天鉴网

我对FLG深恶痛绝,对中共执政很有信心,想边种地,边揭露FLG,我想写一个"十评法轮功"

[本贴链接]
我对FLG深恶痛绝,对中共执政很有信心,想边种地,边揭露FLG,我想写一个"十评法轮功"

一评FLG是什么东西
二评FLG是如何发展起来的
三评FLG是如何迷惑大众的
四评FLG真迷信伪科学的面目
五评FLG的邪恶本性
六评李洪志如何利用FLG赚钱的
七评李洪志和骨干份子是如何被反华势力利用的
八评李洪志和骨干份子的汉奸本性
九评李洪志和骨干份子在反华势力的利用下正在干什么
十评FLG和李洪志的末日

自从FLG害死了我的表弟,我就想揭她的真面目,但本人文化水平低,种地没有时间,但作为一个中国人,我恨李洪志这个骗子和汉奸,他赚钱跑了,到美国享受了.因此决定写30万字左右的"十评法轮功",我写"十评"决不会象FLG份子一样造谣惑众,睁眼说瞎话,我决定先收集资料和证据,然后再写.由于文化水平低和时间关系,可能要很长时间,或者一年,写两年,三年\十年我都要写,我要让李洪志这个坏蛋的丑事公布于世.我想请问一下国华,写好了以后大纪元时报刊登不,我可是不要稿费的呀?
农民子弟兄好有气势啊,30万字!时间长没关系,我们喜欢连续剧!:

呵呵、請勿亂掰啊!

農民子弟您好:
寫什麼都可以,但是亂編或是照抄惡黨的毀謗文章或假新聞就不可取了!

重複一次,您表弟的死是您姑姑家人的錯,不該借法輪功治病。

如果您想評論法輪功,建議您先把“轉法輪”看幾遍。真正明白如何修練法輪功後,您的評論才能叫人信服。

以上建議,敬請參考,謝謝!
国华:你敢说FLG没有骗人?你敢说"九评"里每一句都是真话?
重複一次,您表弟的死是您姑姑家人的錯,不該借法輪功治病。
回复:我表弟在没有生病之前就开始和家人一起修炼,每天念经文,晚上打坐,十分痴迷,结果表弟生病了,他的父母还非常高兴,还说这是李师傅发功了,给孩子出邪呢,不能上医院,把邪出完了就成功了.结果病情一天比一天重,耽误了治疗,死去了.按照你们的说法就是"圆满"了.如今,我小姑一家人都醒悟了,他们成了反FLG的先进份子.你说,他们不是中了FLG的毒是什么?他们当初不修炼FLG,不痴迷,就不会出这件事情.请回答我是不是.
我现在知道了原来修炼FLG的人也得死,不修炼的人也得死,把圆满说成死,太可笑了
国华,国华,农民子弟的三个贴子你都回答了吗?你的回答也就是避重就轻,我们很不满意.他的问题你为什么不回答以上问题,如果你能以上问题一一回答得天衣无缝我就相信FLG没有骗人,他们真的受了迫害,如果你有一个回答不了就证明FLG存在着问题,被取缔是中共的英名决策
匿名  发表于 2006-6-28 12:30
李洪志现在到了美国其实日子也不好过,吃了人家的嘴短,拿了人家的手短,美国救了他,因此他受置于人,受美国的控制,李洪志不为美国干事情,人家美国留他何用?因此九评就是讨好主子的礼物,但九评论这个东西属于造谣惑众,污蔑诽谤的,要是真的,美国的新闻媒体和西方国家的新闻媒体都要拿去转载,但目前除了FLG的大鸡院和汤人电视太以外,没有其他用这个东西,他们的大鸡院报纸向厕所里的毛纸一样,免费向路人发放,弄得世界各国人民十分反感,以至于打伤了发放报纸的人
改一下标题,也许更切实际

评李洪志和骨干分子是如何成为反华势力的走卒的。

评李洪志及其骨干为反华势力干了些什么,他们的目的是什么?
匿名  发表于 2006-10-7 07:46
愤怒出诗人。支持农民兄弟完成这部大作。并希望动笔前先阅读一下各方面揭批法轮功的好文章,吸收别人的成果,避免“重新发明轮子”。另外,时间不能赶,但也要抓紧,早点拿出来好揭露法轮功,并教育公众。十年八年后再拿出来,说不准就成了历史资料了。请先写出一章贴出来,然后往下续。大家可以边看边提建议,如何?
匿名  发表于 2006-10-7 21:13
原帖由 Guest  于 2006-10-7 07:46 发表
愤怒出诗人。支持农民兄弟完成这部大作。并希望动笔前先阅读一下各方面揭批法轮功的好文章,吸收别人的成果,避免“重新发明轮子”。另外,时间不能赶,但也要抓紧,早点拿出来好揭露法轮功,并教育公众。十年八年后再拿出来,说不准就成了历史资料了。请先写出一章贴出来,然后往下续。大家可以边看边提建议,如何?

这位农民兄弟当初风风火火了一阵子,现在可能在写作.再等等吧.
匿名  发表于 2006-11-4 20:44
原帖由 农民子弟 于 2006-6-25 11:51 发表

一评FLG是什么东西
二评FLG是如何发展起来的
三评FLG是如何迷惑大众的
四评FLG真迷信伪科学的面目
五评FLG的邪恶本性
六评李洪志如何利用FLG赚钱的
八评李洪志和骨干份子的汉奸本性
十评FLG和李洪志的末日

自从FLG害死了我的表弟,我就想揭她的真面目,但本人文化水平低,种地没有时间,但作为一个中国人,我恨李洪志这个骗子和汉奸,他赚钱跑了,到美国享受了.因此决定写30万字左右的"十评法轮功",我写"十评"决不会象FLG份子一样造谣惑众,睁眼说瞎话,我决定先收集资料和证据,然后再写.由于文化水平低和时间关系,可能要很长时间,或者一年,写两年,三年\十年我都要写,我要让李洪志这个坏蛋的丑事公布于世.我想请问一下国华,写好了以后大纪元时报刊登不,我可是不要稿费的呀?

一评FLG是什么东西
     法轮功就是一种宗教,虽然创始人能说治病,但治病只是幌子,真正目的是搞教主崇拜.从它的教义看,它是各种有神论思想的大综合,
说了许多骇人听闻的话,难怪引起大陆那么多人的反感.要知道中国不是美国,美国70%以上的信神的.而中国90%以上是无神论者.难怪它在中国引起那么多人反感,李大师真是生错了地方,遭到中国人民的镇压也是理所当然了.
匿名  发表于 2006-11-4 22:14
那位农民看样子一定会出名吧?睁着眼睛说瞎话,乱七八糟一大堆,不分青红和皂白,胡说八道良心昧!一群无聊之人跟着起什么哄?真的假不了,假的真不了,好的坏不了,坏的逃不了.法轮功就是好,你想把他骂坏吗?不可能的.
匿名  发表于 2006-11-4 23:38

回复 #12 的帖子

那位李洪志看样子一定会出名吧?睁着眼睛说瞎话,乱七八糟一大堆,不分青红和皂白,胡说八道良心昧!一群无知之人跟着起什么哄?真的假不了,假的真不了,好的坏不了,坏的逃不了.法轮功就是假的,你想把他说好吗?不可能的.:yy:ga

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.121439 second(s), 16 queries .