天鉴网

修炼法轮功的“福报”(转载)

[本贴链接]
  我叫戴玉芬,女,今年57岁,小学文化,江苏省江阴市郊区农民。1999年开始迷上法轮功,不顾家人反对,不听反邪教志愿者的帮教,只信李洪志,坚修法轮功,结果得到的不是惠及全家的福报,而是痛丧幼孙的祸报!回想往事,伤痛难忍,但我还是决定把自己的伤疤揭开,为了让还在“法轮功”迷圈中的兄弟姐妹赶快走出来,也为了祭奠我夭亡一年多的小孙子!

练功前我曾患有胃炎、肩周炎、气管炎等病症(没有到医院诊治过),45岁以后,感觉身体越来越差,经常四肢无力,双肩酸痛,胃部不适,睡眠不好,心情烦躁,总感觉活着没意思。1999年3月经人介绍开始习练“法轮功”,身体渐感好转,后功友又让我看《转法轮》,说光练功不学法,上不了层次。于是,我每天除了练功外,只要一有空就看书学法。

我是一个农村妇女,文化水平不高,没有人家悟得快,悟得深,不过书中许多说法特别符合我心意,比如书中说,常人所谓的病其实不是病,是“业力”,只要你修炼法轮功,师父就会帮你清理身体,使你达到无病状态。确实,练上法轮功后,感觉自己的身体轻松多了,觉也睡得香了,精神也振作起来了,心想,这是师父在帮我清理身体呢!李洪志在《转法轮》中说,他是来传法度人的,他传给我们的是一部“宇宙大法”,是一部“上天的梯子”,自然他就成了我心目中恩德无量、法力无比的“宇宙主佛”。我是个老实本分的农家妇女,讲不出什么大道理,认为《转法轮》教人修炼“真善忍”,教人做好人是不会错的。最吸引我的是,李洪志说,我们修炼“真善忍”、不仅是为了做好人,还能不断消业上层次,最后“返朴归真”,修得“圆满”正果,就能“成佛成仙”,即使不能“圆满”,也可以修得来世好命,还能福报家人等等,这些天大的好处谁不想要呢!

1999年7月国家取缔了法轮功,我很不理解,心想,老百姓练身体,做好人,有什么错?更何况,法轮功是修炼,是个“性命双修”好功法,能给修炼人“圆满”,我不想放弃这个千载难逢的好机会,不管政府的劝说和家人的反对,仍坚持在家学法练功。后李洪志不断出新经文,要求弟子必须做好“三件事”,说光在家学法练功还不行,必须走出去讲“真相”,只有去掉怕心、经受住考验才是真修弟子,才能上层次圆满。为了做李洪志的真修弟子,2002年年底的一天,我鼓起了勇气,出去散发一位功友给的“法轮功”资料,为此,我被处治安拘留,但我没有丝毫悔意,反以为自己经受了考验、上了层次。

2003年我家添了小孙子,很忙碌,学法练功基本顾不上了,但看着可爱的小家伙一天天长大,心里喜滋滋的,特别是听到小孙子奶声奶气地叫“奶奶”的时候,我更是喜不自禁。大概04、05年的时候,功友跟我说起“九评”、“三退”什么的,还劝我出去讲“迫害真相”,“救度世人”,但孙子要我照顾,脱不开手,而且,儿子媳妇都反对,不允许我出去胡来,我只好趁他们不在家的时候偷偷练功,教小孙子喊“法轮大法好”、“真善忍好”,以求李洪志对我的宽恕和“大法”对孙子的保佑。

2008年春节刚过,趁儿子媳妇上班,我决定找功友了解当前的修炼形势,有没有新动向,便把5岁的小孙子独自留在了家里。不料,等我回到家,孙子找不着了。我急得六神无主,在邻居的提醒下,才在宅后的小河里找到了小孙子的尸体。好端端的孩子一下没了,真是晴天当头霹雳!我差点晕了过去,等儿子媳妇回来跟我要孩子,骂我害死了孩子的时候,我几乎成了块木头,连话也说不出来了。

我始终相信自己修炼法轮功可以福报全家,特别是我的小孙子可以得到“大法”的护佑,怎么也想不到灾祸会降临到我家,降临到我活泼可爱的孙子身上。耳边不断回响起小孙子叫我“奶奶”的声音,那甜脆的叫声像铁棍戳心,直叫人疼痛钻心;眼前不断浮现孙子跟我喊“法轮大法好”、“真善忍好”的情形,他那纯真的小脸和稚嫩的声音就像电影一样,在我脑子来回不停地放。痛丧幼孙的事实就像一记当头猛棍,使我在承受巨大痛楚中恢复了理智,一个接一个责问不断从我心底涌起:李洪志,你不是说一人修炼,全家福报吗?为什么我家得到的是祸报?李洪志,你说常人能否得到救度取决与他对“大法”的态度吗?我的小孙子从没有做过对“大法”不好的事情,他还一直跟我喊“法轮大法好”、“真善忍好”,为什么你不保护他,“大法”也不保佑他呢?如果你是“主佛”,你的“大法”能给人福佑的话,溺水身亡的悲剧能发生在我的小孙子身上吗?……我还怀着无比的悔恨反复责问自己:如果不修法轮功,我会抛下小孙子出去会功友吗?小孙子会溺水身亡吗?……

丧孙的悲痛终于粉碎了我那一厢情愿、自欺欺人的修炼梦,“宇宙主佛”的神龛在我心中倒塌,所谓的“宇宙大法”竟是满纸谎言。李洪志允诺的“圆满”其实是勾人魂跟他走的毒品,再跟他走下去,我们只会越来越倒霉,因为他压根儿不是什么神,只是一个祸害人的大骗子;法轮功不可能给修炼人福报,也不可能福佑世人,只会给人带来灾难、祸害!无数铁的事实就是最好的证明!我用痛丧幼孙的悲剧奉劝仍沉迷其中的同修们赶快醒悟吧!
就算一脚踢开也是FLG的一贯做法!!!!
请楼主注明转载出处。
该文转自凯风网!!!!!!!!!!!!!!!!!

福报????

好多妻子的同修也给我说过我会有福报的。问题是估计到死也看不到福报的到来。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.097291 second(s), 16 queries .