天鉴网

大师的新诗竟写成了这样

[本贴链接]
法开传惊天地,
理歪说遁无迹。
党乱教一朝散,
轮旋出新世纪。

这可是大师自己写的,DIY作品。
顺便问一下,草色在境内无法发贴,浏览也不稳定,谁有好的办法呢?我这里是广电服务商。
请问,这首诗出自哪里?哪位大师所作?您是在搞笑吗?

回复 #2 悲智 的帖子

是LHZH自己7月1日写的,在名讳首页刊登了.坛主,没看到吗?
我最近上“明慧网”一直很困难,如您所说,这首诗是“李大师”在搞笑了,呵呵。
如果LHZH不是走了邪路,他搞笑的本事足使他成为当今大腕级的喜剧明星.
原帖由 悲智 于 2006-7-4 10:46 发表
我最近上“明慧网”一直很困难,如您所说,这首诗是“李大师”在搞笑了,呵呵。

是滴是滴

大师的每一首“诗”,总能给人以不仅仅是搞笑的感觉

感言之一

又见大师出新“诗”

直追本山凌星驰

弟子不幸“诗人”幸

骂功超然世无匹

之二

四句均入声

有韵而无律

苍颉徒掩面

东坡遁无迹
匿名  发表于 2006-7-5 00:15

请大法弟子注意。诗中藏有惊天的秘密!!!李大师首次指出大法是世间邪法!

开启世间门

大法开传惊天地,
邪理歪说遁无迹。
恶党乱教一朝散,
法轮旋出新世纪。
        李洪志
   2006年7月1日

这个藏头诗再明显不过了
开启世间门=大邪恶法=法轮旋出新世纪
匿名  发表于 2006-7-5 20:43

回复 #7 的帖子

大师自己埋藏"天机"讲自己是邪法,就是叫弟子们决裂邪恶,也是叫弟子们与FLG决裂,最后就是叫弟子们转化!这不就变成是李大师安排转化啦?如此解释合理吗?!
大家认真思考一下,尤其不要误导FLG痴迷者!
巴人.
原帖由 草色老友 於 2006-7-4 10:04 發表
法開傳驚天地,
理歪說遁無跡。
黨亂教一朝散,
輪旋出新世紀。

這可是大師自己寫的,DIY作品。
順便問一下,草色在境內無法發貼,瀏覽也不穩定,誰有好的辦法呢?我這裡是廣電服務商。

樓主呀!
小心搬石頭砸腳!
謗佛謗法,罪業深重,慎乎!
匿名  发表于 2006-7-6 09:09

回复 #9 國華 的帖子

您更要小心了,别再躺在沼泽里睡觉了!自己被埋进沼泽,还以为是进了天堂呢!

巴人.
原帖由 國華 于 2006-7-6 00:10 发表
樓主呀!
小心搬石頭砸腳!

这明明是李洪志放屁砸了自己的脚后跟,跟别人有什么关系?别人不过是看笑话,有什么要“慎乎”的?
匿名  发表于 2006-7-7 08:36

回国华

原帖由 國華 于 2006-7-6 00:10 发表

樓主呀!
小心搬石頭砸腳!

谤者自谤啊!

佛法僧是我三宝,戒定慧是我三学,偏有这不学无学客,自标自榜是真佛,可笑亦复可怜!

——草色老友
您誠心向佛是好事,
但是茫茫天地,真佛只有一位嗎?
宇宙浩瀚,真法只有“戒、定、慧”嗎?
請多思量!

回国华

茫茫天地、宇宙浩翰。不管真佛有多少位,是不会和凡人一样还分好人坏人的,如果佛佛之间还有高低大小之分,那真佛就失去意义而不存在了。真法也同理。国华啊!好好想想吧!如果您连这最起码的逻辑思辨能力都没有(我不相信您会这么差,一定是被道貌岸然的什么理由遮住了眼睛),到现在也还是没弄清楚真佛到底有几位和真法还有多少条、什么样,您又怎么就这么肯定您选择的绝对是对的呢?您又凭什么相信您选择的就是真佛和真法呢?
莫非LHZ是文盲??????????????????
匿名  发表于 2010-7-27 17:15
此藏头网友虽自以为玩笑,却是李洪志的真实心态。正如这句话所表达的内涵:“...,如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法。”
国华先生:
您的言行让人们相信您是虔诚追随李洪志的,您的虔诚是应该得到李洪志的青睐而青春永驻的。但看到你发的照片,恐怕连法轮功习练者,也不得不承认您衰老的太典型了。您能否在您熟悉的法轮功习练者中找出一个与您有着同样练功资历的、十几年来相貌变化不大的人,发一张这个人的照片,来证明李洪志的"青春永驻"确有其事啊!如果在号称上亿练功者中,找不出一个青春永驻的例子,请问国华,这说明了什么?

回复 17# 的帖子

老先生应该这么问国华:您能否在您熟悉的法轮功习练者中找出一个与您有着同样练功资历的、十几年来相貌变化很大--变得越来越年轻的人?
 变异
陽倒懸
人心變
獸遍地
離道遠
一九九六年九月二十六日

这也是李大师自己写的:阴世鬼人!
原帖由 陈景远 于 2010-7-28 12:13 发表
  老先生应该这么问国华:您能否在您熟悉的法轮功习练者中找出一个与您有着同样练功资历的、十几年来相貌变化很大--变得越来越年轻的人?

感谢景远先生的建议,我唯恐如您这样一问,国华先生无言以对,心烦意乱,坐卧不宁,衰老的更快了。我还想问一下国华,你说李洪志这些年来,有没有变老啊?就这件事,您敢表个态让大家听听吗?
原帖由 卫生所 于 2010-7-28 17:38 发表
感谢景远先生的建议,我唯恐如您这样一问,国华先生无言以对,心烦意乱,坐卧不宁,衰老的更快了。我还想问一下国华,你说,李洪志这些年来,有没有变老啊?就这件事,您敢表个态让大家听听吗?

老先生不必恐慌,国华的胆子不会如此小的,不至于一个问题就把他吓得无言以对﹑心烦意乱﹑坐卧不宁﹑更快衰老的。因为李大师说了:“在正法中修炼的时候,不只是我在管你,你身体周围真的有天龙八部在护法呀,只是你们自己不知道。很多人一炼功胆子大起来了,为什么?不光是你们自己的因素,因为你们有知道那一面的,所以胆也壮起来了。”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.233592 second(s), 16 queries .