天鉴网

聪明反被聪明误啊

[本贴链接]
聪明反被聪明误啊
最近,在一个偶然的机会,在无意中看到了一本曾经被法轮功骨干分子到处散发的《来自远方的祝福》的小册子,草草的看了一下,就感觉到李洪志这个自称无所不能的“宇宙主佛”也有百密而一疏的泄漏了谎言一角,把他个自以为得意的骗子的真面目暴露无遗。
一是此地无银却暴露李洪志及其法轮功害怕谎言揭穿之诡秘特点
粗览整个小册子通篇极颠倒黑白,攻击谩骂中国政府,极力美化、鼓吹李洪志和法轮功之能事。然而小册子却没有署名是谁写的,也没有注明何处、何时、何出版社印刷发行,为什么敢作不敢承认啊!不过,世人也清楚的很,他这是玩了一把“此地无银三百两”啊!
二是吹牛吹过了头无意中把个骗子的狐狸尾巴暴露无遗
打开小册子我就看到有这样一群人的一段文字,其中有两句原文是这样写的:“1993年,李洪志先生应东方健康博览会的邀请再次参加治病活动。在1天的时间里,治病几千人次,近期有效率达95%以上;大会授予李先生博览会唯一的最高奖励――‘边缘科学进步奖'”

对此,只要我们按常理计算一下,那其中的拙劣骗术便大白于天下:人们都很清楚,一般一个常人每天工作也就8个小时,充其量加班加点16个小时,再极端一点昼夜不睡觉24小时可以了吧!可是在这个小册子里就竟然算出李洪志在1天的时间里,治病几千人次,再计算一下的它的所谓几千人次,一千人次算不得“几千人次”,至少也要算2千人次吧。自此,我们暂且极而言之,就按照24小时,2千人次吧!如此算来,李洪志竟然在43.2秒里不吃不喝不啦的为一个人治病一次,而且近期有效率达95%以上
试想,在43.2秒里,最多只能问问病人叫什么名字、多大年龄了,病人连自己的症状都无法讲完,那怎么能够看好病呢?
然而,李洪志却能在这几十秒钟内,就把一个人的病看好并且疗效还达到95%以上,这只能有“神”的本领才能做到的事情,而他李洪志却做到了。所有他就是“神”“佛”啊!
对于这种恐怕连小孩子都不会相信的谎言所编成的小册子,竟然被法轮功骨干分子奉为“神灵”在那里兜售,其实,他们孰不知是因为盲目崇拜而在无意中帮了师傅的倒忙;还是师傅迫不及待的要做“宇宙主佛”却忘记了一个不小心却露出了“庐山真面目”的骗局,这实在是“机关算尽”,“聪明反被聪明误”啊!
总之,被法轮功骨干分子到处散发的《来自远方的祝福》的小册子,最终只能告诉世人李洪志所谓的“宇宙主佛”的“神人”,其实也就是个活生生的大骗子。
人家李洪志看病,用的是可是声音疗法,动动嘴巴就行了。
这个在上世纪80年代的中国非常流行,出了一大批声音疗法医生,把人集中到体育场集体听声音,一场子人的病就一起都治了。
可是后来大伙儿发现自称病好了的都是托儿,就没人信了。声音疗法医生们有的自己病死了,有的改玩传销了,有的赚够了钱跑美国花去了

回复 2# 的帖子

这个“声音疗法”李洪志现在仍在使用。他说人们看了“神韵”演出,走出剧场后病都好了。神韵巡回演出一圈,几十万人都得救了。那些“满场都是,很吓人”的记者也不宣传宣传,都治好了哪些达官贵人的绝症?要知道,那“医生”里面还有个关医生贵敏呢!
法轮功内部死了那么多人,李大师怎么不出手救助呀

回复 2# 的帖子

哈哈原来是骗局一场啊 :lol :lol :lol :lol

回复 4# 的帖子

也许他已经自顾不遐了啊 :lol :lol :lol

回复 3# 的帖子

哈哈他就是个吹牛大王啊 :lol :lol :lol

回复 6# 的帖子

哈哈!你很忠诚啊!只是有点盲目有点愚昧啊!
原帖由 真道子 于 2009-10-29 10:43 发表
哈哈!你很忠诚啊!只是有点盲目有点愚昧啊!

朋友你回错帖了,怎么回复在自己写的帖上!?平时如果想修改自己写的帖子,可以在论坛上定限的时间内作修改。

回复 9# 的帖子

哈哈对不起啊!看错位置了啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.091340 second(s), 16 queries .