天鉴网

李洪志的低级把戏

[本贴链接]
李洪志这个骗子,只要是人们还无法验证的事情,他都敢信口开河的胡诌,他为什么不敢说地球的哪个位置的地下多少米深处有金矿、铁矿、古墓、城廓……哪处海底有古沉船之类的话呢?因为,他知道,他一旦说出了口,就一定有人去那里探个究竟,是真是假立马就真相大白了,这样的可供考究的话他是不敢触及的。不过,在那个吹牛风行的气功热时期,他也干了不少趁火打劫、不计后果、胡吹牛皮的蠢事,比如,令人嗤之以鼻的“青春永驻”,“拍直罗锅”、“站到玻璃里体尝滋味”等荒诞之能。他那个时候一准是没有想到时至今日,人们会一再的刨根问底,让他难堪得只好装聋作哑的耍无赖了。如今竟还有人相信这个算不得高明的、马脚一露再露的骗子是宇宙主佛,岂不是天大的笑话吗!

原帖由 卫生所 于 2009-9-24 15:29 发表
李洪志这个骗子,只要是人们还无法验证的事情,他都敢信口开河的胡诌,他为什么不敢说地球的哪个位置的地下多少米深处有金矿、铁矿、古墓、城廓……哪处海底有古沉船之类的话呢?因为,他知道,他一旦说出了口,就一定有人去那里探个究竟,是真是假立马就真相大白了,这样的可供考究的话他是不敢触及的。不过,在那个吹牛风行的气功热时期,他也干了不少趁火打劫、不计后果、胡吹牛皮的蠢事,比如,令人嗤之以鼻的“青春永驻”,“拍直罗锅”、“站到玻璃里体尝滋味”等荒诞之能。他那个时候一准是没有想到时至今日,人们会一再的刨根问底,让他难堪得只好装聋作哑的耍无赖了。如今竟还有人相信这个算不得高明的、马脚一露再露的骗子是宇宙主佛,岂不是天大的笑话吗!

其实李洪志是什么都敢说的,包括地球上的事。什么历史的、地理的、地质的,啥都敢吹。什么“大陆板块”啦,什么“每一期地球都是一亿年,上一个地球也是一亿年”啦,什么“中国的大山的底下埋着天人的尸体”啦,啥都敢讲。他还说:
  “现在的美国人是大明朝人。……英国是大唐,法国是大清,意大利是元,澳大利亚是夏,俄罗斯是周,瑞典呢是北宋,台湾是南宋,日本是隋。”
  “海里大多数的人是属于过去在地球上不同时期淘汰的人。也有的就是海底的人,有和人差不多的,有上半身是人下半身是鱼的,也有上半身是鱼下半身是人的。还有在大陆的板块下面也有过去的人,就是过去淘汰的人,他不能上来了。因为他是被世间、就是被地球淘汰的,所以有一部份说他还不够那么大的业罪吧,他就钻到地里去了。那么也就那样了,他也不出来,就在那里生存着,但数量非常少。”
  “(平均五米高的)大人最后在我们视线中消失是上两个世纪,也就是两百多年前,大人才最后的看不见了;而(只有几寸高的)小人在七八十年前,还有人看见过,是到了近代以后才绝迹的,也不是都没了,有的去了其它空间,有的去了地下。他们知道是属于淘汰人,所以不和现代人接触。”
  任何一位历史学家、地质专家、考古专家、企业家都不会根据李洪志的这些胡言乱语去“探个究竟”的。李洪志的这套吹牛本事和拙劣骗术也只能糊弄一下他那一群弟子。
关键是他手下的弟子全脑残了,老李即便说母猪是可以上树的,太阳是个大烧饼他们都能信!
匿名  发表于 2009-9-28 22:13
李大主佛每逢人前亮相总是身着西装革履的常人装,怎么不穿上他出山时的那套黄色练功服呢?如果穿上那套行头,再用现代科技手段造就一个彩色光环如影随形,该有多神气呀!可见李大主佛心虚了,骗人的贼胆越来越小了。
匿名  发表于 2009-9-30 21:06
李洪志的话是完全正确的,你们没本事验证就在这胡说八道,一群八卦专家!!
原帖由 Guest   于 2009-9-30 21:06 发表
李洪志的话是完全正确的,你们没本事验证就在这胡说八道,一群八卦专家!!

哀其无知,怒其无礼。

轮子的本性,暴露无遗。

挺能闹的。

匿名  发表于 2009-9-30 22:02
我不是轮子,如果我不是轮子,你就烂舌头,反正留着没用
原帖由 Guest   于 2009-9-30 22:02 发表

那您是什么?发动机?还是润滑油?

如果您不是轮子,而您却在这里淋漓尽致地展现当代精神病患者的面貌,那么您无理取闹的本质,可以说是昭然若揭。
轮子反对这个网站,是捍卫他们的所谓“信仰”,那么请问您是站在什么立场上呢?
或许您的立场就是没立场。
瞎起哄什么劲!

匿名  发表于 2009-9-30 22:34
我是不要脸的喉舌
原帖由 Guest   于 2009-9-30 21:06 发表

“李洪志的话完全是正确的”吗?请问李洪志是青春长驻了??比起十年前,他满脸的皱纹不会是哪位画家画上去的吧?
匿名  发表于 2009-10-1 04:47
原帖由 Guest   于 2009-9-30 22:02 发表

你在几个帖子里面说了这句话,可是人家的舌头还是一直好好的,说明你就是轮子!
你们轮子"真相"讲多了,舌头肯定是烂得比较快!看你们成天迫不及待的要把你们的舌头讲烂掉,真是的,身体发肤受之父母,多保重才好!
匿名  发表于 2009-10-1 08:39

李洪志的话你都验证了吗?你大概是得到李大主佛真传了,你表演一个“站在玻璃里”的小神通让我们这些凡夫俗子开开眼行吗?
原帖由 Guest   于 2009-9-30 22:34 发表
我是不要脸的喉舌

您真有自知之明啊。
不过为了骂人脸都不要,这种伟大的自我牺牲的精神是很令人钦佩的。

匿名  发表于 2009-10-1 12:49
原帖由 Guest   于 2009-9-30 22:34 发表
我是不要脸的喉舌

我不得不承认你确实很不要脸。

同法轮功真没啥道理可说!同因练法轮功导致大脑受损的人交流更是如此!李洪志散布的种种歪理邪说要让我等去验证,验证不了就成了“八卦专家”?
原来你说要自己“实践”、“体会”、“感受”不是针对你自己而是针对别人讲的?
你凭啥说“李洪志的话是完全正确的”?你验证了?他说月亮是空的,你去钻探探测过了?
原帖由 花非花 于 2009-9-30 22:36 发表

“李洪志的话完全是正确的”吗?请问李洪志是青春长驻了??比起十年前,他满脸的皱纹不会是哪位画家画上去的吧?

去年明慧网把李洪志在纽约会上的照片登出后又进行了旨在除皱消斑的修改,后来干脆把被改的照片也给撤了下来。可后来却有人说,李洪志的皱纹是中共给画上去的!哈哈!这样一来,给明网的修改找到了理由:把改错的纠正回来,还李洪志以真实面目。
匿名  发表于 2009-10-1 21:23
我是不要脸的喉舌

天呐
这网友知道了“喉舌”一词的意义
就以为自己本领能通天了
在这里卖弄他自以为幽默高深的
影射手法。

不要命的不可怕
不要脸的才真可怕!
匿名  发表于 2009-10-1 21:25

李红痣什么时候死啊?哈~!李红痣什么时候死啊?哈~!
原帖由 Guest   于 2009-10-1 21:23 发表

天呐
这网友知道了“喉舌”一词的意义
就以为自己本领能通天了
在这里卖弄他自以为幽默高深的
影射手法。

不要命的不可怕
不要脸的才真可怕!

轮子总喜欢把一切事情都推给“中共恶党”,他们在海外受到华侨的围攻、在海外打官司失利,都一口咬定是“邪党作祟”,从不反省自己这个组织成立以来给世界人民带来的是福是祸。
所以他们自然不遗余力地污蔑这个网站是“恶党指使”,我们反对轮子的人就很“光荣”地成了“舆论喉舌”。
那位脸都不要的网友,自称不是轮子,但是他和轮子看待事情的方式出奇地相似,这很令我疑惑。
或许,这只是一个漏气的车胎吧
原帖由 Guest   于 2009-10-1 21:25 发表
李红痣什么时候死啊?哈~!李红痣什么时候死啊?哈~!

人家神通广大、法力无边,死不了的。

俺来画蛇添足,将“车”改为“轮”

原帖由 雪无声 于 2009-10-1 21:36 发表

轮子总喜欢把一切事情都推给“中共恶党”,他们在海外受到华侨的围攻、在海外打官司失利,都一口咬定是“邪党作祟”,从不反省自己这个组织成立以来给世界人民带来的是福是祸。
所以他们自然不遗余力地污蔑这个网站是“恶党指使”,我们反对轮子的人就很“光荣”地成了“舆论喉舌”。
那位脸都不要的网友,自称不是轮子,但是他和轮子看待事情的方式出奇地相似,这很令我疑惑。
或许,这只是一个漏气的车胎吧

或许,最后这句话换成“这只是一个漏气的轮胎吧”更贴切些。
原帖由 陈景远 于 2009-10-2 13:50 发表

或许,最后这句话换成“这只是一个漏气的轮胎吧”更贴切些。

哈哈,又被的景远兄咬文嚼字了一番。
原帖由 Guest   于 2009-10-2 21:15 发表
本领高强啊

是啊,您师傅能把罗锅拍直,还能站到玻璃中去。
您还学会了胡搅蛮缠的“流氓式辩论法”。
本领能不高强吗?

原帖由 Guest   于 2009-10-2 21:26 发表
天啊夸奖你们也不行啊//011 //011

难道在下没有夸奖阁下吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.094869 second(s), 16 queries .