天鉴网

法轮功掌权以后

[本贴链接]
归纳的比较具体,也是很现实,如果生在那样的国度,活着也没什么意义了!
匿名  发表于 2010-1-28 12:56
只能是一个独裁的神权国家,不会容得半点对大法利的东西。
匿名  发表于 2010-1-28 12:57
共产党还知道批评和自我批评呢,而邪轮只会自吹自擂欺世盗名。
匿名  发表于 2010-1-28 12:59
假设邪轮反攻大陆,我无条件参军抵抗,绝对不做精神上的奴隶。
原帖由 Guest   于 2010-1-28 12:59 发表
假设邪轮反攻大陆,我无条件参军抵抗,绝对不做精神上的奴隶。

什么反攻大陆?他们有这个能耐吗?GMD有飞机大炮,喊了几十年,最后不也是没成功。
邪轮们就那几个人,给他们一百个胆子都不敢。
匿名  发表于 2010-1-29 10:46
原帖由 不算 于 2010-1-28 08:25 发表
法轮功最大的愿望莫过于推翻现有政权,由他们来统治中国。
随着三退数字不断上涨,似乎这一天指日可待。
那么,法轮功统治下的中国将是什么个样子呢?
其实现实世界就有可参照的例子。
他是众神之一的化身,掌管生死。他是上帝和耶稣基督所选定的救世主。他终于成为一国总统。他建立了“国家安全志愿者组织”,其成员从来没有领过任何工资......
这就是他领导下的国家:
http://www.infzm.com/content/40633

就他?丫小学毕业了吗?就那点水准,说话还不利索呢,还统治国家呢 !太有才了!!
匿名  发表于 2010-1-31 09:50
遇到几个轮子两眼放光地在讨论:那个时候,自己究竟能封个处级呢还是厅级呢...

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.090871 second(s), 16 queries .