天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 空谷回音

法轮功分子昨日在寺院中滋事

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-8-13 22:29 发表

怎么没人回答我的问题?

我认为我已经说的很明白了,在寺院!佛教的寺院就是清净的修行之地,就是代表佛法僧三宝啊。前因很明白啊,由于受到法轮功的毒害,法轮功分子到寺院宣传邪说,后果当然就是受到正义的抵制!看不明白吗?
匿名  发表于 2009-8-14 00:18
我认为你并没说明白,寺院叫什么,在哪个地方。
原帖由 Guest   于 2009-8-14 00:18 发表
我认为你并没说明白,寺院叫什么,在哪个地方。

寺院是出家人清修之地,是用来弘扬佛陀正法律,度化众生,广结善缘的场所。天下的寺院是一家。财产不归任何地方任何政府所属,僧人的来源是信众的布施。
这可不像你相像中的李洪志到处有财产一样,中国一处,美国一处的,产权归李洪志所有 ,天下所有的邪师都是一样,侵吞信众的供给归己所有,令人作呕。

没有听说李洪志有什么专门的职业,他在美国至少两处(纽约和亚特兰大)的住宅与全家的开销费用又是哪里来的呢?信仰李洪志的‘弟子’们,你们有没有人见过李洪志的账单和税单,知道他开什么样的车,住什么样的房子?他的女儿来美国是在学古今中外‘最伟大’的‘法轮大法’呢?还是英文呢?转自:http://www.tianjian.org/beizhia/a4.htm
匿名  发表于 2009-8-14 15:15
你是不是中国人,听不懂中国话?既然所答非所问,“轮子滋事”就是胡说八道。

回复22#、24#、25#、29#楼帖

轮子“滋事”地点在26#、28#楼主"空谷回音的帖子里说得很明白了。常人的理解能力总比修练法轮功的人理解能力强,为什么呢?因为,修练法轮功的人思维太局限性了。别人说什么都不如李洪志说的一句假话管用。惟李洪志是从。所以你也不要去管常人所言,按照你的师傅李洪志的“忍”去往高处去修吧。不要有争斗心才行。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.079744 second(s), 14 queries .