天鉴网

《法轮功的 “后躲妈妈”时代》

[本贴链接]
明慧网上《应该修好不同境界的善》让人看了不舒服,文章诉说一个很孝顺的媳妇,几年如一日的伺候公公、婆婆照顾的无微不至的“反面例子”。就是因为伺候公公、婆婆,就是因为无微不至,而且几年来可以说没睡过一个安稳觉,弄得身体疲惫不堪,精神萎靡不振。想看大法书不知不觉就打盹,打坐炼功一会便睡着了,修炼中的三件事做的如何更是可想而知了。因此成了法轮功“反面例子”,切,这算什么?给“躲妈妈”的“竹博士”找理由?
写着篇文章的人,你听好了,在你小的时候,妈妈教你呀呀学语、教你走路、妈妈喂你吃饭、给你衣穿。你长大了,不该孝顺父母吗?那时候你怎么让你妈妈、爸爸伺候你呢?为了那什么“三件事”,连最基本的人应该做的“孝”都不做,又怎么能成为人呢?
文章号召不要执著的“孝顺父母”,可见,法轮功投靠洋人庇护这10载,人性质的变化。
如今,法轮功正大踏步的向着“后躲妈妈”时代前进,抛弃人性,越发像个疯子,越发人格低下,一张滥编瞎话的破嘴,一个简单的号召致使法轮功正彻底的走向“后躲妈妈”时代。出门别说中国话,丢人!!

回复 1# 的帖子

请问楼主《应该修好不同境界的善》在明慧的那一天发表的。
9月3日怎么啦,你自己看嘛
孝是道,不是情
该放的不放,不该放的瞎放
本质本质啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.084715 second(s), 16 queries .