天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 无影无行

无语怅然的结局

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-7-10 17:24 发表

有的部位的癌症(如妇科、胃癌等)早发现早治疗是可以提高生活质量的,你不妨到医院去质询。
生活质量应该包括精神和物质两方面。治疗也应该是从精神和生理入手。其实癌变的原因找不出来,治疗也是没多大作用的。
练功是一种身心调节(不仅仅指轮子功)。生活质量不见得下降。

封莉莉、李国栋对法轮功的信心如何呢?别误导他人拿生命当儿戏了。

是不是可以认为那样比自己失去信心好多了。同样是死亡。一种是绝望等死,一种是充满希望

李洪志自称没生过病没去过医院,但却做了阑尾切除术,李洪志认为他的话是真的还是假的?
你这句话问的很好,如果属实。那他肯定是知道自己在说假话。但是他是否认为自己每句话都是假话?

阁下想表述的准确意思是什么呢?是不是明知或不知它是错的,也要让他(她)在这种错误中充满希望?
匿名  发表于 2010-7-10 18:23

回复 26# 的帖子

他(她)既然充满希望,怎么认为是错误的。
意思很简单:
看前面:其实如果是癌症,吃药就能吃好?现实中看看。。。
选择练功,可以省钱,还有好转的希望
至于结果如何,总比失去信心的好。。
原帖由 Guest   于 2010-7-10 18:23 发表
他(她)既然充满希望,怎么认为是错误的。
意思很简单:
看前面:其实如果是癌症,吃药就能吃好?现实中看看。。。
至于结果如何,总比失去信心的好。。

同理,也请阁下把11#13#19#楼的内容再看一下吧。“希望”的依据不是心里,而是客观。现实中癌症治愈的病例,比法轮功的自我吹嘘要客观实在的多。

再者,如果法轮功并未出现癌症治愈的病例(希望除外),而将此作为虚假的事实进行传播,那就有危及其他无辜者的可能了。封博士的临终痛苦状,应该让大家记忆犹新了。

第三,终极关爱与终极关怀的问题,应该不属于本论坛栏目的讨论范围,我们讨论的是:法轮功是不是邪法邪教。

原帖由 Guest   于 2010-7-10 17:24 发表

生活质量应该包括精神和物质两方面。治疗也应该是从精神和生理入手。其实癌变的原因找不出来治疗也是没多大作用的。

这句话是否有些绝对了。我的一位熟人癌症手术已20多年,至今并没有发现有癌细胞转移。关于这方面问题不再讨论。

是不是可以认为那样比自己失去信心好多了。同样是死亡。一种是绝望等死,一种是充满希望。

信心不应该建立在追随邪教,目前有明慧网“神迹”故事的确凿实例吗?我们看到有不少大法弟子因拒医拒药而并没有实现他们对法轮功的“充满希望”。

相反,不少常人不幸患癌症后,不是在绝望中等死,而是坦然面对,积极治疗,最终战胜病魔。

你这句话问的很好,如果属实。那他肯定是知道自己在说假话。但是他是否认为自己每句话都是假话?

李洪志承认了他在说假话了吗?李洪志的无数“法身”,火星是很热的,青春永驻,撰水论,他所具有的功能等等会自认是假话吗?

当然他的每句话也不可能都是假话,如吃饭、睡觉、上厕所。

如选择了法轮功,省了钱丢了命的不少!
匿名  发表于 2010-7-10 21:51
楼上思维跟轮子比较对立,都是固执一端。也比较对等。
不全面。

有机会再说吧。
原帖由 Guest   于 2010-7-10 21:51 发表
不全面。

有机会再说吧。

建议阁下今后还是别再使用“轮子”一词,对人不够尊重,这种思维也欠可取之处了。谢谢。
原帖由 陈景远 于 2010-7-10 14:08 发表
李洪志包医百病的保票怎么到这就变成了仅仅是“好转的希望”?
明知是假的,还要别人去练那玩意儿,这不是害人吗?
请问这位:封莉莉,李国栋等人练好了吗?
奉劝这位,别拿别人的性命开这样的玩笑!

原帖由 Guest   于 2010-7-10 14:31 发表
呵呵,那当然了,我本身就不认为是包治百病的。那是锻炼体和恢复健康的方法而已。并非一无是处啥也不是。不要非此即彼,就比如太极图,阴阳具备。
如果不说包治好,谁去认真练。谁还有信心。有信心才有希望,意识可以反作用于物质,如是而已。你只要能让别人对你产生信心,你说什么好方法也可以。
而且你说“明知是假的,还要别人去练那玩意儿,这不是害人吗?”
现在有个问题,李洪志是否认为是假的?如果他认为是假的,那就很有问题。。。如果他认为是真的呢?

你的意思是说,你并“不认为是包治百病的”,但你认为“有信心才有希望”,所以你为了“让别人对你产生信心”,楞说自己能包治百病。且不仅要让别人相信你能包治百病,连你自个儿都对自个儿能包治百病信以为真?呵呵,我可以把它理解为你的慈悲心怀﹑善意谎言。
  李洪志为达到自己的政治目的,也别有用心地声称能包治百病,只是他不相信自个儿能包治自个儿的病。你提出“如果他认为是真的呢?”你以为他傻啊?他得了阑尾炎就往医院跑,跑得比谁都快呢。你提出“如果他认为是假的,那就很有问题”,那就请你想想有哪些问题吧。

原帖由 Guest   于 2010-7-10 21:51 发表
不全面。

有机会再说吧。

其实并不是固执,而是不能接受李洪志的歪理邪说。
原帖由 化院生 于 2010-7-10 03:36 发表
相由心生,在老李经文中也提到过的一点吧。
“气色”不仅受控于病理特征,还取决于精神气质吧?我倒是想起了前几天国华先生贴出来他的照片,恕我直言,在他的眼神中有种让人琢磨不透的东西,感觉像是很有城府的样子…

呵呵,若说国华潜水的功夫较深,我想大家是认同的;若说能从国华的眼神中看出很深的城府,我想国华自己都会感到别扭吧?
原帖由 无影无行 于 2010-7-10 02:48 发表
     这个女大法弟子的父亲在那个法轮功信徒死于癌症后几天就死掉了,我已经不和他们接触了,这是才知道的消息。也是癌症。而她本人就我的观察,看她的气色,好像也在病患之中。但愿我走眼了。

我曾有个女狱友,是我们当地公安机关的一个干部,我们曾在一起待过。她解教后我们还有来往。后来我们有几年没联系了。今年四月,我打通了她家的电话,接电话的是他的丈夫,我问她干什么呢?他丈夫说:走了!    我继续问:她去哪里了?他丈夫犹豫了一下说:她去世了。

这个人出狱后发现得了乳腺癌,手术后稳定一段时间转移扩散,于去年死亡。因因法轮功教养一年,开除公安队伍,丈夫是处级政工干部因为爱人的事提前退休。
匿名
匿名  发表于 2010-7-11 12:25
原帖由 无影无行 于 2010-7-11 02:13 发表

我曾有个女狱友,是我们当地公安机关的一个干部,我们曾在一起待过。她解教后我们还有来往。后来我们有几年没联系了。今年四月,我打通了她家的电话,接电话的是他的丈夫,我问她干什么呢?他丈夫说:走了!    我继续问:她去哪里了?他丈夫犹豫了一下说:她去世了。

这个人出狱后发现得了乳腺癌,手术后稳定一段时间转移扩散,于去年死亡。因因法轮功教养一年,开除公安队伍,丈夫是处级政工干部因为爱人的事提前退休。

这位女士跟您8#楼所说的那位女士,是同一个人吗?
匿名  发表于 2010-7-11 12:46
原帖由 Anonymous 于 2010-7-11 12:25 发表

这位女士跟您8#楼所说的那位女士,是同一个人吗?

不是。05年后再没见过她了。挺遗憾。当年也是很“精进”。我出狱后在我困难时曾帮助过我。2000年底我们在北京认识的。只是对于她的不幸我其实是有预感的,但是终究成为事实了。
      只是她解教后和法轮功的联系基本就断了。讲出这件事是想说:脱离的没脱离的的都不要对法轮功抱有什么幻想。她虽然不和法轮功接触了,也还是有一种等价交换的心理,认为我毕竟付出了那么多,总得有点回报。心理有所不平衡。
       唉。。。。。。

无影无行
原帖由 陈景远 于 2010-7-10 23:36 发表

呵呵,若说国华潜水的功夫较深,我想大家是认同的;若说能从国华的眼神中看出很深的城府,我想国华自己都会感到别扭吧?

呵呵,仍然手机上网,说一下~
我觉得有些人的气质特点就写在脸上,平时结交一些人就是这么参照的。
关于后面那个“练功不仅省了钱还有了希望”的讨论,我倒是知道一个反例——十年前死去的姑父。如果想要验证真伪的话我愿意陪同,只是怕老家的人已经不大愿意提及此事。至于同修们如果还是去世了的话会怎么样?看看国华先生是怎么在给他的同修挑刺找漏就知道了。呵呵,笑而不语…

回复 38# 的帖子

呵呵,化院生同学“觉得有些人的气质特点就写在脸上”,可我从“长相平平”的国华脸上,看出的只是滑稽。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.097000 second(s), 13 queries .