天鉴网

其实,法轮功痴迷者,其思想根源就一个字:“贪”!

[本贴链接]
别看他们表面上说什么“去掉执着”,其实,他们内心,执着得怎一个“贪”字了得!
他们贪的是什么?
得道成仙?长生不老?超人能力?归根结底,就是想:与众不同!
别人或者具有天赋或者通过刻苦努力,换来超过常人的能力,如技能、如文体,在他们看来,既没有天赋,又不愿付出努力,只有羡慕的份,可是又不甘心,咋办?哗啦啦,天上掉下个“法轮功”!只要迷信就行(多低的入门门槛啊)!平日里只要摆个姿势,背背经文(小学文化起),就算是修炼了(多容易啊!)!这样就(可)能拥有超能力了!层次就比别人高了?!
等等,这样也行啊?别人信吗?
没关系,只要自己信就行(自我催眠?)!只要这个组织说你行就行(集体催眠?)!
咋,咋这么像传销呢?!

法轮功贪天贪地贪心不足蛇吞象
到头来祸人祸己祸国殃民一场空
早点觉悟!
匿名  发表于 2009-8-16 19:47
入木三分啊,“轮子”们虽然不愿意承认,动不动给自己贴上拯救人类拯救宇宙之类冠冕堂皇的标签,但不妨仔细想想,不就是楼主说的这么回事吗?
匿名  发表于 2009-8-16 19:53
楼主太不厚道了,把人家的画皮都给扒了,咋见人呐
原帖由 Guest   于 2009-8-16 19:53 发表
楼主太不厚道了,把人家的画皮都给扒了,咋见人呐

你放心,他们脸皮厚着呢!遮羞布被扯了多少次,还不是一样粉墨登场,“愚乐”大众!
的确入木三分,了不起哦

他们贪的是什么?
哦,那可多了,什么不怕汽车撞阿,文盲能识字,生病不用吃药,要是MP3坏了口里念念“法轮大法好”就能好,连修理费都省了。
贪所谓的圆满,贪中国的政权
原帖由 爱窝的猫 于 2009-8-20 22:52 发表
他们贪的是什么?
哦,那可多了,什么不怕汽车撞阿,文盲能识字,生病不用吃药,要是MP3坏了口里念念“法轮大法好”就能好,连修理费都省了。

其实贪也没什么大不了的,人的原始欲望嘛!最让人讨厌的是他们明明在做一些极度自私的事,还要装出一副救世主的模样。
原帖由 孤鸿东飞 于 2009-8-21 09:00 发表

其实贪也没什么大不了的,人的原始欲望嘛!最让人讨厌的是他们明明在做一些极度自私的事,还要装出一副救世主的模样。

说的是!

看着他们那极度自私的行为,强词夺理的狡辩,极其愚蠢的理论,还一副唯我独醒的面孔,真想一个耳光拍过去,看能不能打醒他们!
原帖由 爱窝的猫 于 2009-8-20 22:52 发表
他们贪的是什么?

真的么?
我的MP3上个星期坏了

(国华叔们又要发话了:这是诽谤大法而遭的报应!!!!

但是!
这几天我也是没花一分钱修理费,自己掰好了~~
匿名  发表于 2009-8-26 08:28
你国华叔叔又会说了,那是因为他师父还要给你最后的机会,显示了神迹
说得对呀,李大仙和他师傅于光生都是这一套,于光生更能耐,要造一千个佛出来,还要拯救世界,没有钱的和来晚了的就没有机会了.
原帖由 Guest   于 2009-8-28 20:12 发表
你个叉,丢中国人的脸,现在的澳洲,有几个人是真正学这个谬论的,你个叉叉!!你们这些人不配做中国人,只配做狗,甚至来讲,你们连做狗的权利都没有,还在这旺旺啥,你个叉叉!!中国人的脸,都叫你们这帮狗给丢尽了,不服的吧你的狗嘴给我闭上,小心自己咬到自己的舌头,你个叉叉叉!!有本事你公开一个泥的个人信息,你信不,不多几天,我就把你送进光明的殿堂,你个叉叉,再在这旺旺,叫你哭着回家!你个叉叉叉!!~ 你们不配做人,懂吗弟弟,你人狗不如,你还杂交了~我叉叉的!如果你在怀疑你自己是人是狗,我可以很清楚的告诉你,你是条狗,还是一条脏狗,不行,怎么能说你是狗呢,狗你都不配,你们是见不得光的老鼠。只要是出来了,就人人喊打!!一帮叉叉

谩骂是解决不了任何问题的!!!

教育转化工作的最好方式

“法轮功”问题既是社会问题,更是思想问题。斗争只能增加对抗情绪,以暴制暴或以怨报怨怎么可能消除怨恨呢?消除怨恨的最好方式就是宽容与忍耐,解决社会思想问题的最好方式是容忍与教育,或者说慈悲和智慧。

“法轮功”毒害人心,破坏社会,然而,我们也必须看到“法轮功”问题的特殊性,即“法轮功”练习者绝大多数都是被蒙蔽了的受害者。魔首李洪志才是最坏的,他心知肚明,却编造歪理、蛊惑人心、煽动“法轮功”练习者与政府对抗,以信众的生命作筹码来捞取他自己的资本,抬高自己的身价,满足膨胀的“主佛”欲。即便如此,李洪志也同样是最可怜的,“自作孽不可活”,他的恶报已在等着他了。按照佛教的因果观,“法轮功”练习者在无知中已经造下了妄信邪说、诽谤真正佛法的滔天大罪,然而,只要还有一个“法轮功”练习者的恶报没有停,李洪志的恶报就不会止!
转自:http://www.tianjian.org/beizhib/b23.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.262842 second(s), 16 queries .