天鉴网

转:香港神韵晚会门票是如何“售空”的

[本贴链接]
  香港神韵晚会门票从12月2日开始起售,据新唐人电台报道:“在短短一周内门票已经销售一空,反映出香港各界对神韵晚会普遍比较关注。”但从神韵晚会在世界各地历年的演出来的实际状况来看,笔者对本次神韵售票现象有所质疑,便联系了香港社团人士及普通民众。
  李俊,男,1965年出生,港支联成员,从事法务工作。李先生称:“神韵晚会一般欧美籍人员比较关注,主要是因为出于对中国传统艺术和神佛文化的新奇感,而普通华人关注度较小,有些华人是因为特定的政治倾向而去关注的。我是于本月7日从社团那里拿到了一张价值700港币的神韵演出票,自己并不要掏钱去买,本社与神韵晚会是有一定合作关系的,神韵票务部是会提供我们晚会门票的。”
  王琦,男,长期在港从事新闻工作。王先生称:“香港神韵晚会的门票一部分是无偿赠送给与之有密切关系的社团的,当然这是有其他利益作为回报的,另一部分是通过‘攻关’形式推销给社团、企业的。由于几个售票点鲜有问津,零售的票务很难形成规模,主办方只能通过推销、赠送的方式来出送门票。”王先生认为:“在票务出售困难的情况下,这种模式虽然能收回一定比例成本,但是否能达到一定的政治上的预期是很难保证的。”
  林玲,女,1989年出生,就读于香港城市大学。林同学表示:她以及周围同学都觉得花费700百、900百港币去看神韵晚会,不如去听演唱会。她以前看过神韵的影碟觉得神韵演出内容过于沉重会影响人们的心情和心态。林同学称:“主要是我不喜欢这种内容的晚会,而且票价也太贵,我们普通市民一般不会去购买这价位门票去看神韵晚会的。”
  香港普通市民因对内容不够感兴趣和票价过高而不愿意自己去购票,票务方就通过赠送、推销等方式把门票推送给部分社团组织,那么“短短一周门票销售一空”就是“顺理成章”的事情了。
可笑的是失败之后,新唐人电视台为了嫁祸责任给香港政府,说“那些买了票的观众怎么办”。看来他们是不会把到腰包的钱再还回去了。

话说回来,连演出的最后手续都没办好就先卖门票,是太过于自信还是太缺钱了?

回复 1# 的帖子

此文是楼主自己亲历调查后撰写的吗?如果不是,可以给出一个链接吗?
匿名  发表于 2010-2-12 11:41
链接在这里:http://www.zhanlu.org.cn/eastday/kl/zxgx/u1a676021.html

--大轮明王
FLG自欺欺人,根本就是在扯淡。
法轮功弟子们都是推销神韵门票的好手,靠的是欺骗诱惑
神晕这么好,票房应该大超《阿凡达》才对啊
匿名  发表于 2010-2-26 11:24
原帖由 Guest   于 2010-2-26 11:12 发表
各位整天这这里说三道四的,还不如打个麻将、洗个桑拿,要不溜个狗,还是吃饱撑的?别迷恋哥,哥只是个传说

请别把个人的嗜好,当作他人的爱好。希望您继续泡在澡堂里。。。
匿名  发表于 2010-2-26 12:09
原帖由 Guest   于 2010-2-26 11:24 发表

请别把个人的嗜好,当作他人的爱好。希望您继续泡在澡堂里。。。

神韵其实还不如遛狗那些活动健康呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 Guest   于 2010-2-27 01:11 发表

别迷恋你妈的“那个地方”,“那个地方”只是个传说

“营口人”,过年了,那张嘴还是不准备清洗一下吗?
原帖由 Guest   于 2010-2-27 01:14 发表

“超”你妈才对

这是“营口人”新年才学会的拜年话吗?
  1. 你怎么知道你是“他”拉的屎还是撒的尿
复制代码

看来在“营口人”的字典词典里,是难以找到“文明用语”的注释的。

匿名  发表于 2010-2-27 18:37
原帖由 唐老鸭 于 2010-2-27 01:29 发表

这是“营口人”新年才学会的拜年话吗?
你怎么知道你是“他”拉的屎还是撒的尿

看来在“营口人”的字典词典里,是难以找到“文明用语”的注释的。

对中共为何不能说“不”?
原帖由 Guest   于 2010-2-27 18:37 发表

“营口人”:您昨夜发的四贴内容(需要我再把它从垃圾站里翻出来吗?其中有一个非常龌龊的帖子我都不好意思引用),究竟是对中共说“不”呢,还是在流民骂街?

其次,您是在对中共说“不”还是在无中生有、篡改歪曲、移花接木、以点带面地胡说编造事实?

再次,本论坛的宗旨是在讨论中共问题吗?如果您真想讨论中共问题,为什么不去政府网站去讨论呢?

最后,您真想对中共说“不”话,那么麻烦您到苏家屯去一段时间,反正营口离沈阳不算太远,把苏家屯是如何搞几千例“活摘人体器官”的事实再调查个透彻,这样,等您的调查结果出来了,就可以理直气壮地对中共说“不”了!拜托!

不知诸位网友,是否赞同在下的建议啊?

原帖由 Guest   于 2010-2-27 18:37 发表

中国共产党首先是批评与自我批评,更谈不上不让别人指出的问题所在。至今为止,能执政这么多年不是靠吹的,而是不断总结经验,把握机遇,驾驭未来,干出让人民信服口服的实事,才赢得人心的。

而李洪志有的就是邪说俱全的法轮功,除了欺骗善良无知的人,不停恐吓他们,干了许多伤天害理的坏事,在中国为什么被取缔?还不是他引起民愤,伤风败俗,妖言惑众,欺世盗名等等丧尽天良的坏事所至。
原帖由 唐老鸭 于 2010-2-27 19:09 发表

“营口人”:您昨夜发的四贴内容(需要我再把它从垃圾站里翻出来吗?其中有一个非常龌龊的帖子我都不好意思引用),究竟是对中共说“不”呢,还是在流民骂街?

其次,您是在对中共说“不”还是在无中生有、篡改歪曲、移花接木、以点带面地胡说编造事实?

再次,本论坛的宗旨是在讨论中共问题吗?如果您真想讨论中共问题,为什么不去政府网站去讨论呢?

最后,您真想对中共说“不”话,那么麻烦您到苏家屯去一段时间,反正营口离沈阳不算太远,把苏家屯是如何搞几千例“活摘人体器官”的事实再调查个透彻,这样,等您的调查结果出来了,就可以理直气壮地对中共说“不”了!拜托!

不知诸位网友,是否赞同在下的建议啊?

赞同鸭版主的建议!
对这类没有道德标准的人,规劝、警告似乎已失去作用。那就得另想办法:先人肉他一下;再专门对其采取禁止发言、自动删帖等措施;保留其被删除的帖子,作为必要时追究其责任的证据。

建议你到法轮功网站骂去。只要是对中共说不的,不管啥人,他们都会当勇士欢迎!若法轮功搞骂街大赛,你准能出乎其类,拔乎其萃!
匿名  发表于 2010-3-3 15:58

此贴很能反映情况

此贴很能反映情况,本人认为好贴,建议加精
原帖由 Guest   于 2010-3-3 15:58 发表
此贴很能反映情况,本人认为好贴,建议加精

哈哈哈,恭敬不如从命!
匿名  发表于 2010-3-12 15:09

原来所谓的“一周之内售空”是生拉硬拽的把票送给人们啊,呵呵,估计神韵剧团这回损失惨重啊,明年要再办是不是就要跳裸舞了啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.107867 second(s), 16 queries .