天鉴网

李继光,你为什么到医院?!

[本贴链接]

回复 1# 的帖子

楼主,感谢关注本论坛。但是,请不要灌水。有些帖子,您完全可以并在一个帖子下面。

回复 1# 的帖子

再度警告楼主,假如您还是继续一意孤行进行灌水的话,在下就将封您的IP了!这是第二次警告!

回复 3# 的帖子

李洪志妹夫李继光因病入院治疗算不上奇闻,李洪志编造出的“包治百病”、“消业”才称得上奇闻,更令人称奇的是,这样的弥天大谎竟然还有人信!
  我以为李洪志是长脑子的(没脑子怎能骗人),不长脑子的是那些信他的人。

他怎么也会得病呢?

又一记响亮的耳光

李继光病了!这是一个特大新闻。近日在网上疯传法轮大法师李洪志的妹夫得了重病,连自己老婆出来“澄清”也说动了个小手术!我的天,李洪志也太小气了吧,如果真是小手术,为什么不发愿医好他呢?曾经听一个法轮弟子说,听过一次大师的讲座,自己长年的腰病竟然不治而愈,说的那叫一个神乎。李洪志还曾经说过,他是不愿意直接插手制约中共的这些高官,要不然他远在天边也能让这些人体无完肤!想一下,有这样大功力的人却不愿意出手救自己的妹夫,那他算是什么呢?
第一他就是一个制造弥天大谎的人,什么大法可以治百病都是瞎说的。第二,他是个自私自利的没有感情的人,或者不能说他是人。他早就不是人了,那些大法弟子们都把他当神一样看待,可惜这样的神却连自己的家人都不救,又怎么能普渡芸芸重生呢!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.082745 second(s), 16 queries .