天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 6493|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

从圆满到救度世人背后的狼子野心

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2009-10-3 21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从圆满到救度世人背后的狼子野心 李洪志自从92年出山以来,有过无数次讲法,其中有一个大家不难发现的问题,就是说法多变,前后矛盾。但是我们只要仔细分析一下就很容易找到这其中暗藏的祸心。李洪志对大法弟子从强调“个人修炼”到“救度世人”就是一例。 当初许多相信“法轮功”的人就是因为相信了“大法”幌子——“真善忍”的所谓“特性”,相信只要去掉“执着心”就可以“上层次”,直至圆满、成佛化神或叫什么返朴归真,才去练功的。 虽然李洪志曾经许过海口“十年可以圆满”,可是到如今也没有看到有哪一位真的圆满了满包括李洪志本人我们也没有看到他圆满了。不过那时李洪志还只是强调“个人修炼”。似乎只要你个人不断学法,不断向内找,不断割舍人各种欲望,或许就有实现“圆满”的一天。 当然,李洪志的确是个“绝顶聪明”的人,他并没有把修炼成功的“方法”如实告诉大家,他说“修在个人,成在师父”,也就是说“你想圆满吗?那你就必须永远按照我的意志办”。可惜的是许多善良的人们苦苦地练了十年,现在十年早已经过去,可还没有出现任何“圆满”的迹象,因而遭到了越来越多的海内外学员的诘问。当然,我们不难看出,其实,李洪志说的“个人修炼”是邪教组织惯用的对学员精神控制的一种手段而已。   从2002年3月李洪志发表《北美巡回讲法》起,他不再强调“个人修炼”,而提出了所谓“救度世人”的说法。说什么“现在再讲个人修炼已经不对了,救度世人才是正法时期大法第子的神圣使命”。就在这篇长达数十页的所谓“经文”里,他对大法弟子提出了做好“学法、说明真相、发正念”这三件事的要求,说什么做好这三件事是“正法时期大法弟子最要紧的”,还具体地交代了任何做好三件事的方法和目的。“学法”就是“再忙也要看”他的书;“说明真相”就是“挂横幅,撒传单、贴标语、围领馆、上电脑”,要“用一切手段去揭露邪恶对大法的迫害”;“发正念”就是要让“邪恶的头子背过去”、“气绝”、“身亡”。   至此,我们才恍然大悟原来李洪志所说的“救度世人”就是让大法弟子去做对抗法律、对抗政府、破坏社会的事情啊!这哪里是在“救度世人”,而是完完全全地与人民、与政府、与社会为敌,可他却口口声声对大法弟子说,“你们真伟大,真了不起”,这不是明明白白地把大法弟子往绝路上推吗?   这里顺便说一下,有人说:师父在《转法轮》里讲得很清楚,修炼人是不杀生的。那请问:“李洪志要大法弟子发正念,让邪恶气绝、身亡是不是杀生呢?难道这也算“救度世人”? 李洪志的“救度世人”并没有到此为止,他仍然不断的散布“正法时期马上就要结束”,“大淘汰就要开始”的谎言,叫嚣进行“正邪大战”,煽动“四处出击,遍地开花”,等等,不一而足, 到这里,我们才真正完全看清了李洪志所说的“救度世人”是用来欺骗大法弟子的幌子,其真正目的就是反政府、反人民、反社会。如果说“个人修炼”更多地是强调“内修”,而“救度世人”则着重强调了“外行”。李洪志从强调“个人修炼”到强调“救度世人”的转变,这正是李洪志反动本性的大暴露,也是“法轮功”从邪教组织到反动组织的转变。这一点现在已经是众所周知的十分清楚的事情了。
2#
 楼主| 发表于 2009-10-3 21:06 | 只看该作者

端正思维定势摆脱李洪志的精神控制

端正思维定势摆脱李洪志的精神控制
  李洪志所宣扬的法轮大法之所以有极大的迷惑性,就其手法来说,最大的特征就是玩弄骗术的精神控制,以此来蒙骗法轮功练习者, 以达到其控制练习者的目的。
所以,凡是练习者对《法轮功》有异议,他就扣上乱法的罪名。只有他对《转法轮》有解释权,其他人无权解释,更不能提出异议,否则就会受到棍棒的打压和恐吓;更有甚者,凡是练习者已经修炼了法轮功,就不能擅自退出法轮功去练其他功的,也不能看其他的功,只能听任李洪志一人的摆布,可谓精神控制多么严厉啊!因此,笔者以为至今仍然还痴迷法轮功的练习者,如果要想摆脱李洪志的精神控制,就应当从以下几个方面去端正自己的思维定势,或许能够走出李洪志的精神枷锁,做还自己作为一个原本正常健康的人。
  一是要真正搞清楚李洪志究竟是人还是神
首先要搞清楚有没有活着的神。事实上,李洪志也就是盗用了一些宗教理论编造了一些歪理邪说,硬是把他自已吹嘘成最大的“宇宙主佛”。可是,众所周知,正统的教派,象佛教、道教、基督教等也只能修炼圆满(死亡)后才能修成佛、神,即使释迦牟尼、耶稣均是死后才被人们称为佛和神的,就连李洪志他自已在不注意的时候,也说释迦牟尼修炼了49年逐渐达到圆满,达到开功、开悟的。所以,我们可以肯定的说,在这个世界甚至在我们所知道的太阳系这个宇宙上,根本就没有什么活着的神和佛,他李洪志所标榜自已的所谓最大的“宇宙主佛”其实就是个弥天大谎啊!
其次,要搞清楚何为佛法。按照释迦牟尼的佛学理论,佛法是教育、是教人行善、脱离烦恼,正确认识万事万物的自然规律。习修佛法者,最基本的是要懂得什么是佛法及习修的要求和要达到的最高境界,即圆满。起码的要求是绝不能做违法违纪的事,更不能参与政治。而李洪志却把他的法轮大法也称为佛法,同时还有组织的去攻击对抗政府,偷税漏税,敛取钱财,这和释迦牟尼的佛法,完全是风马牛不相及啊!完完全全是害人害社会的乱法。
第三,要搞清楚李洪志有没有值得人们盲崇的地方。人无完人,金无足赤,李洪志既然不是神也就是一般的凡人,那么他那会有什么神乎其神的本领,即使说有那也是自吹自擂的,或者是帮凶吹喇叭抬轿子的产物,对于这样虚幻般的人物,人们真的没有必要不分是非的盲目地崇拜他、盲目地跟从他。否则,上了他的当,受了他的骗,甚至犯了错误、犯了罪,还蒙在鼓里,不知云里雾里。
  二是要真正端正自己的思维定势,把法轮功的危害看清看透
首先应当用移位法进行换位思考。不妨把自已看作是一位普通的正常人,即非法轮功练习者去看待法轮功的一套理论和他的所作所为,或许就能看出李洪志的一套歪理邪说和法轮功的邪教本质,那完全就是一套骗人的鬼话。
其次,应当用对比法进行历史现实的思考。从历史角度看,佛教、道教的修炼者均是习修佛法,修心养性的。它的宗旨就是教人行善,遵纪守法,不问政治,脱离凡俗,根本不管凡人的事情的。纵观历朝历代的和尚道士有谁去围攻朝廷搞乱社会的。而反观现时现刻的法轮功的大首领,李洪志却打着真善忍的旗号,到处干着攻击诽谤政府搞乱搞坏社会的伤天害理的事情。这难道不值得至今仍然还痴迷法轮功的练习者去深思去琢磨吗?再从现实的当今世界看,也不难看出各国的邪教组织象日本的奥姆真理教、美国的太阳圣殿教,以及最近乌干达出现的导致近千人死亡的邪孝等等均与法轮功一样都有着共同的反政府、反社会、反人类、反科学的特征,对于这样一个邪教组织,我们还有什么理由值得去迷信崇拜啊!
第三,应当用破解法进行分析的思考。其实,李洪志的歪理邪说是难以自圆其说的。他一边称自已是最大的“宇宙主佛”,法力无边、功力高强,能办到他人办不到的事情,却又为何鼓动作为凡人的法轮功学员“走出来”帮他护法“正法”呢?显然,他的所谓“法力无边,功力高强”根本就是子虚乌有的。比如,他说的所谓的高能物理研究所鉴定印证其功能如何如何高强,但是就是不能自行护法“正法”。说到底,他的那套歪理邪说也就是七拼八凑佛家、道家的一些理论并结合现代科学知识自吹自擂而编造出来的破邪说玩意儿。
  为此,笔者忠告至今仍受蒙骗而执迷不悟的法轮功练习者,应当好好的端正自己的思维定势,赶快摆脱李洪志的精神控制,回到正常人生活的轨道上来,争取做一个遵纪守法、有益于社会的人。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.087777 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表