而某些通病等把四人帮批臭批透后才发现依旧存在。
连李老师本人都变得满脸问号一脑门子五线谱啦
主佛都自身难保了
弟子嘛~呵呵
匿名  发表于 2009-7-16 09:33

回复 7# 的帖子

连释迦牟尼都要“死”的。这是人间这一层次必须发生的事。否则你们都要信佛了。
还怎么从迷中悟出来?但是你们当中有许多人注定要当俗人,所有总以俗人的眼光
去看事物,去思考问题,还总爱自以为是地嘲笑与自己有不同信仰的人。
原帖由 Guest   于 2009-7-16 09:33 发表
连释迦牟尼都要“死”的。这是人间这一层次必须发生的事。否则你们都要信佛了。
还怎么从迷中悟出来?但是你们当中有许多人注定要当俗人,所有总以俗人的眼光
去看事物,去思考问题,还总爱自以为是地嘲笑与自己有不同信仰的人。

从你的帖中可以看出你不是一位俗人!但不知你这位不俗之人要不要遵循“人间这一层次必须发生的”生老病死这一自然规律呢?有没有悟出那位声称“每一期地球都是一亿年”,在“上一个地球传过”大法,“我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁”的人会不会死呢?

关先生的这张老脸能长成“人类是由猿猴进化来的”有力证据并不是他的错,也许关先生的本意(用“原意”更贴切一些)并不想与李先生做对。
  对于关先生来说,现在摆在第一位的不是如何“白白嫩嫩”、“青春永驻”的问题,而是怎样才能在人世间多住些时日的问题。

原帖由 Guest   于 2009-6-25 19:16 发表
他年轻时也是这幅德行的。没人改变他的遗传基因。老李头可没这个能力。
    因为有了法轮功,有些人的愚蠢自私贪婪,这些人的本性上的通病好像找到了病原。
    就好像当年的批判四人帮,把很多的问题都归罪于四人帮。
    而某些通病等把四人帮批臭批透后才发现依旧存在。

****先生:您为什么总喜欢用扫射呢?
原帖由 Guest   于 2009-7-16 09:33 发表

法轮功的事情用不着嘲笑,无论是李洪志,还是关贵敏,或是其他弟子,都无法定在那或是青春长驻。以他们现在的面容与过去相比,就是以事实说话,也是在检验所谓的“法”。

回复 1# 的帖子

您说关先生的这张老脸分明是与李洪志作对。
  但当您看了唐奇、诙谐老人在本栏目所发李洪志近期玉照后,你就会发现不知他们谁作对谁?

匿名  发表于 2009-7-17 05:27

回复 9# 的帖子

你看,你又在主观臆造了,我并未说我是不是俗人啊,但是俗人也有很多种,在下只
是不是阁下这样一个容不得别人有不同思想的俗人而已。
匿名  发表于 2009-7-17 05:35

回复 10# 的帖子

你说这话又是你自己的主观想法,你又不是他,你怎知他到底在想什么?倒是你自己
应该好好珍惜时光,多做些有意义的积德的事,至少争取下辈子(如果你有的话)还能在俗人群中混
日子。
原帖由 Guest   于 2009-7-17 05:27 发表
你看,你又在主观臆造了,我并未说我是不是俗人啊,但是俗人也有很多种,在下只
是不是阁下这样一个容不得别人有不同思想的俗人而已。

当今的社会,我认为还是比较包容的,不同思想也是存在的,但是邪教对社会的危害是万万不能容得的。
原帖由 Guest   于 2009-7-17 05:27 发表
是不是阁下这样一个容不得别人有不同思想的俗人而已

说你是不俗之人并非我主观臆造。既然你承认了自己也是俗人一位:“在下只是……俗人而已”,可为何要出此言呢:“你们当中有许多人注定要当俗人,所有总以俗人的眼光去看事物,去思考问题,还总爱自以为是地嘲笑与自己有不同信仰的人。”
  以你这位自称能容得别人有不同思想的人的眼光,请表明你的观点:声称“每一期地球都是一亿年”,在“上一个地球传过”大法,“我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁”的李洪志会不会死呢?你的信仰是什么呢?
原帖由 Guest   于 2009-7-17 05:35 发表
你说这话又是你自己的主观想法,你又不是他,你怎知他到底在想什么?倒是你自己
应该好好珍惜时光,多做些有意义的积德的事,至少争取下辈子(如果你有的话)还能在俗人群中混
日子。

我如果说你主观臆断可能显得我是“一个容不得别人有不同思想的俗人”了。我不是关先生,我也没有说他是怎么想的,我只是说:“对于关先生来说,现在摆在第一位的不是如何‘白白嫩嫩’、‘青春永驻’的问题,而是怎样才能在人世间多住些时日的问题。”这是根据他的现状,站在他的角度所作的分析。不以正常人的眼光去看待事物,不以正常人的逻辑去思考问题,就会得出让人啼笑皆非的看法或结论。
  至于你所说的后一句话,我略为修改后反馈给你,与你共勉:你也应该好好珍惜时光,多做些有益于社会的事,争取下半辈子(如果不出什么意外的话)还能与俗人为伍,好好过日子。
匿名  发表于 2009-10-6 14:43
说什么都没用,赶紧了解真相吧。没有人会怪你说什么了,说的话针对谁,只是觉得你应该了解了解真相,不要总随声附和。
关贵敏这还算是轻的,刘思影、陈果那样的不更严重吗?刘思影死了,陈果也残废了。
原帖由 Guest   于 2009-10-6 14:43 发表
说什么都没用,赶紧了解真相吧。没有人会怪你说什么了,说的话针对谁,只是觉得你应该了解了解真相,不要总随声附和。

你们不是天天“讲真相”吗?可是连表象都没了解清楚,能讲清吗?
李洪志要求弟子们跟着他跑不需要动脑子,因此他说人是从天上掉下来的,你们只能随声附和了。

匿名  发表于 2009-11-9 23:05
关于关贵敏先生现在怎么样不能只看现在的表面,要和他的过去相比,再说身体内部,以前不是有肝硬化吗,那他现在还有吗?中共不行了,中共的所有媒体可都是中共控制的啊,大家可别上中共的当了啊!!!

不懂得佛教就不要乱说。更不要把自己当个什么似的乱说。
好笑!
原帖由 Guest   于 2009-11-9 23:05 发表
关于关贵敏先生现在怎么样不能只看现在的表面,要和他的过去相比,再说身体内部,以前不是有肝硬化吗,那他现在还有吗?中共不行了,中共的所有媒体可都是中共控制的啊,大家可别上中共的当了啊!!!

1、“关于关贵敏先生现在怎么样不能只看现在的表面,要和他的过去相比”。请问,那为什么李洪志还要在《转法轮》上用自己做广告,说练法轮功就不用去做美容了、还会白白嫩嫩的呢?再请问,李洪志现在为什么又总是亮出他多年前的PS照片,而不愿人看到他“现在的表面”呢?

2、看样子你对关先生很了解。那请问“以前不是有肝硬化吗,那他现在还有吗?”给个医学证明好吗?

3、中共行不行是你们说了算啊?真是太把自己当事了!可笑!
匿名  发表于 2009-11-10 10:08
原帖由 Guest   于 2009-11-9 23:05 发表

瞧这语法,瞧这措辞。兄弟,喝酒喝成这样你就该肝硬化了,哈哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.345766 second(s), 19 queries .