天鉴网

李洪志在玩江湖“托儿”的把戏

[本贴链接]
李洪志在玩江湖“托儿”的把戏
【明慧网二零零九年十二月二十六】刊登了李洪志所作《致印度首届法会》微型贺词经文,读来令人觉得似曾相识,似有与前同类经文翻版乏味之感,只是在“学好法”的基础上又强调了“多学法”“ 经常学法”,这就不得不让我们要问一个为什么呢?为此,笔者试解析之,仅供参考。
一、    李洪志所作致印度首届法会》的微型贺词经文
李洪志说:希望印度大法弟子与其他民族大法弟子一样,学好法、多学法、经常学法,成为真正的大法修炼人,负担起洪扬大法与救度众生的责任。
其核心关键词就是老调重弹“学好法”、“多学法”、“经常学法”  
二、李洪志再三强调要“学好法”为什么呢?
李洪志为什么再三强调弟子“学好法 、“多学法”、“经常学法”其实,说到底,这也许在他看来,是他唯一可以无休止的完全控制弟子思维与行为的一大拿手法宝。

所谓“学好法”,就是要完全彻底的听命崇拜于他作为宇宙主佛的李洪志;凡是他李洪志所有新老经文,都是“圣经”都要逐字逐句的学,不折不扣的学,永无止境的学,他的原话一个字一句词都不得随意改动和发挥,弟子只能意会领会心会觉悟,若有不明不悟,只有他李洪志才可以解释只有他才说了算数,以致造成唯李洪志独尊的至高无上的形象,以便他李洪志可以牢牢的掌控弟子的一切,使之完全成为任其驱使的精神奴仆。
记得,李洪志在2001年《美国佛罗里达法会讲法》中,最早提出了学好法问题,而在以后的几年里,他总是把“学好法”放在第一位的讲,即使作了些补充,也是“王顾左右而言他”。
  事情到了最近一个时期,也就是弟子对法轮功的信仰、对他李洪志的信任崇拜度日益下降的时刻。特别是在海外,法轮功组织争权夺利,内部矛盾重重,弟子对法轮功的信仰日益淡薄的关头。李洪志日感自己至高无上的宇宙主佛地位已经开始摇摇欲坠了,这才不得不大力的,接二连三的要求弟子“学好法”
“学好法”
再“学好法”,以提升弟子的士气,以提高自己的声望

当然,对弟子思维与行为的控制,历来是每个邪教教主为巩固其神圣地位,得以维持其众信徒效忠自己的最主要的手段。李洪志也不例外,而且更能够极尽之能事,他极力要求弟子学好法,就是要对他(她)们进行洗脑,对他(她)们进行思维与行为的控制,使他(她)们丧失独立思考、独立行为的能力,使其独立人格解体,变成一个个思维怪异、行为恐怖的邪教徒。归纳起来可以达到以下两种控制效果。

一是可以达到完全控制弟子思维的效果。李洪志接二连三的要求弟子学好法,就是要求弟子反复阅读、反复背诵他的所有的所谓经文,要求弟子把它当作考虑一切问题,处理一切事情的思维准则,以致有的弟子竟然把《转发轮》看了七、八百遍,以致倒背如流,滚瓜烂熟。
李洪志就是通过这种反反复复强化再强化的过程,对弟子进行不停顿的洗脑洗脑,使弟子的思维完全进入他规定的死胡同式的封闭模式,完全被他定格“固化,使弟子完全丧失了认识事物和独立思考问题的能力,面对世间发生的一切事物和问题,他(她)们已经没有了自己的理性认识。唯一的就是依靠李洪志了。
李洪志就是使用这种“特殊”的语言,完全停止了弟子的自主思维;完全摧毁了弟子的能动意识,最终把他(她)们完全变成了任由李洪志摆布的木偶。。

二是可以达到完全控制弟子行为的效果,李洪志接二连三的要求弟子学好法,就是要让弟子学法练功的时间定格为全天候,他曾经要求弟子要在凌晨三、四点钟起床练功,晚上学法至十一、二点,白天还要到练功点进行交流集会学法时要反复的读、背《转法轮》和所谓的所有《经文》,不理解意思的你就反复的念、背修炼法轮大法即要学法,还得练功,就这样无休止的学下去,从而使弟子的全部生活完全放在修炼法轮大法上,一心追求所谓的圆满天国,进而操纵弟子的睡眠,支配弟子的所有生活时间,甚至还控制弟子的信息传递渠道。同时,他还曾经抛出我的法身无处不在,随时随地都管着你,从而使弟子对李洪志产生了强烈的心理依赖和寄托,对他笃信不疑,以致认为没有李洪志的救度他们将不知道如何生存,将来的命运会如何,致使弟子的行为活动等完全依赖李洪志,形成对他的绝对崇拜和追随,就可以为他李洪志遥控一切提供了全方位的便利。

除此而外,李洪志再三强调要弟子“学好法”,还有一层不可告人的目的,那就是希望让法轮功在印度这个佛教发源地也有一席之地,以炫耀他的法轮功的佛法的正宗与广泛。
记得,早在2003年5月3日李洪志就在《大纽约地区法会讲法》中称:印度人是佛造的,所以印度人的舞蹈啊、举止啊、那个手的姿势很象佛的手印。印度人真正是佛造的一个民族。他李洪志也是非常希望让法轮功也成为一个佛造的组织。
  后来而到了2004年12月18日,李洪志无奈的发表了《二零零四年纽约国际法会讲法》,透露出了法轮功在印度的尴尬境地——“难以在当地洪传”完全坏了他的异想天开的梦想。
  此不今年7月4日,李洪志又发表了《二零零九年大纽约国际法会讲法》,又一次透露了法轮功在印度的尴尬境地:一是被李洪志吹嘘的世界第一秀的“神韵”至今不受印度的欢迎;二是在印度的新学员“没有足够的大法资料”来“继续精进炼功和理解法”;三是在印度始终没有一个印文版“大纪元”。
所以这次是个难得的机会发表了《致印度首届法会》的微型贺词经文,像个和尚念经似“学好法”、“多学法”、“经常学法”,试想给世人的一个好的感觉,好像法轮功在印度也在发芽、生根、开花了
殊不知,据查,浏览了所有法轮功网站,根本就没有什么看到什么印度法会的报道。这又不得不让人们产生联想,真亦假,假亦真,莫非假戏真做亦似真啊!一句话,这也许就是李洪志在穷途末路的时候,是不是还在玩什么江湖“托儿”的蹩脚把戏啊!
匿名  发表于 2009-12-30 18:41

或许萨特说的是对的:存在就是合理

不然只好用狗咬狗来解释争论的现象了,尤其对于俺们这样中立,无任何信仰和政治偏好的只想开开心心堂堂正正做人的一部分来说!

甲大骂乙混蛋,乙大骂甲王八,倒地那个是乌龟那个是王八?
看看热闹也不错!

只不过有意见的是:骂人的应该吧一切相关的额资料堂堂正正的公开出来,不要遮遮掩掩的,然世人评判才对!

做人总比做老鼠好吧/
对不?
我想21世纪的人民应该有这个能力!
匿名  发表于 2009-12-30 19:11
原帖由 Guest   于 2009-12-30 18:41 发表
不然只好用狗咬狗来解释争论的现象了,尤其对于俺们这样中立,无任何信仰和政治偏好的只想开开心心堂堂正正做人的一部分来说!

甲大骂乙混蛋,乙大骂甲王八,倒地那个是乌龟那个是王八?
看看热闹也不错!

只不过有意见的是:骂人的应该吧一切相关的额资料堂堂正正的公开出来,不要遮遮掩掩的,然世人评判才对!

做人总比做老鼠好吧/
对不?
我想21世纪的人民应该有这个能力!

存在就是合理?这么说,癌症、艾滋病、花柳梅毒、一切疑难杂症等存在于你的身体也是合理的吧?!

回复 2# 的帖子

二战时期,日本人搞“大东亚共荣圈”的现象也确实存在,麻烦您给个合理性的解释,可否?

日本人在南京搞大屠杀的现象也确实存在,麻烦您给个合理性的解释,可否?

拐卖妇女儿童的现象各国都存在(不知您遇到听到过没有),麻烦您就此给个合理性的解释,可否?
匿名  发表于 2009-12-30 22:39
原帖由 唐老鸭 于 2009-12-30 19:39 发表
二战时期,日本人搞“大东亚共荣圈”的现象也确实存在,麻烦您给个合理性的解释,可否?

日本人在南京搞大屠杀的现象也确实存在,麻烦您给个合理性的解释,可否?

拐卖妇女儿童的现象各国都存在(不知您遇到听到过没有),麻烦您就此给个合理性的解释,可否?

对这类现象,我觉得人家就不乐意谈存在就是合理的问题了。
匿名  发表于 2009-12-31 12:43

这个

存在就是合理?这么说,癌症、艾滋病、花柳梅毒、一切疑难杂症等存在于你的身体也是合理的吧?!--这个就要看您有没有作恶了!
另如果没有疾病,人类或许无法发展到今天!
要知道现在的人太舒服了体质太差,就是有时候吧小感冒的病毒都消灭了!生活在温室里的花朵注定是柔弱的!
匿名  发表于 2009-12-31 13:13

回复 6# 的帖子

麻烦您自我去比较一下:1950年中国人、日本人的平均寿命分别是多少?2009年中国人、日本人的平均寿命又分别是多少?现在的中国人、日本人的平均寿命与他们的祖宗相比,是提高了还是降低了?这些能否证明现代人的体质是差了还是强了?
匿名  发表于 2009-12-31 18:16

哈哈

麻烦您自我去比较一下:1950年中国人、日本人的平均寿命分别是多少?2009年中国人、日本人的平均寿命又分别是多少?现在的中国人、日本人的平均寿命与他们的祖宗相比,是提高了还是降低了?这些能否证明现代人的体质是差了还是强了?

---说起祖宗就好玩了,当代中国人的组织那个是谁呢?
李登辉那个汉奸也说他是中国人呢!哈哈!
匿名  发表于 2009-12-31 18:56

回复 8# 的帖子

可否请您赐教一下:“汉奸”与体质的“强”“差”有什么必然的因果关系吗?
原帖由 Guest   于 2009-12-31 18:16 发表

你想说啥?与你引用的贴子有什么关联?能否把话说得通俗易懂些?
原帖由 Guest   于 2009-12-31 18:16 发表

是语言表达?还是理解?
匿名  发表于 2010-1-1 18:23

回复 12# 的帖子

长得像吗?好像似像非像啊!谁可以做个鉴定?哈哈哈。。。

回复 12# 的帖子

这 是 李 洪 志 的 接 班 人 啊 ? 叶 浩 呢 ?
匿名  发表于 2010-1-2 21:34
原帖由 Guest   于 2009-12-31 12:43 发表
存在就是合理?这么说,癌症、艾滋病、花柳梅毒、一切疑难杂症等存在于你的身体也是合理的吧?!--这个就要看您有没有作恶了!
另如果没有疾病,人类或许无法发展到今天!
要知道现在的人太舒服了体质太差,就是有时候吧小感冒的病毒都消灭了!生活在温室里的花朵注定是柔弱的!

按你说的存在就是合理,那么你的病是不是就任由其存在和恶化呢?具有轮子思维的“中立者”,请别把话题扯远了或者答非所问的。
匿名  发表于 2010-1-3 12:11

其实啊!

摊上的正教人士真的应该好好感谢那些邪教分子:
这是唯物主义的饿观点:
想啊,世界上没有邪恶那里有善良,没有正哪有反?

真是因为有了这些邪教的极恶,反而承托出了正教人士的极端善良!

平心而论,客观公正的看的饿时候只能得出这个结论!

-不知道对否!

其实。这个论坛可能有相当一本分人是想拯救那些误入歧途的人---姑且这么说吧,因为本人对任何教派都是不信仅仅是尊重的,既然时间让其存在一定有其存在的土壤和理由!

愿望可能不错,但是手段不对,
1. 此论坛毕竟说仅仅是一个论坛,影响有限,偶也是无意间瞎逛进来的,还差点被人当轮子,真的很冤枉--因为在我这里还真的都看不到轮子到底干什么的!
2.其实站王全可以采取措施扩大阿影响,毕竟现在互联网如此发达
完全可以在世界上和真正正的误入法轮功歧途的人们来一场现场直播的额辩论,彻底撕破其面具,这样对那些痴迷者是最好的而教育,否则会一个一个的去做工作,最终页吧自己整的的跟邪教似的,正如太阳他是普照时间万物的,而不是仅仅想手电筒一样支照在有限的范围!

这个是对站长的而建议,希望新年里工作更进一步!

既然谈到宗教,还是想借用论坛一隅:
祝愿中华复兴,贪官死绝。人民幸福!汉奸玩完!
谢谢!

中国人切记:
就中国而言,贪污天下人一文钱既犯下13亿份罪恶,
是在不知道该做几世几劫的牲口才还得清这个债务!

戒之慎之!

没有作恶想做猪都没有资格的!!
原帖由 Guest   于 2010-1-3 12:11 发表
这是唯物主义的饿观点:
想啊,世界上没有邪恶那里有善良,没有正哪有反?

真是因为有了这些邪教的极恶,反而承托出了正教人士的极端善良!

-不知道对否!

其实。这个论坛可能有相当一本分人是想拯救那些误入歧途的人---姑且这么说吧,因为本人对任何教派都是不信仅仅是尊重的,既然时间让其存在一定有其存在的土壤和理由!

1. 此论坛毕竟说仅仅是一个论坛,影响有限,偶也是无意间瞎逛进来的,还差点被人当轮子,真的很冤枉--因为在我这里还真的都看不到轮子到底干什么的!
2.其实站王全可以采取措施扩大阿影响,毕竟现在互联网如此发达
完全可以在世界上和真正正的误入法轮功歧途的人们来一场现场直播的额辩论,彻底撕破其面具,这样对那些痴迷者是最好的而教育,否则会一个一个的去做工作,最终页吧自己整的的跟邪教似的,正如太阳他是普照时间万物的,而不是仅仅想手电筒一样支照在有限的范围!

谢谢!

中国人切记:

戒之慎之!

楼上那个,是不是轮子你自己心里清楚,不要假惺惺在这里诉苦!好憋屈啊!
一会儿过来以大法学员的身份“劝人向善”,一会儿以过路者的身份“从中调停”,你的身份可以千变万化,你的语气、你的风格,却是难以改变。你以为天下人尽如你一般脑残?!
你说什么汉奸死绝、贪官死绝,我同意。但是说这话的场合不对。——不要在这里指桑骂槐、含沙射影,否则只能让人觉得你别有用心。

匿名  发表于 2010-1-3 12:44
原帖由 Guest   于 2010-1-3 12:11 发表
这是唯物主义的饿观点:
想啊,世界上没有邪恶那里有善良,没有正哪有反

-不知道对否!

谢谢!

中国人切记:

戒之慎之!

狡辩,你只管狡辩!
还平心而论?
看似有理,实则狗屁不通,回家好好学学吧,不要丢人现眼哦
匿名  发表于 2010-1-3 13:43

楼上的狗屁不通在哪里呢

逐条批驳就是了嘛,何必动气?

至少还是看是有理的吧?

回家学习可以的,请问学习那个先贤的著作呢?能否推荐一下噻!

不要把好东西独吞,供大家分享一下不是很好嘛?

对吧!
匿名  发表于 2010-1-3 13:46

呵呵,为什么总觉得别人说的都是含沙射影,你说的就是天下正理呢?

楼上那个,是不是轮子你自己心里清楚,不要假惺惺在这里诉苦!好憋屈啊!
一会儿过来以大法学员的身份“劝人向善”,一会儿以过路者的身份“从中调停”,你的身份可以千变万化,你的语气、你的风格,却是难以改变。你以为天下人尽如你一般脑残?!
你说什么汉奸死绝、贪官死绝,我同意。但是说这话的场合不对。——不要在这里指桑骂槐、含沙射影,否则只能让人觉得你别有用心。

呵呵,为什么总觉得别人说的都是含沙射影,你说的就是天下正理呢?

所谓身正不怕影子歪噻!

油漆是武林正道,更不必动不动上纲上线,老子的祖辈在为共和国成立的战场上厮杀献出生命的时候,您还不知道躲在哪里凉快呢?

上纲上线脸猪都会的事情噻!!!
匿名  发表于 2010-1-3 13:50

哎入股国家的而转化工作交给这样子工作方法的人来做

我看100年都转化不完!

做思想工作不是这样子做的!

谢谢各位的指教,以后不想来了!
原帖由 Guest   于 2010-1-3 13:46 发表

所谓身正不怕影子歪噻!

油漆是武林正道,更不必动不动上纲上线,老子的祖辈在为共和国成立的战场上厮杀献出生命的时候,您还不知道躲在哪里凉快呢?

上纲上线脸猪都会的事情噻!!!

这位朋友又犯了舍本而求末的毛病了。

以上这一部分才是在下主要要讲的。阁下对自己一人分饰多角、上下其手的行为避而不谈,反而要转移注意力,在含沙射影的问题上喋喋不休。
在下说过的,“你说什么汉奸死绝、贪官死绝,我同意。但是说这话的场合不对”,第一,这里是反邪教的场所,不是你抒发对社会不满情绪的地方;第二,阁下在先前的留言中一而再再而三地说什么“代表某集团的利益”,再加上这里赌咒式的言论,其用意已然昭彰,所以不要再在这个问题上矢口否认嘛。
在下只是劝阻阁下要谨慎要避嫌,否则会让人认为你别有用心,并未断言,也没有“觉得”啊,如此说来,阁下“为什么总觉得别人说得是含沙射影”一问,显得牛头不对马嘴。
阁下声言“身正不怕影子斜”,然而在下不过一句小小的提醒,就招致如此慷慨激昂的否认,可见阁下的确是“不怕影子斜”,不怕啊!

至于搬出什么革命先烈家属来压人,更可凸显阁下黔驴技穷。阁下籍贯为何、先祖何人,与在下又何干?您祖辈为国事抛头颅洒热血,的确令人可敬,然而他有子孙于此,不思为国效力,反而无中生有、造谣诬陷、玷辱门楣,他们纵然九泉之下,也不能瞑目吧。

原帖由 Guest   于 2010-1-3 13:50 发表

阁下既然是一个“不明真相的中立者”,就没有必要进行“转化”、“做思想工作”嘛。要知道,这里转化的是误入法轮功歧途的人们。
莫非阁下真的以轮子自居,虽然阁下否认?

原帖由 Guest   于 2010-1-3 13:50 发表

你来与不来,都不会影响俺们继续做俺们认为该做的事情。
他就是一个江湖骗子,玩“托儿”的把戏很正常。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.191329 second(s), 19 queries .