天鉴网

LHZ是不是死了

[本贴链接]
LHZ07年得了恶性脑癌,两年过去了,是不是已经一命呜呼了?
国华,你不是在台湾分部级别挺高吗,应该知道点内部消息吧。

回复 1# 的帖子

楼主没听说李洪志近几个月里频繁出镜吗?那就是告诉您他还没有“一命呜呼”。
李大师的最大贡献,就是为世界人民带来了笑声。
没有他,地球上可能就要少几分诙谐与幽默咧。
故,李大师不能死!
网上GD喉舌妖言惑众颠倒黑白
此网站真是愚人愚己的好站
原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-22 17:51 发表
网上GD喉舌妖言惑众颠倒黑白
此网站真是愚人愚己的好站

请枚举证据。此网站到底是如何的“妖言惑众”、“颠倒黑白”?

我说的是GD喉舌妖言惑众颠倒黑白
没说网站妖言惑众颠倒黑白
此地无银三百两 不打自招了
原帖由 正义诛奸邪 于 2009-9-22 18:42 发表
我说的是GD喉舌妖言惑众颠倒黑白
没说网站妖言惑众颠倒黑白
此地无银三百两 不打自招了

阁下这种游击战式的辩论方法,或许可以称之曰“流氓辩论法”。
不过您的留言中不是已经写得很明白了吗?“此网站真是愚人愚己的好站”,阁下的爱憎倾向,不是跃然纸上吗?
“妖言惑众”、“颠倒黑白”以后才能“愚人愚己”,这样的因果关系阁下不会不知吧。
当然,对于一个高层次的大法弟子来说,在逻辑上犯如此的低级的错误,还是不足为怪的

匿名  发表于 2009-9-22 19:33

回复 10# 的帖子

你的回复在下也认为不足为怪
你的逻辑倒很好笑
别人的逻辑你真么会知道呢
你是我肚子里的蛔虫???
你言“妖言惑众”、“颠倒黑白”以后才能“愚人愚己”
就笑到我肚子痛了
一定要“妖言惑众”、“颠倒黑白”以后才能“愚人愚己”吗
比如你讲一个冷笑话,黑色幽默,或是伴成小丑也能愚人愚己
并不一定要像你那样“妖言惑众”、“颠倒黑白”
自以为是的逻辑就是你的逻辑
喉舌就是这样一定要人觉得他讲的逻辑好笑才满意
原帖由 Guest   于 2009-9-22 19:33 发表
你的逻辑倒很好笑
就笑到我肚子痛了

阁下以愚昧、无理取闹为荣的语言作风,正如阁下的师父一样,给世界人民带来了笑声。
现在给阁下普及一点逻辑学知识:虽然人的思维各有差异,但是逻辑是共通的。
逻辑是什么?是思维的思维,是主宰思维的法则。
比如说蔬菜时不能拧成水的,而你们轮子认为蔬菜能拧成水,这就是逻辑认知上出了差错。
至于阁下曲解“愚人愚己”一词,根本无法为阁下辩白,只能凸显阁下不但认知上出现了差错,而且语文也学得很差。
“愚人愚己”?“愚”是什么意思?愚昧之意啊。不过在阁下自创的“愚人愚己”一词中,这个“愚”只能是做“使动用法”,意是“使人愚昧”,请问扮成小丑就是“愚人愚己”了么?
唉,无理取闹,知识欠缺,就为你师父叫屈了?这样只能凸显你师父的愚妄而已啊!
自以为是?自以为是的恐怕是阁下啊!

匿名  发表于 2009-9-22 19:57
扮成小丑怎么不是愚人愚己了
你未能想通可见你逻辑很好
例如你扮小丑 随地吐痰 在大街上拉大便 穿要饭的衣服  头长虱子 歌功颂德 抛弃真善美扮小丑    谓之愚己
你扮成了小丑还要交老百姓们跟这你一起扮
谓之愚人
原帖由 Guest   于 2009-9-22 19:57 发表
扮成小丑怎么不是愚人愚己了
你未能想通可见你逻辑很好
例如你扮小丑 随地吐痰 在大街上拉大便 穿要饭的衣服  头长虱子 歌功颂德 抛弃真善美扮小丑    谓之愚己
你扮成了小丑还要交老百姓们跟这你一起扮
谓之愚人

阁下是理屈词穷了吗?
阁下在这里狡辩式地偷换概念有什么意义?
阁下在这里口出狂言、肆无忌惮地进行人身攻击又有什么意义?
你们师父不是说过吗,“大法学员是不可以乱骂人滴。”
在下随地吐痰、随地大小便?何以见得啊?
歌功颂德、抛弃真善美,又从何说起啊?
阁下口出恶言,为骂人不惜造谣污蔑。我看阁下所追随的,才是假恶丑吧!
我想请问,法轮大法好在哪里,值得阁下在此喋喋不休,扮成流氓痞子招摇过市?

匿名  发表于 2009-9-24 09:44
人生最大的悲哀就是自己无法掌握自己的命运。
动物最大的悲哀就是不知道自己什么时候能再做人。
匿名  发表于 2009-9-24 11:27
原帖由 Guest   于 2009-9-22 19:33 发表
你的逻辑倒很好笑
就笑到我肚子痛了

相当搞笑,轮 子都是这样愚蠢却又自以为是的。你说别人说得这样肯定,你又是谁肚子里的蛔虫呢?老实做人吧,讲点人话,别在这里丢人现眼了。
匿名  发表于 2009-9-24 12:18
狗嘴吐不出象牙
丢人现眼不知道是谁
悲哀!!!!
原帖由 Guest   于 2009-9-24 09:44 发表
人生最大的悲哀就是自己无法掌握自己的命运。
动物最大的悲哀就是不知道自己什么时候能再做人。

人生最大的悲哀就是明明能够掌握自己的命运却把它交给一个满嘴谎言的人!
法轮功练习者最大的悲哀是,原来打保票带领你们“白日飞升”的人说:你们现在得自己“圆满”自己了。

匿名  发表于 2009-9-24 14:42
现在还有人玩法轮功啊   晕死  傻逼也不带这样的啊
原帖由 Guest   于 2009-9-24 14:42 发表
现在还有人玩法轮功啊   晕死  傻逼也不带这样的啊

请注意使用文明用语。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.131715 second(s), 16 queries .