天鉴网

尔今社会眼目下,李大师,后事怎么办啊(王保长新篇)

[本贴链接]
李大师啊,岁月如歌,转眼你的那功法传世已快十四年,九九年时,你就说你的弟子已有一亿,记得那时从九二年算是七年光景,尔今世界社会眼目下又是一个七年,你的小号在几十个国家吹响,你算计了没有,现在到底有多少在听你的跑调号了呢?
     李大师啊,从你老公榜退团声明的那天起,至今也就一年多,就有一千一百多的万众响应,照此下去,几年以后,若退党之众超出中共党员人数,那时,你会有什么感想?
     李大师啊,你不是说你的法身多到无数吗,还干吗现在又弄出个不伦不类的“护身符”出来,你的一个弟子去向群众散发那“玩意”,还被群众扭送到派出所了,邻居捡一张贴在狗身上,小狗却被车子撞伤了,大师你想想,你的法身都不管用,弄那小纸片儿不是纯忽悠人啊吗?
      李大师啊,你是修成的金刚不坏之身,你说人修成了,就定在那儿了,不会新存代谢了,不知道你在美国是否还吃喝么?现在也该出来露脸让人人看看,弟子们想死你啊?!
     李大师啊,这几年,国内的老弟子们陆续都走了,不过可不是去什么天国世界,更不是去你那法轮世界!因为他们都不是带着本体走的,都是从烟囱那儿过的。人人皆知,种瓜得瓜,你说,他们练的是法轮功,那他们该去哪儿呢?
     李大师啊,尔今世界社会眼目下,弟子们常听你的号,有不少弟子都听够了,和你分家另立门户的也不少吧,也听说你弄了合奏,叫什么天国乐团,明明就是土行土长在地球上的,你却公开的骗人,那弟子们不也就学会了吗,现在你的不少弟子公开和你叫板儿,怎么办啊?!
     李大师啊,你也不小了,你曾经说过,你把弟子们的名儿都从地狱里给除去了,那你的名儿除了没有?若是有一天你有个三长两短的或美国人翻脸了,天又没上去,那该怎么办啊?!

匿名  发表于 2006-7-11 21:15
人啊,诽谤大法不怕下地狱吗?
哈哈,那儿有地藏王菩萨呢!弟子啊,你们不怕上去了又摔下来么?!名儿都不敢留啊。
匿名  发表于 2006-7-12 07:28
宝兄:再来一段李大师读后感就好了!!!

弟子们的读后感也不错!!! 哈哈哈!!!
匿名  发表于 2006-12-2 03:04
不用太久,再过10年吧,李大概就再也不敢再露面了。因为——他会老。

当然了,他也可能继续露面,而且可以说“这是符合常人状态。要是大家看见我不老,十恶不赦的人都会来学了,那哪行啊……“

拥护者照样会不怀疑他,照样拥护他。

唉……无话可说。

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

哈哈哈,这个“小号”吹的不错,继续吹吧!估计国华先生是不敢听的!
匿名  发表于 2006-12-15 11:58

平心静气的想想

你得到了,就是得到了。不管别人怎么说,事情不是简单的对与错,要客观地看问题。
你得到了,就是得到了。不管别人怎么说,事情不是简单的对与错,要客观地看问题。

有道理,有道理,这世上无论做什么事儿,都能得到结果,成功了就是得到了经验,失败了也可以得到了教训,不过,也有少许人,在一个坑里摔几次的也有,哈哈,嘿嘿,他们可能也会每次爬起来拍拍脑袋。
原帖由 宝善寺袁 于 2006-12-18 20:17 发表

有道理,有道理,这世上无论做什么事儿,都能得到结果,成功了就是得到了经验,失败了也可以得到了教训,不过,也有少许人,在一个坑里摔几次的也有,哈哈,嘿嘿,他们可能也会每次爬起来拍拍脑袋。

他们爬起来说啥?说:宝兄,再来壶热茶吗?
大师会不会有个“灵童转世”说哟,呵呵,“福娃”
按他的话说,他满世界转呢!当过国王,做过将军,就这一世转得差了,不过靠个人的奋斗打拚,从一个吹小号的起家,然后就改行吹起了牛皮,竟然还真的把牛皮吹上了天,骑着自己吹起来的牛皮,当上了“宇宙大王”,比牛魔王还牛啊!嘿嘿。
匿名  发表于 2007-4-23 21:47
原帖由 Guest 于 2006-7-11 21:15 发表
人啊,诽谤大法不怕下地狱吗?

看看《楞严经》吧,下地狱是李洪志和你这样的可怜人!
匿名  发表于 2007-4-24 14:43
原帖由 Anonymous 于 2006-12-15 11:58 发表

请问每一位发楞功习练者,除了空洞的许诺和无法验证的谎言,你们还得到了什么呢?
       随着时间的流逝,除了许诺一个个破灭,谎言一个个被戳穿,你们又看到了什么呢?
原帖由 Guest 于 2007-4-24 14:43 发表

请问每一位发楞功习练者,除了空洞的许诺和无法验证的谎言,你们还得到了什么呢?
       随着时间的流逝,除了许诺一个个破灭,谎言一个个被戳穿,你们又看到了什么呢?

他们只是看到了越来越多的泡影与幻像!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.106323 second(s), 16 queries .