天鉴网

和一个法轮功信徒交往后的思考

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-11-2 17:45 发表
有些人可能会迷在某一景象里,,
原来有些是迷在GCD里,

有些人是站在GCD里反对法的,
有些人是以宗教为出发点反对法的,

修炼人就是普通百姓,包括老人,真正信仰也好,精神寄托也好,活动肢体也好,无心反对谁,也不想反对谁,每天为生存奔波,就想要一下自由活动的空间,为什么不给啊,

因为法轮功就是邪教!请不要玷污“修炼”这个词!从另外空间到人间,你们反对的还少吗?
原帖由 Guest   于 2009-11-2 19:56 发表
法倫佛法給世界帶來了生機和希望,珍惜吧,佛法就在眼前!

确实如此,邪教“法轮功”如释迦牟尼佛预言的那样幻灭,“弟子与师,俱陷王难”,给世界人民带来了生机和希望,珍惜吧,释迦牟尼佛真正的佛法就在眼前!

原帖由 Guest   于 2009-11-3 08:28 发表

弟子与师付,俱陷王难,这样解对吗,
释迦牟尼佛都称弟子和师付,那是不是正法啊,说的是难是不是啊,
对那个《楞严经》的解对吗,牵强的解,对吗,
"色即是空,空那是色"怎么解?

释迦牟尼佛都称弟子和师付,那是不是正法啊,

您是什么意思呢?你的意思是说释迦佛的这句话是在承认法轮功和李洪志是正面角色?您是挺有才的。都能这么联想,真不容易啊。

那按您的意思释迦佛应该怎么说才能表明法轮功是邪教呢?按你的思路应是释迦佛应明说:邪师与邪弟具陷王难?
     其实呢,我告诉你,历史上的先哲们如释迦佛等对后世能出现的很多事都是有预感(暂且这么称呼)和留言的。但是呢,先哲们可不是象你这么思维问题的。他们有时候是留哑谜让后人悟的。如此既不泄露天机又留言于世间了。等事件发生后智者自然会联想悟到是怎么回事了。你想指望觉者象你的思维、语言那样肤浅和浅白,怎么可能呢?

而且你这里的理由真的很虚弱。非常牵强的。

其实人家已经说的很明白了。
    你的想法的出现仅仅是因为你现在在尽全力找有利于自己的理由和借口而已。

色即是空,空那是色"怎么解?

这是句佛教用语吧?你个信法轮功的你追究这个干什么呢?这句话怎么理解都不能证明法轮功是正法的。
    我看有的网友解释的已经很到位了,那你能拿出你的高见吗?

韩国电影看多了啊?

另外就此谈一下关于用现代语法解释古佛法的问题。

看来是这位网友,其几次提到这个问题。
    那么我还是回答你吧,以防止你以为我理屈词穷了。

这是李洪志抛出的一个命题。
    说今天的人用现代语法解释古佛法是不合适的有问题的。
    其实李洪志这么讲只是在为自己的“佛法”的弘扬做铺垫和找借口而已。

他好象是这样的逻辑了:现代人用今天的语文解释不了、不透佛法了。也因此佛法到今天已经不行了。度不了人了。而他李洪志则是这个青黄不接时代的及时雨。他在用现代语法给现代的人讲适应今天人类的“佛法”。

就是法轮功

他在胡说八道呢。如果你感兴趣,网络这么发达,你去搜一下,仅仅以留下舍利和肉身不腐为证明是圆满的,看看是否已经早绝迹了。

这里同时需要谈及一个问题,就是佛法现代化的问题。

这个问题很严重!
    如果这么干了,就宗教境界而言,这将是天大的罪过。
    任何人这么干都承担不起其后果和恶报!

弘传佛法应该不是把佛法稀释减料以次充好来拉人头吧。

释迦佛的东西能延续几千年,最根本的一个原因就是不许后人动其中的一个字!
    否则这个法可能早就面目全非了。

尽管有人会不高兴,我还是要说出来:佛法本身是非常深奥的。
    非大智慧者难以传承,更谈不上理解接受与真修行了。
    今天的很多人对佛法的承认有很大的哲学认同的成分在里面。
    毫无疑问,今天的白话是没有古文更有内涵。尤其是佛法部分。这也是今天出现的一个现象:确实有人在解释佛法方面存在问题。
    其实真正的佛法修行者,他们对佛法的认识理解更多的是心领神会。想用语言文字全面具体地说出真修境界里的佛法内涵、感受可能是很有困难的。这是个几乎就是无法解决的问题,过去存在现在存在将来依然存在。
   也因此有人提出了宗教(其实是佛法)现代化的问题。所谓的宗教适应社会适应现代人的问题。
   政治人物这么讲无可厚非。

但是如果有人真试图这么干,我想这就是很不严肃的了。
   要么就不是真正的修行者得道者懂道者的言行。

因为有人想用佛法解决社会与历史发展中出现的问题了。。。。。。
   我想佛法可不是干这个用的吧。

就说这些吧。

反过来讲,李洪志在这么讲,他的信徒也这么信。
   那么李洪志真没意识到过这里的恐怖吗?

如果我没记错的话,李洪志在他的【卷二】里有过相反的讲法:他说,佛经上的一个字都不能动,你只能在原字原意上悟。

他好像还说过,那些试图把宗教(佛法)现代化的人早已在地狱中只是阳寿未尽而已。

(其实他自己就一直在这么做!所以这个老小子也好不了了,只是阳寿未尽而已。

这可是宇宙大法说的啊。

这位可爱的网友 ,你的法咋学的啊???

有人说李洪志蠢的跟猪似的,我看他某些方面很聪明的。

他习惯地做法之一是一个问题弄出几个矛盾冲突的解法,他的傻孩子们就在这些答案里找适合自己有利自己能为自己遮丑、饰非、掩盖的那些个拿出来当大旗挥舞。

其实用他们自己的矛就能把李洪志法轮功的盾刺的原形毕露土崩瓦解的。

比如,他的那个【论语】。他并没有说是他的法轮功佛法是最精深的。

千古以来能把人类物质存在的各个空间、生命及整个宇宙圆满说清的难到不是佛法
  连他自己都没敢说是法轮功。

匿名  发表于 2009-11-3 21:16
原帖由 无影无行 于 2009-11-3 10:10 发表

释迦佛的东西能延续几千年,最根本的一个原因就是不许后人动其中的一个字!
    否则这个法可能早就面目全非了。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    尽管有人会不高兴,我还是要说出来:佛法本身是非常深奥的。
    非大智慧者难以传承,更谈不上理解接受与真修行了。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    今天的很多人对佛法的承认有很大的哲学认同的成分在里面。
    毫无疑问,今天的白话是没有古文更有内涵。尤其是佛法部分。这也是今天出现的一个现象:确实有人在解释佛法方面存在问题。
    其实真正的佛法修行者,他们对佛法的认识理解更多的是心领神会。想用语言文字全面具体地说出真修境界里的佛法内涵、感受可能是很有困难的。这是个几乎就是无法解决的问题,过去存在现在存在将来依然存在。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   因为有人想用佛法解决社会与历史发展中出现的问题了。。。。。。
   我想佛法可不是干这个用的吧。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

比如,他的那个【论语】。他并没有说是他的法轮功佛法是最精深的。

千古以来能把人类物质存在的各个空间、生命及整个宇宙圆满说清的难到不是佛法吗?
  连他自己都没敢说是法轮功。 ...

难得你的真实的东西,,真就好,对错叫人评吧,
不知是否懂佛教,如下,这个在哪里有出处,
“释迦佛的东西能延续几千年,最根本的一个原因就是不许后人动其中的一个字!
    否则这个法可能早就面目全非了。”
匿名  发表于 2009-11-3 22:59
有些人岁数可能比较大,GCD的无神论在脑中根太深,及GCD 的理论在其头脑中也是不可动摇,
在气功热时,大法的传出也就跟着走进大法,心中向着美好,把大法当一种技能去掌握,
大法被迫害后,表面的理论和他固有的理论又接上了,从而对法完全否定了,
大概一个人的根基决定了他掌握哪些理论,决定了他的哪些悟性,
匿名  发表于 2009-11-4 02:32

回复 29# 的帖子

这就是我对佛法千年不改的原因的理解。
原帖由 Guest   于 2009-11-3 22:59 发表
有些人岁数可能比较大,GCD的无神论在脑中根太深,及GCD 的理论在其头脑中也是不可动摇,
在气功热时,大法的传出也就跟着走进大法,心中向着美好,把大法当一种技能去掌握,
大法被迫害后,表面的理论和他固有的理论又接上了,从而对法完全否定了,
大概一个人的根基决定了他掌握哪些理论,决定了他的哪些悟性,

关于取缔“法轮功”时定性的问题,政府根本没有说与“法轮功”之间的斗争性质是有神论与无神论之间的斗争。因为有神论和无神论同时存在已经几千年了,没必要为了与有神论斗争而单独取缔“法轮功”,如果真要与有神论斗的话,佛教、道教、基督教和伊斯兰教等等应该一并取缔,没有这样的。只不过是在对“法轮功”定性的时候,讲到了“法轮功”是有神论,就像定性说“法轮功”是有组织的一样,只是讲到这一点,既没有进行有神论就是邪教的推论,当然也没有进行有组织的就是邪教的推论。如果说有神论或者有组织的就是邪教,那佛教、道教、基督教等等岂不也都是邪教了?而“法轮功”的组织是非法的,这却是它被取缔的原因之一。
  其实,与“法轮功”之间斗争的性质不是有神论与无神论之间的斗争,还因为“法轮功”破坏了一切,包括宗教和宗教信仰自由,因此,不仅信仰无神论的人民群众在反对“法轮功”,而且信仰有神论的“五大宗教”也在反对“法轮功”,也就是所谓的“五大宗教”反邪。“法轮功”之所以被定性为邪教,是由其内在本具的反科学、反社会、反人类、反道德、反宗教等等性质决定的,不是由其是否有组织或是否宣扬有神论决定的。“法轮功”邪教组织严重地扰乱了正常的社会秩序,危害了广大人民群众的人身安全,破坏了公民宗教信仰自由,触犯了国家的法律,这才是它被取缔的根本原因。
       另外,共产党信仰的是唯物主义,是无神论,所以在共产党执政的情况下,当然要倡导无神论和科学精神。其实,即使是到了美国这样一个都信仰天主的地方,也是倡导科学精神的,倡导理性的,不像“法轮功”连证据都没有,逻辑也混乱了,却有人去相信。
原帖由 Guest   于 2009-11-3 21:16 发表

难得你的真实的东西,,真就好,对错叫人评吧,
不知是否懂佛教,如下,这个在哪里有出处,
“释迦佛的东西能延续几千年,最根本的一个原因就是不许后人动其中的一个字!
    否则这个法可能早就面目全非了。”

任何现象都是无常生灭的败坏之法,离一切相的“道”则是不生不灭的。般若是可以使人到达解脱彼岸的无相智慧,而无相才是真正金刚不坏的,故而称佛法智慧为金刚般若波罗蜜。显然,本经就是关于使人能够到达涅槃彼岸的、金刚不坏智慧的一部佛经。

真正的终极真理或佛法,一定是超越地域、种族、时空乃至超越一切相的,不生不灭,金刚不坏,根本不可能有“法不行了”、“不能够度人了”和“现在的人用那个法已经修炼不了了”之类的情况,那都是如李洪志之类的恶魔、邪师编造出来破坏人们正信的邪说。 ——转自:《金刚智慧能断一切邪说》经 题  佛法智慧与世智辩聪
匿名  发表于 2009-11-5 01:35
原帖由 无影无行 于 2009-11-1 12:22 发表
相信国华和法的修炼者都不是干涉政治,只不过是要一个自由练功的环境,讲
出法的好处,对人的好处,对社会的好处,讲出邪恶的邪处。
参与政治,干涉政治那绝对不是修炼。
静站,静坐都没有给社会造成混乱,都是有序的,都是在静静的要求着,
“围”和“攻”这词应是怎么解,

这都是你的认识吗?
     不是!
     这是明慧网上的气味。
     你这里只是在重复他们的口水而已。毫无新意。
     而且你也只是在强调你们的主观愿望而已。
     而客观上你们的行为恰恰相反了。
     只是你们还没认识到或根本不敢正视而已。

爱国和爱党一样吗?

共产党不需要你们去爱!

这也是近期法轮功舆论的一个四面楚歌后的一个新动向。想以此突围和甩掉恶名。
      关于共产党,我想从一个最简单地角度说一下。
      对于中国人民和中华民族而言,如果在那个生死存亡的时代没有毛泽东等中国人的真正精英创立了中国共产党,如果没有那个年代无数优秀的中华儿女的无条件付出和牺牲,对于中国人民和中华民族来讲,今天的中国人,他们的命运和生活将是完全另外的一种状态。
    毫无疑问,那个在世界上曾引得万国来朝的民族可能已经消失了。

我没有任何唱高调和取媚于谁的意识。这是我真实的想法。

如果没有共产党,今天的中国将是完全不同的另外一种模样。

我感谢他,因为他拯救了中国。
    如果不是他,让国民党掌控中国至今,中国绝对不会是今天这样的。他使中国民族有了复兴和再树天朝之威的可能和机会。使每个中国人无论是国内的和海外的华夏子孙有了恢复泱泱天朝子民的尊严和自豪的可能和机会。
    这和每一个中国人都有关。

对于整个世界而言,因为中共的存在和延续,其对世界的影响将会越来越明显。
    据说鲁迅曾言,共产党寄托着国人和人类的希望。
    我认同这种看法。
    我尊重共产党,因为他是中国人的领导和希望。(有些人权疯子叫嚷多党制和“民选”,其实即便这样,你以为中国人会不选共产党吗?做梦吧。中国人对他的认识是经历了历史的检验和考核的。)
    其实除了法轮功疯子外,没有一个头脑正常的人会去设想中国今天没有共产党的领导还会保持稳定和繁荣。
    就是中共的敌人他们客观上都怕这种情况的出现。

反过来讲,是十三亿中国人选择了中国共产党来领导他们 。也就是说这是无数中国众生的选择。他们把自己的前途和希望维系在中共身上。
    你们眼气什么啊?
    整天要天灭中共。你们客观上不是要灭中国人民的希望和前途吗?
    想灭中共的是你们法轮功分子。
    不是天。
    你们怎么可能代表天呢?
    脸真厚!

这是个什么问题?
    谁邪恶?
    是你们!
    你们还想修佛?
    你们比真正的邪魔都邪恶!

至于你列举的其他理由,我就不想和你说什么了,不是说不清,而是因为这些问题太初级了。而且因为你的这些问题使我更看清了今天的法轮功弟子的嘴脸和伎俩。

其实,你也好,国华也好,我告诉你们,你们的信仰世界的支撑完全是来自你们自己的自淫和自慰。
    终有一日会完全垮塌和崩溃的。

至于你说的那些负面现象,我并不否认。
    只是我知道这是这个世界与众生的必然。
    就象这个世界一定要有下水道和垃圾场一样,到那里谁也看不到好东西闻不到好气味。

但是会有精神病和智残及别有用心的人因此去告诉别人和告诉自己这个世界只是由垃圾和下水道里的肮脏污秽构成的。
    所以要赶快离开这里。
    而离开这里的方法就赶紧信练是法轮功。
    这就是你们的逻辑。

法轮功的门槛太低了,啥人都进来啦。

你也是个只会替明慧网李洪志背书的角色。没啥高层次。

你也别说了,你能说出啥来我能想象出来。

另外我告诉你,网上其他论坛里有很多攻击毛泽东共产党的帖子。

其实这种人多是过去世中被镇压的地主恶霸汉奸土匪反革命分子,包括那些被共产党“杀害”的国民党人和日本鬼子。(这就是某些法轮功分子以是中国人为耻的原因)他们今世有做人的机会,他们自然会找一切机会报前世的“仇”。而今世他们能使用的武器只能是语言和文字了。这是这个现象的一个本质。所以有很多人我发现他们之所以憎恨谩骂共产党,并不是他们今生曾受过多少中共的“虐待”。真正问他们为什么要如此仇视中共,他们拿不出什么具体理由的。因为是前世的仇怨是融入骨子里的了,所以想通过跟他们讲道理来改变他们的认识的可能性是极低的。

这种人很多都跑进法轮功里了。

你是怎么回事自己去对号入座吧。而你吐明慧网的口水只是你找到的一个有力的借口而已。 ...

文革“武斗”、打、砸、抢、烧、杀是“真、善、忍”吗?“革命无罪,造反有理”是“直理正说”吗?辛灏年曾说过这样一句话“要做中华儿女,不要做马列子孙”。
原帖由 Guest   于 2009-11-5 01:35 发表

文革“武斗”、打、砸、抢、烧、杀是“真、善、忍”吗?“革命无罪,造反有理”是“直理正说”吗?辛灏年曾说过这样一句话“要做中华儿女,不要做马列子孙”。

引用:拜网络之赐,在德国看了几部辛灏年的巡回演讲的录像,我认为他其实演讲的内容空洞贫乏,就是那几件事翻过来掉过去的说,看似慷慨激昂,引经据典,其实肚中并无真才实学,所持的观点也经不起推敲,由于现场的听众多为那些无知浅薄的``轮子´´和一些为了骗取政治避难而肝火很旺的反华´´民运精英´´自然是每场下来都是满堂喝彩,即使有个别人士提出异议,必遭辛灏年劈头盖脸的一顿攻击和嘲笑,因此此人毫无学者文人的雅量只是如吠犬一般,故此在文章的题目上称之为走狗,我之所以同样以此无礼之言回敬实在是出于一个中国人的义愤和良知,因此请网友谅解我的偏激
辛灏年——境外反华主子的一条走狗
转自http://q.sohu.com/forum/20/topic/3846301

无药可救的赌徒

您的朋友看来真是赌的红了眼、输的一无所有了,只能企图拼了这最后一把来翻身了,但是他永远也不会赢了!很同情他也很痛恨他!!!
匿名  发表于 2009-11-5 08:55
原帖由 空谷回音 于 2009-11-4 08:05 发表

关于取缔“法轮功”时定性的问题,政府根本没有说与“法轮功”之间的斗争性质是有神论与无神论之间
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
的地方,也是倡导科学精神的,倡导理性的,不像“法轮功”连证据都没有,逻辑也混乱了,却有人去相信。转自:http://www.tianjian.org/beizhi3/c49.htm

你提出的观点就是错了,,根本就没有说是无神论才迫害法轮功的,这是不是就是歪曲啊,很多观点就是这样来反对法轮功,
说明的是,国人受的是无神论的教育,不象很多国家的国民他是都是有信仰的,如基督教等,
无神论的国民很难相信神佛的存在,这也是国人迷的一个方面,
批林批孔批的是什么,叛徒内奸工贼又是什么,等等,,,国人还在无知的跟着运动,
人就不能做一回自己吗,看看国外,他们的政府就是不反对法轮功,为什么,为什么不想想啊,
原帖由 Guest   于 2009-11-5 01:35 发表

确实如此,中国共产党早就认识到的文革的错误并拨乱反正,中共作为世间的一个政党都可以做到知错就改,可是口口声声“真、善、忍”的邪教“法轮功”的表现又如何呢?!

“法轮功”不是在搞第二个“文化大革命”吗?

匿名  发表于 2009-11-5 16:43
原帖由 无影无行 于 2009-11-1 12:22 发表
相信国华和法的修炼者都不是干涉政治,只不过是要一个自由练功的环境,讲
出法的好处,对人的好处,对社会的好处,讲出邪恶的邪处。
参与政治,干涉政治那绝对不是修炼。
静站,静坐都没有给社会造成混乱,都是有序的,都是在静静的要求着,
“围”和“攻”这词应是怎么解,

这都是你的认识吗?
     不是!
     这是明慧网上的气味。
     你这里只是在重复他们的口水而已。毫无新意。
     而且你也只是在强调你们的主观愿望而已。
     而客观上你们的行为恰恰相反了。
     只是你们还没认识到或根本不敢正视而已。

爱国和爱党一样吗?

共产党不需要你们去爱!

这也是近期法轮功舆论的一个四面楚歌后的一个新动向。想以此突围和甩掉恶名。
      关于共产党,我想从一个最简单地角度说一下。
      对于中国人民和中华民族而言,如果在那个生死存亡的时代没有毛泽东等中国人的真正精英创立了中国共产党,如果没有那个年代无数优秀的中华儿女的无条件付出和牺牲,对于中国人民和中华民族来讲,今天的中国人,他们的命运和生活将是完全另外的一种状态。
    毫无疑问,那个在世界上曾引得万国来朝的民族可能已经消失了。

我没有任何唱高调和取媚于谁的意识。这是我真实的想法。

如果没有共产党,今天的中国将是完全不同的另外一种模样。

我感谢他,因为他拯救了中国。
    如果不是他,让国民党掌控中国至今,中国绝对不会是今天这样的。他使中国民族有了复兴和再树天朝之威的可能和机会。使每个中国人无论是国内的和海外的华夏子孙有了恢复泱泱天朝子民的尊严和自豪的可能和机会。
    这和每一个中国人都有关。

对于整个世界而言,因为中共的存在和延续,其对世界的影响将会越来越明显。
    据说鲁迅曾言,共产党寄托着国人和人类的希望。
    我认同这种看法。
    我尊重共产党,因为他是中国人的领导和希望。(有些人权疯子叫嚷多党制和“民选”,其实即便这样,你以为中国人会不选共产党吗?做梦吧。中国人对他的认识是经历了历史的检验和考核的。)
    其实除了法轮功疯子外,没有一个头脑正常的人会去设想中国今天没有共产党的领导还会保持稳定和繁荣。
    就是中共的敌人他们客观上都怕这种情况的出现。

反过来讲,是十三亿中国人选择了中国共产党来领导他们 。也就是说这是无数中国众生的选择。他们把自己的前途和希望维系在中共身上。
    你们眼气什么啊?
    整天要天灭中共。你们客观上不是要灭中国人民的希望和前途吗?
    想灭中共的是你们法轮功分子。
    不是天。
    你们怎么可能代表天呢?
    脸真厚!

这是个什么问题?
    谁邪恶?
    是你们!
    你们还想修佛?
    你们比真正的邪魔都邪恶!

至于你列举的其他理由,我就不想和你说什么了,不是说不清,而是因为这些问题太初级了。而且因为你的这些问题使我更看清了今天的法轮功弟子的嘴脸和伎俩。

其实,你也好,国华也好,我告诉你们,你们的信仰世界的支撑完全是来自你们自己的自淫和自慰。
    终有一日会完全垮塌和崩溃的。

至于你说的那些负面现象,我并不否认。
    只是我知道这是这个世界与众生的必然。
    就象这个世界一定要有下水道和垃圾场一样,到那里谁也看不到好东西闻不到好气味。

但是会有精神病和智残及别有用心的人因此去告诉别人和告诉自己这个世界只是由垃圾和下水道里的肮脏污秽构成的。
    所以要赶快离开这里。
    而离开这里的方法就赶紧信练是法轮功。
    这就是你们的逻辑。

法轮功的门槛太低了,啥人都进来啦。

你也是个只会替明慧网李洪志背书的角色。没啥高层次。

你也别说了,你能说出啥来我能想象出来。

另外我告诉你,网上其他论坛里有很多攻击毛泽东共产党的帖子。

其实这种人多是过去世中被镇压的地主恶霸汉奸土匪反革命分子,包括那些被共产党“杀害”的国民党人和日本鬼子。(这就是某些法轮功分子以是中国人为耻的原因)他们今世有做人的机会,他们自然会找一切机会报前世的“仇”。而今世他们能使用的武器只能是语言和文字了。这是这个现象的一个本质。所以有很多人我发现他们之所以憎恨谩骂共产党,并不是他们今生曾受过多少中共的“虐待”。真正问他们为什么要如此仇视中共,他们拿不出什么具体理由的。因为是前世的仇怨是融入骨子里的了,所以想通过跟他们讲道理来改变他们的认识的可能性是极低的。

这种人很多都跑进法轮功里了。

你是怎么回事自己去对号入座吧。而你吐明慧网的口水只是你找到的一个有力的借口而已。 ...

你爸吃狗屎,你妈喝狗尿。
匿名  发表于 2009-11-5 16:45
原帖由 不算 于 2009-11-5 09:13 发表

“轮子”总爱拿文革、大跃进等等历史旧账说事,从来看不到中国的进步。
和世界上所有的政党一样,中共是犯过错误,人家都认了错,还反省了几十年。
轮子这样搞,有点像是天天对着一个成年人数说人家小时候多么调皮一样。
当然我们也会兜李洪志的老底,比如他把好好的肚皮划了个口子,比如他把人家好好的罗锅给拍碎了...
说这些,那是因为他二皮脸不认账。

你肏你妈不带套儿。
原帖由 Guest   于 2009-11-5 16:43 发表

你爸吃狗屎,你妈喝狗尿。

原帖由 Guest   于 2009-11-5 16:45 发表

你肏你妈不带套儿。

123.190.108.106 - 辽宁省营口市 - 网通

鉴于营口这位“法轮功”练习者丧心病狂、道德极其败坏且长期屡教不改、屡删屡骂,在此给予曝光和警告!

你们不仅是无知,还很无耻!
     那些别有用心的人骂起中共来,专挑中共历史上的污点无限放大,如泼妇骂街流氓撒野。指手画脚、连蹦带跳、口水四溅。
     首先我承认中共历史上是犯过很多错误。
     他不是完美天使。
     但是,也只有你们这些法轮功籍的人会这么想象中共,而他的真正的敌人,他曾经的死敌,都不会象你们这么想。因为他们已经领教过的中共的坚强和生命力。他们真刀真枪都没灭了中共,你们可能吗?你们的功能你师傅的神通同样白扯!

其实,看看中共的历史,他是在不同历史时期出现过不同的错误。可是,他们又是怎么对待自己的错误的呢?他们没有隐瞒和维持错误,是在不断地改正自己曾经出现的错误中前进的。否则他也早就消失了。
     不是吗?

同时我又要大声质问你们法轮功籍的“神”们:
    中共对中华民族的贡献你们的眼睛是原来就是瞎的还是故意视而不见呢 ?
    提起中共你们就抓住中共的一些历史错误无限放大,你们是丧心病狂还是精神分裂了?
    评判一个人也好,评判一个政党也好,是要综合地考量。要看大节看主体看大是大非。谁能是完美无缺的呢?人是如此,由人构成的政党也是如此。人不怕犯错误,可怕的是知错不改。否则无论是个人还是政党也是无法前进的。更是无法生存的。

而一个真修者同样是这样一个状态: 在精进中不断地发现自己的谬误,不断地加以修正,只有这样才能不断地提高修炼层次和境界。也只有这样一个状态才是正常的。(你们懂这些吗???)

一个政党能这样也是很正常而无可厚非的。也是顺天理的从正道的。

一个真修者,是一定要犯错误的。也没有不犯错误的人 。当然应该排除你们法轮功籍的。你们早已经完美无缺了。如果说只要其犯了错误,就要一棍子打死。那是魔鬼都不一定会做的事。可是这确实是你们法轮功籍的人的真实想法。

这就是你们的真实心性。

而且,你们有评判中共的资格吗?

看看你们的言行。整天装神弄鬼,胡说八道,谣言和谎言一个一个的抛出和破灭后,脸还不红不白,仿佛犯错的是别人似的。你们的头脑里已经没有了羞耻二字了。更没有了反省向内找了。
   一切向外看向外找向外问。
   你们已经是完美天使了吗?

没有一个错,全是对的?

你们无知无耻到今天这种地步,再不清醒,将是无可救药了!很可能是要与垃圾蛆虫为伍的。

你提到的那个辛什么的,这是个什么东东啊?前些时候你们弄来的那个法轮猪神的预言刚刚过去,又弄来个为了几块骨头而摇尾乞怜的东东,这个东东的语言能说明什么吗?

匿名  发表于 2009-11-6 21:53
“下水道脏了要洗,垃圾多了要清理”,“不清洗,不清理”就不是一个称职的政府,人民就有权利“挑刺儿”,推翻甚至罢免。补充一句我不是“轮子”。
原帖由 Guest   于 2009-11-6 21:53 发表
“下水道脏了要洗,垃圾多了要清理”,“不清洗,不清理”就不是一个称职的政府,人民就有权利“挑刺儿”,推翻甚至罢免。补充一句我不是“轮子”。

法轮功就是下水道里的一股祸水,垃圾场里的一堆垃圾!要靠大家去清洗、清理,这其中包括我和你。
原帖由 Guest   于 2009-11-6 21:53 发表
补充一句我不是“轮子”。

如果自己明明是“法轮功”练习者,也就是明知道自己就是他人口中的“轮子”,却自以为聪明地玩概念游戏糊弄所有建立“法轮功”=“轮子”概念的人,在佛教中就是妄语,世人也知道那是一种自欺欺人的行为。
历史纵然有选择,选择也不见得是正确。反对错误的,也不见得就是正确的。
利用一种丑陋,对立起来,就好像自己美丽了。
匿名  发表于 2010-1-12 12:50

这句话你应该跟轮子说,轮子老搞不清楚政府的职责,总说我信仰自由,凭什么管我
匿名  发表于 2010-1-28 15:22
法轮功算是一颗杂草吧!根浅,茎细。一个是理论基础混乱,二个是物质基础沉淀薄,不像经历过几千年历史风雨考验的三大宗教,没有生命力!而大量的信徒只能为一堆即将熄灭的篝火白天几根柴火而已!
匿名  发表于 2010-2-8 16:36
看了“无影无行”先生在这篇文章中的所有言论,也解决了藏在我心中已久很多的疑惑。

我是一个“旁观者”,但是我一直认为,学习这些可以增强自己对事物的分辨能力。

我曾经对FLG练习者非常的好奇,并且与其相处过。不管我问他们什么样的问题,他们总有答案。

我觉得“无影无行”先生以一个“过来人”且又是“有信仰经验”的身份来分析,入木三分的刻画出了这些仍沉迷其中的人的心理。

人活着最基本的两个本能,就是“生存”和“繁殖”,FLG违背了人性。

看了下面几位FLG沉迷者的回复,我觉得他们理解的太浅显,还沉浸在浅显的字面上,和我们玩文字游戏。

我建议这些人,换个角度看一下。也许会有所收获。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.111697 second(s), 13 queries .