天鉴网

法轮功:你们知道什么是羞耻吗?

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2010-2-19 23:39 发表

截至今日退黨人數是 『68,760,030 』人但我知道這些人當中大部分人不是為了退黨保命,而是厭惡中共邪黨的劣行!與我接觸過的退黨人,幾乎都是這個想法。所以不用我們去滅,中共邪黨就在自取滅亡。除非他能改邪歸正,但我看來是很難的,中共腐敗的根頭已經爛透了、沒救了!

我從來不去執著什麼預言,只有趕快弘法、講真象。

李洪志说退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了。”国华算算,“退党”人数超过多少了,根被拔起来了吗?
匿名  发表于 2010-2-20 10:55
新中国成立60年来中国共产党党员增加16倍 总数近7600万名
明慧网、大纪元之流一贯喜欢征集那些偏离事实、滑稽可笑的文章题材,只要对中共有污蔑作用他就能用,那才是真正的无耻啊 !!
原帖由 國華 于 2010-2-19 23:39 发表
[quote]原帖由 Guest   于 2010-2-18 07:48 发表
現在人類的道德敗壞是天災人禍的主因。所以有些地方的災難不一定和迫害大法有關。但是有迫害大法的地方災難一定是很嚴重的!

我從來不去執著什麼預言,只有趕快弘法、講真象。

海地的灾难够十分严重的吧,它也是起因于迫害?早前印尼的海啸呢?

你既然如此热衷于讲真相,为什么到现在还不把法理中业力有无个人形象的问题讲讲清楚呢?
原帖由 國華 于 2010-2-18 01:07 发表

據我所知,有些學員本來就患有難治的疾病,是因為修煉大法後,身體才得以康復,生命得以延續。其後這些人爲了報答李老師的恩情,於是積極弘法、講真相,破除中共邪黨騙人的謊言,幫助很多人得法。由於他們過於辛勞奔波,休息時間少、又疏於學法煉功,才導致他們的身體出現問題。他們犧牲奉獻的精神是很值得我們尊敬的。

国华:你那师父不是说“你们是二十四小时都被功炼着、都在被法炼着”吗?你是怎么解释他所说的“真修的人没有病,我法身都给祛掉了”和“人真正地修炼了,什么身体都可以恢复正常”呢?那些据你所知“身体出现问题”人的死是不是真相?你在“讲真相”时有没有把这些骨干的死讲清楚?若没有,请你好好讲讲各位在本楼给你提供的、法轮功不敢讲的真相!

回復 50# 的帖子

您好!謝謝您的問題。
引述:CCP有七千二百萬黨員,退了六千八百萬,還有四百萬,可能嗎?

謝謝您的提醒!從新更正,是退『共產黨、共青團、少先隊』的總人數。
匿名  发表于 2010-2-21 21:57

回复 56# 的帖子

国华只冒一个泡泡就开溜了?这也太不厚道地道了吧?这高楼上还有许多问题呢,你怎么就全部失明了?
原帖由 國華 于 2010-2-21 21:27 发表
您好!謝謝您的問題。
引述:CCP有七千二百萬黨員,退了六千八百萬,還有四百萬,可能嗎?

謝謝您的提醒!從新更正,是退『共產黨、共青團、少先隊』的總人數。

请教国华,李洪志说退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了。”大“主佛”这个“五百万”是“退恶党”总数呢,还是你重新更正的退“共产党、共青团、少先队”总数呢?

可能许多人都知道李洪志的“退团声明”,但俺没听说李洪志是否“退少先队”了?能否告知?!俺想知道李洪志是否退得干干净净了。
法轮功是一个不知羞耻的邪教组织,靠的是造谣说谎,招摇撞骗
您好!謝謝您的問題。

明慧网上说的每件事都是假的,都不客观,经调查没有一人退党的,没有一人退团的,更没有一人退少先队的。
原帖由 华佗 于 2010-2-26 17:22 发表

明慧网上说的每件事都是假的,都不客观,经调查没有一人退党的,没有一人退团的,更没有一人退少先队的。

有理有据一直是本论坛的宗旨,不管是谁出于什么目的、有何种发心!

我们也应该对自己的言语负责,不能信口雌黄。您的话着实令人费解。

匿名  发表于 2010-2-27 01:11
原帖由 华佗 于 2010-2-26 17:22 发表

您这种说法,似乎也丧失了应有的客观性。反邪,不代表可以违背客观或不尊重客观.
匿名  发表于 2010-2-27 11:17
起码轮子是真退的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

回复61#和62#帖

信口雌黄。。。。。。?丧失。。。。。。?

用于针对同仁有过之而不及,但是,还要谢谢您们。。。。。。。
匿名  发表于 2010-2-27 19:03
有胸怀!赞一个!!
原帖由 华佗 于 2010-2-27 17:34 发表

哈哈哈哈,凡事,绝对与极端都是不足取的,尤其是在您没拿出确凿的证据之前。不过,心情可以理解,但是,反邪倡导理性。
匿名  发表于 2010-2-27 19:19
原帖由 洪七公 于 2010-2-26 23:06 发表

有理有据一直是本论坛的宗旨,不管是谁出于什么目的、有何种发心!

我们也应该对自己的言语负责,不能信口雌黄。您的话着实令人费解。

说话周到比雄辩好,措辞适当比恭维好。——培根
原帖由 唐老鸭 于 2010-2-27 19:17 发表

哈哈哈哈,凡事,绝对与极端都是不足取的,尤其是在您没拿出确凿的证据之前。不过,心情可以理解,但是,反邪倡导理性。

当我回顾所有的烦恼时,想起一位老人的故事,他临终时说过,一生中烦恼太多,大部分担忧的事却从未发生过。——丘吉尔
原帖由 华佗 于 2010-2-27 17:34 发表

嗯,不好意思,我言重了,虽然您的关于明慧网的论断确实是有些随意。
抱歉,但愿我的不当言语不会伤害到您!

[quote]原帖由 洪七公 于 2010-2-27 23:22 发表

“嗯,不好意思,我言重了,虽然您的关于明慧网的论断确实是有些随意。
抱歉,但愿我的不当言语不会伤害到您! [/quot】”

人无远虑,必有近忧。做人是应乐观向上,但有时悲观一下不见得全是坏事。生命的价值不依赖我的所作所为,也不仰仗我结交的人物。而是取决于我本身!

原帖由 Guest   于 2010-2-27 11:17 发表
起码轮子是真退的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

李洪志带头退团,相信弟子会向“师父”看齐的。

也有被代“退”的,这里有活人,也有不能对弟子代“退”提出抗议的死人。

国华给出的那个“三退”数字,是法轮功的自娱自乐。
匿名  发表于 2010-3-1 13:35
您好!謝謝您的問題。

国华,你这个“三退”的数据里面包不包括退“红卫兵、红小兵”的人数啊?如果没有,建议赶紧补上。这样,估计很快就能达到和突破8亿了!
原帖由 Guest   于 2010-3-1 13:35 发表

国华,你这个“三退”的数据里面包不包括退“红卫兵、红小兵”的人数啊?如果没有,建议赶紧补上。这样,估计很快就能达到和突破8亿了!

他国华没您思维敏捷,又没生长在大陆,“红卫兵、红小兵”对他来说一定莫名其妙。现如今对90后的说“红卫兵、红小兵”他们也没几个知晓。国华也就会照本宣科、上传下达,甚至会胡搅蛮缠、颠倒是非。
匿名  发表于 2010-3-1 20:11
原帖由 Guest   于 2010-3-1 13:35 发表

还应该把赤卫队、儿童团的人数一起补上!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.103529 second(s), 13 queries .