天鉴网

法轮功与白娘子

[本贴链接]
这个白娘子当然是指蛇了。

一个白娘子的故事如此的感人。

文艺作品可以那样去描述,但真正的生活及修炼与宗教信仰中对此却是完全不同的态度了。

网络上有个视频,一个山村的女孩据说被蛇附体了,整天蜷缩在阴暗的角落里,动不动咬人吐舌头。行动时竟然完全是蛇那样的伸缩。(有兴趣的网友可以去搜一下。)

最近有几个帖子讲到法轮功是蛇功,或与蛇有密切关系。或说那个叶浩是蛇精。也提到李洪志不让喝酒,甚至具体到不让和雄黄酒。

其实我知道的就是不让喝酒。

法轮功到底和蛇有什么关系呢?有没有呢?

作为法轮功的曾经修炼者,这里把我当年的一些经历讲出来。但在表述上做了加工,为的是能让网友通顺的读懂和理解。这件事的原始状态是一般的不修炼或对功法 修炼 宗教不甚了了或有成见的有识之士们所难以理解的。所以有的人您大可把这当成故事或戏说,当成我的信口开河胡说八道亦无不可。

我第一次遇到这种东西时,这个东西是个人形。

它在树下抓鸟呢。拿个捕鸟的罩子。

我管起闲事了。
       我说:你这是干什么?不是杀生吗?

其实我也只是随意问问。

哪知这家伙马上变脸了,面露凶色,咬牙切齿地说:吾乃蛇仙,就是这样。

在我的直觉中这家伙对我有马上采取手段收拾我的意思。所以我连给它抬手的机会都没给它,它惨叫着消失了。

这是第一次。

后来又遇到过多次。但都不是人形的。有的很粗,像水桶,有的很细,但一团一团的来找你。
       对待这些东西我没啥客气的,这里可没有温良恭俭让。

有一次竟然遇到一个头上长着冠子的。不是很长很粗。

这都是我当初刚修炼法轮功时遇到的事。我从未把这当回事,也未深想过。以为别的练习者也这样。

最近因为论坛上的几个帖子提到这个问题才想起这些经历。应该说法轮功练习者遇到这种东西的人确实不少。

这到底是怎么回事呢?是否这五套功法就是蛇功呢?

如果说不是吧,可我(当然包括很多人)遇到了这个事了。

如果说是吧,对我倒没什么影响,而我也都给处理了。

我的看法是:或功法本身招魔,或修者自身招魔。或这功法构成中存在问题,先天不足。
      李洪志当年曾讲过,有的气功师的功是好的,可是他还是控制不了他的功。因为他的场中什么东西都有。

现在让我讲清这件事也很难,因为我自身的状态和大面积的法轮功信奉者还不一样。所以拿我自身的特点去概括别人并且是很多人,显然是不妥的。(在过去的帖子里,我的这一点很明显,现在看是需要反思和检讨的了。)

真正的正法修炼是不要喝酒的。当然也包括那个雄黄酒。

借此我也想起了当年李洪志关于禁酒时的一段话:你一喝酒,你身上的灵体全都跑了, 在那一瞬间,你身上什么都没有了。

当年我学到这时心里是犯嘀咕的:身上的灵体!练功人身上有灵体?

今天看来,是要进一步考量了:是低灵还是高灵啊?如果是低灵,那个白娘子确实是很怕酒的。

如果是高灵,那个酒也只是世间万物之一种而已。好像不应该对此太过敏吧。(这里不是在讲修持者是否守戒的问题。)而且那个高灵(法轮功的语言:   低灵是胡黄白柳这类的东西。胡指胡天锁。是狐狸。黄指黄天霸,是黄鼠狼。白是白淑贞,是蛇。柳是柳翠花,是鬼。这是我收集到的对此的解释。也许还有别的解释吧.  这个高灵是我针对低灵具体含义的一个“随意所用”。指高级灵体吧。)他趴你身上干什么啊?用法轮功的理论,一个修炼过程中的人身体还是很脏的,高级生命那么纯净,无论如何他不会跑你身上待着的。

这样分析,这个低灵不是好鸟,那个高灵也难说是什么东西了。

反过来讲,管他低灵高灵的,一正压百邪。自身不正,百邪滋生。又讲:师傅领进门,修行在个人。

在我身边我还能接触到的法轮功信徒,基本上是脸色阴沉,暗黄,神色鬼魅。,目光中显露出的残忍和邪恶肮脏的让我不愿意去和他们正目相对。

国华也好,为你而来也好,海蜊子也好,这些大法弟子们之所以还能“坚定”,是因为他们尚在迷中梦中,他们中的很多人也将永远醒不过来了。有的人清醒的时候真的得疯的。

这个世界就是这么复杂,所以作为个人而言,心一定要正,这是最好的护身符了。
       最真的功法了。
你说,精神病院的人有一天病好了,清醒了,想起自己以前做过的亏心事了,自责啊,于是,思考了一下,还是继续装糊涂吧,这多好,主要是做了亏心事也不亏心。
有些人是糊涂
有些人是装糊涂
匿名  发表于 2009-8-13 02:25

回复 2# 的帖子

在我的实践中发现,有的法轮功成员已被我逼的理屈词穷 原形毕露,但他既不认错,更不去更改自己。还是在顽强地为自己找理由借口。

他们中的一些人已经隐隐约约意识到了自己是个大傻瓜了,但是自己已经坐着自己的天国泡沫被李洪志一个了不起一个伟大等等熏晕了,吹上半空了,下不来了。

所以装糊涂也是没办法的办法了。心中的最后一丝侥幸尚存呢。
匿名  发表于 2009-8-13 03:45

回复 1# 的帖子

99年左右吧,我在大庆遇到一个练其他气功的人。

当时我们探讨过法轮功。因为他是练其他气功的,所以他的立场显然是对法轮功有所贬低。并且当时还拿着法轮功书籍闭目发功了。

第二天,他告诉别人,他梦中看到一条大蛇奔他来了,醒来后流了鼻血。
匿名  发表于 2009-10-12 12:56
可以把"无影"作为笔名,但不能神叨叨地说起谎话来也没影啊!

把做梦当成真事煞有介事地说,显示心太强了!
匿名  发表于 2009-10-13 10:21
原帖由 不算 于 2009-10-13 09:02 发表
有一个非常好的电影叫《美丽心灵》,建议楼主看看。
可以肯定地说,楼主是练气功走火入魔了。
用医学术语讲,是属于精神分裂之类的。

是吗,谢谢你了,我又遇到一个救度世人者。你太伟大了。建议您别啃腚,那里不卫生。
匿名  发表于 2009-10-13 10:24
我写这个帖子的用意是什么,这位根本就没读懂就依据自己的那点“层次”发表高见。可笑的很。

其实,这个年头,和大法弟子们一样好为人师自以为是的人真的不少。
匿名  发表于 2009-10-13 11:36
原帖由 Guest   于 2009-10-13 10:24 发表
我写这个帖子的用意是什么,这位根本就没读懂就依据自己的那点“层次”发表高见。可笑的很。

其实,这个年头,和大法弟子们一样好为人师自以为是的人真的不少。

值得庆幸,楼主就是其中之一!
匿名  发表于 2009-10-13 11:47
原帖由 Guest   于 2009-10-13 11:36 发表

值得庆幸,楼主就是其中之一!

看了某些人的言辞,使我更坚信了我的一个观点:如果说法轮功是种病,大法弟子们是阳性患者,某些人呢,也许就是阴性患者而已。他们比大法弟子高尚、聪明,仅仅是因为他们在和这些重症患者相比而已。
      正因为这些因素,法轮功不泛滥不恶化是不可能的。
原帖由 Guest   于 2009-10-13 10:21 发表

是吗,谢谢你了,我又遇到一个救度世人者。你太伟大了。建议您别啃腚,那里不卫生

标出的红色字是不卫生啊。
匿名  发表于 2009-10-13 16:34
讲过的,看到了一些东西,对人来说不好修,没看到也不好修,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.108238 second(s), 16 queries .