天鉴网

歌曲翻唱:十不该(躲妈妈版)

[本贴链接]

两地书,母子……情?[为竹躲躲量身订作]

(妈妈)孩子啊孩子,春天我想你。小燕做窝衔春泥,小燕做窝衔春泥。你在远方做什么,怎不回家看妈妈,怎不回家看妈妈,咿呀儿哟哟咿。
  (竹躲躲)妈妈啊妈妈,我不能想你。虽说百善孝为先,可与大法相背离。师父说圆满须去情,执着亲情必受累,执着亲情必受累,咿呀儿哟哟咿。
  (妈妈)孩子啊孩子,夏天我想你。培养出你不容易,翅膀硬了一去不回。节衣缩食太艰苦,怎不见你钱一分,怎不见你钱一分,咿呀儿哟哟咿。
  (竹躲躲)妈妈啊妈妈,没时间想你。练功弘法传文化,反党反政府反国家。从早到晚忙不停,哪有时间惦记你,哪有时间惦记你,咿呀儿哟哟咿。
  (妈妈)孩子啊孩子,秋天我想你。想你想得患重病,多想听到你声音。一个电话多少钱,竟不舍得打一个,竟不舍得打一个,咿呀儿哟哟咿。
  (竹躲躲)妈妈啊妈妈,我不敢想你。打个电话事虽小,却是去情不彻底。这情要是跳不出,为儿就要下地狱,为儿就要下地狱,咿呀儿哟哟咿。
  (妈妈)孩子啊孩子,冬天我想你。想你想到梦里头,想你想得泪双流。妈妈不在你身边,知寒知暖靠自己,知寒知暖靠自己,咿呀儿哟哟咿。
  (竹躲躲)妈妈啊妈妈,我不愿想你。你根本不是我妈妈,真正的妈妈在上层。等到骨干都死尽,我就能获大权柄,咿呀儿哟哟咿。我就能获大权柄,咿呀儿哟哟咿。

“躲妈妈”当千刀万剐

是法轮功的教义造就了竹学叶,祸首是李洪志。

回复 1# 、#2的帖子

能不能托李“法身”将这两首歌发到明慧网上去啊??//035

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.081948 second(s), 16 queries .