天鉴网

(转)个案回放:王群英追求“圆满”残杀亲生女

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/kfzlk/flgwh/qfrq/gahf/200909/t99708.htm

2009-09-28   来源:凯风网   作者:胡 平

王群英,女,33岁,家住广东省南雄市黄坑镇。王群英原本有个美满的家庭,丈夫是本镇干部,夫妇俩育有一女。2009年7月7日,王群英为追求“圆满”成仙自杀,自杀前还残忍地将六岁半的女儿杀死,酿成一起人间惨剧。

王群英1998年习练法轮功,1999年国家取缔法轮功后,曾一度停练。2004年王群英又开始修炼法轮功,而且沉迷其中不能自拔,她将“圆满”作为今生唯一的追求。

练功后,王群英就像完全变了一个人似的,整日想着圆满后“要什么有什么”的生活。她对现实生活越来越不满,认为丈夫患病就是“消业”,在丈夫最需要妻子照顾的时候却不见人影,使丈夫延误了最佳治疗时机而半身瘫痪。

病重的丈夫仍然不忘劝告妻子,讲法轮功的危害,但她就是听不进去,还认为没有人能理解她,心情也越来越烦躁。为了“提高层次”,追求所谓的“圆满”,王群英下决心要过好亲情关。

此后,王群英行为越来越怪异。2007年,家人发现她有自杀的念头。经鉴定,王群英患上了精神性抑郁症,但她不配合治疗,病情逐渐加重。

2009年7月7日凌晨2时55分左右,丈夫谢某(半身瘫痪)被妻子和女儿房间的异常响动吵醒。他大声呼喊睡在隔壁房间的弟弟。其弟闻声破门而入,发现嫂子正用菜刀割自己的脖子,侄女倒在血泊中,已被王群英砍死在床上。

经过120全力抢救,王群英暂时脱离了生命危险。可怜的小谢梅却永远离开了人世。

王群英自述,她“圆满”后,女儿一人在人世间会过得十分辛苦,便决心带着女儿一起升天成仙。王群英对杀害女儿没有一丝悔意,反而愈加怨恨周围的人坏了她的“好事”。

7月17日下午,王群英病情恶化,经医院抢救无效死亡。  

法轮功又夺走了两条人命,其中有一个无辜的儿童!
匿名  发表于 2009-9-29 20:18
回花非花     法轮功的书籍你完整的看过吗?如果没有看过,请不要妄加评论。
原帖由 Guest   于 2009-9-29 20:18 发表
回花非花     法轮功的书籍你完整的看过吗?如果没有看过,请不要妄加评论。

逗号先生是不是又想说王群英不是法轮功人员啊?是不是又想替李洪志开脱罪责啊? 
原帖由 Guest   于 2009-9-29 20:18 发表

《转法轮》你是一定看的滚瓜烂熟了:“所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。。。。。最后就定在那里了”。

你来说说,李“主佛”目前的满脸褶子是否定在“作者近照”那里了?!是否青春长驻了?!我不妄加评论,请你评论吧!!

李洪志在《转法轮》中给你们讲了不少大法弟子躲过车祸的故事吧,张孟业、金仙姬等为什么就没躲过车祸,难道他们是被蚂蚁踩死的??!!

原帖由 Guest   于 2009-10-1 13:37 发表
碎嘴不用狡辩,你们把别人故意人撞死还在这里明知故问,恶心

您脚后跟的天目真好使!想到什么就可以看到什么。

原帖由 Guest   于 2009-10-1 13:37 发表
碎嘴不用狡辩,你们把别人故意人撞死还在这里明知故问,恶心

张孟业、金仙姬是分别在新加坡、韩国遇车祸的。请你出示新加坡、韩国权威部门的证据来证明是“你们”故意撞死他(她)的。

再讲了,李洪志不是承诺他的“法身”在保护着你们吗?!哈哈,不打自招,李“法身”是忽悠啊。
花非花同志啊,给别人一点面子嘛,把那位游客惹急了,他乱咬人的怪病又该发作了。

原帖由 雪无声 于 2009-10-1 15:43 发表
花非花同志啊,给别人一点面子嘛,把那位游客惹急了,他乱咬人的怪病又该发作了。

哈哈,早已被来论坛的弟子卸八块打入地狱了,再怎么样也就无所谓了。
原帖由 Guest   于 2009-10-2 21:16 发表
死猪不怕滚水汤

破胎不怕尖针戳
原帖由 Guest   于 2009-10-2 21:44 发表
你赢了//047 //047 //047

我不想和阁下争什么输赢。
我只是想捍卫真理、扫清愚昧。
我觉得把世间事单一地分作输和赢是很狭隘的。
难道我们的生存只是为了“斗争”吗?建议您去看看中国的传统典籍如《庄子》、《论语》,那里有博大的胸怀,也有广阔的胸襟。
您应该认识到,您在论坛里和这里的人打嘴仗不是和“共狗”打,也不是和“舆论喉舌”打。
所以我奉劝你,也是最后一次奉劝你,不要拿发愣功当宝贝。希望您能够回头

匿名  发表于 2009-10-2 22:09
原帖由 Guest   于 2009-10-2 21:44 发表
你赢了//047 //047 //047

有理天下去得,无礼寸步难行。
其实你早早就输了,我等都看在眼里。
骂人骂到最后脸都不要了,光凭这些猥琐的言论,就可以证明你的惨败。
原帖由 Guest   于 2009-10-2 22:05 发表
我可不爱玩法轮功那玩意儿,我只是觉得他们古文写的真好!!!!诗词啥都会!!你们不是贴了好多他们的诗吗,难道你不觉得???

呵呵,都是歪“诗”啊。诗词讲究的是平仄、押韵、意境,而那些轮子却是一样也占不得。
他们写的那点东西,不能称作诗词,“顺口溜”更确切点。

原帖由 Guest   于 2009-10-2 22:05 发表
我可不爱玩法轮功那玩意儿,我只是觉得他们古文写的真好!!!!诗词啥都会!!你们不是贴了好多他们的诗吗,难道你不觉得???

呵呵,法轮功“诗词啥都会”?他们还会改字,就像你把“写得真好”写成“写的真好”一样。他们还会把文字中的“内涵”用混乱的逻辑和错误的语法表达出来,他们还会望文生义,等等。自我标榜“不爱玩法轮功那玩意儿”的这位,“难道你不觉得???”
匿名  发表于 2009-10-3 15:42

回复 14# 的帖子

陈景远讲得好!一语道破了这位标榜“不爱法轮功那玩意儿”的游客的用心!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.096867 second(s), 16 queries .