天鉴网

起诉师父就是救师父

[本贴链接]
原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 22:29 发表

您很有研究,只是您执念太重。当然,您如果不是五毛党的话。

怎么了,回答不了问题就扯上五毛党了?看来,阁下是否打算给在下派发委任状和发帖经费啊?这个经费您打算用袁大头来结算吗?在下派个50吨的货车过去可以拖的回来吧?

如果说李先生出山起初并没有参政反华反共之目的,在下倒也赞同。如果说后期的经文都非他所为,请您拿出确凿的证据出来!如果没有,只能妄加猜测,暂且不要就此信誓旦旦了!

修炼要依理依法,自己都没闹懂这《转法轮》错在哪里,就请回头重新悟去吧,甭再误导他人了。

原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 22:50 发表

有人侮辱你最尊敬的人,你会不生气?你生气的时候,不会爆粗口的?你确定你还是个人?或许你自诩为神了?

不算网友说李洪志先生今天不会来本论坛发帖,这是侮辱还是粗口?!

再者,这个问题与自诩为神有什么关系?况且,在下何时称自己为神了?!

请阁下自重!!!
原帖由 不算 于 2010-3-3 10:57 发表
那你们还拜这个废人干嘛?拜我好了,我也能控制李洪志。不信咱先小试一下:李洪志受俺控制,今天不会来天鉴网发帖。大家不妨看看准不准。

请问,有人说你最尊敬的人是废人不是侮辱?好吧,既然你不这样认为,那你的父母亲,我可以说他们是废人吗?
原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 23:07 发表
原帖由 不算 于 2010-3-3 10:57 发表
那你们还拜这个废人干嘛?拜我好了,我也能控制李洪志。不信咱先小试一下:李洪志受俺控制,今天不会来天鉴网发帖。大家不妨看看准不准。

请问,有人说你最尊敬的人是废人不是侮辱?好吧,既然你不这样认为,那你的父母亲,我可以说他们是废人吗?

您可以对在下的父母不恭,甚至还可以肆意糟践,但是,您得出示依据和证据。

不算网友称李先生是废人,您可以向他索要依据和证据(犹如更多的人称他为骗子一样)。但是,这不是能与“吃屎”划上等号的!

除非您向不算网友公开道歉,不然,在下不但要封您的IP,还将把您的ip公布出来示众了。
原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 22:45 发表

度人,是度人的心灵。想想耶稣,他不是被个弟子弄死了?那他是什么回事?能度人,结果度不了自己吗?

耶稣怎么死的?您看过新约旧约了?没看过就请回家认真翻翻,别跟着李先生一块胡咧咧!

另请注意:我还在等您对54#帖子的认真回复!!!

匿名  发表于 2010-3-3 23:37
原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 22:50 发表

有人侮辱你最尊敬的人,你会不生气?你生气的时候,不会爆粗口的?你确定你还是个人?或许你自诩为神了?

有一种人患有一种病,这种病当别人不触动他的心病的时候,他跟正常人一样一样;但是,一旦别人触动了他的心病,他立马就犯病了,甚至难以自控。朋友,你知道这种病是什么病吗?
匿名  发表于 2010-3-4 00:02

师父是不想和中共对着干的,想对着干的是叶浩。

其实,楼主还是李派的拥足粉丝,只不过另添了一些叶派的辣椒。。。
原帖由 追求圆满 于 2010-3-2 19:22 发表

叶浩不是普通人,他是个大蛇魔,师父下来传我们法是要被这个世界的宇宙规则限制部分能力的,所以他一不小心被蛇魔抓住了机会,给控制住了。

哎呦,你自己都认为李洪志被叶浩控制住了,那么不就是说李洪志已成了叶浩的傀儡,不也就是成了叶浩的玩偶了。这跟废人又有多少区别了?高,实在是高啊。
原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 22:25 发表

医生要给病人看病,他自己也先要能看懂病人是什么病吧?

我们从邪教法轮功组织中转化出来的真正转化者

法轮功为什么是邪教?

几年来,有“游客”一直在论坛莫名其妙地谈五毛党,也是执念太重了吧?!

师父是不想和中共对着干的,想对着干的是叶浩。

李洪志说:退恶党到五百万的时候就是把邪党的根拔起来了”,李洪志想干啥?!

.射线只是随便举个例子,你能不要这么执着吗?

“大家知道这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样”。“年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”这也是李洪志随便举个例子?这是人的执着,还是“法”?!请看看陈景远几天前提供的李洪志两幅玉照,然后看图说话。

原帖由 陈景远 于 2010-3-2 22:25 发表
你说真假相混你分辨不出来,难道谁问你的问题也闹不清吗?
以下是我的问题,请看题:
你师父说:“经书是释迦牟尼佛不在世五百年以后才系统整理出来的。大家知道五百年,中国正处于元朝”。释迦牟尼佛不在世五百年以后应该是公元前后,站在你现在的层次上来看,那时“中国正处于元朝”吗?
你说“到了师父那个层次,可以自由调节自身的状态”,就控制与被控制而言,他与叶浩相比谁的层次高?谁身上的r射线更强?谁更能自由调节自身的状态呢?

原帖由 追求圆满 于 2010-3-3 22:42 发表
1.当然,从历史书来看,不是。
2.师父本尊当然比叶浩高,只是在这个世界,他的能力被限制,大部分发挥不出来。
3.射线只是随便举个例子,你能不要这么执着吗?强不强只是看他愿不愿意。
4.如果这个我都能看透,那我也不是普通人了,对吗?

1、你说从历史书来看,不是。那么从哪个角度看“五百年,中国正处于元朝”呢?是从层次上看吗?
2、你那具大神通的师父说:“传法度人这事没有人能够代替的”,“有很多佛、神、道都在协助我做这件事情”。他还说:“我有宇宙存在的最本源的因素,但我不在其中。”“我不在人的境界却在人世间表现。”既然他比叶浩高,且不在人的境界,又有很多佛、道、神的协助,为何让这个世界给限制住大部分能力的发挥,而被叶浩控制了呢?
3、就算那伽码射线是他老人家一时高兴随便举了个例子,但这至少说明他有这等本事,而且比叶浩的本事大。再按你的说法,只要他愿意,要多强有多强!不是我执着什么,由此看来,是他老人家愿意被叶浩控制,对吗?
4、你看不透没关系,很庆幸你还认为自己是普通人,但你师父说:“人是神造的,也是神管的”,“人的脑子是被神控制的”,“人偏离了人的规范,神就淘汰你”。综上2、3点,从你的层次看,他老人家是人还是神呢?

追求圆满先生:有一个问题我想首先搞明白:那个起诉状是你起草的吗?
如果是,不管通不通顺,其中这段话“我们修炼人深深的明白了,在道魔同传的修炼环境中,必须有党对修炼人的信任,政府的依靠,人民的关心。一正压百邪,中国共产党五个字就是世界上最正的力量,他能压倒一切不正的邪魔、烂鬼,压倒了宇宙强龙李洪志师父第一魔头,真的了不起。真不亏是光荣正确伟大的中国共产党。”与你说的“五毛党”哪一句是真呢?
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-3 23:16 发表

您可以对在下的父母不恭,甚至还可以肆意糟践,但是,您得出示依据和证据。

不算网友称李先生是废人,您可以向他索要依据和证据(犹如更多的人称他为骗子一样)。但是,这不是能与“吃屎”划上等号的!

除非您向不算网友公开道歉,不然,在下不但要封您的IP,还将把您的ip公布出来示众了。

我认真的答复你,我没打算道歉。IP你要公布或者要封,悉随尊便。
原帖由 巴人 于 2010-3-4 09:29 发表

哎呦,你自己都认为李洪志被叶浩控制住了,那么不就是说李洪志已成了叶浩的傀儡,不也就是成了叶浩的玩偶了。这跟废人又有多少区别了?高,实在是高啊。

感谢您承认师父是被叶浩控制了,其他几句的都是你的臆测。
原帖由 陈景远 于 2010-3-4 12:31 发表

追求圆满先生:有一个问题我想首先搞明白:那个起诉状是你起草的吗?
如果是,不管通不通顺,其中这段话“我们修炼人深深的明白了,在道魔同传的修炼环境中,必须有党对修炼人的信任,政府的依靠,人民的关心。一正压百邪,中国共产党五个字就是世界上最正的力量,他能压倒一切不正的邪魔、烂鬼,压倒了宇宙强龙李洪志师父第一魔头,真的了不起。真不亏是光荣正确伟大的中国共产党。”与你说的“五毛党”哪一句是真呢?

与你说的“五毛党”哪一句是真呢?

我只说了一句,如果某人不是五毛党,和起诉状里面的内容有联系吗?怎么我觉得你比很多走火入魔的人思路还混乱,如果你不知道“五毛党”是什么意思,请先去问清楚再来说。
匿名  发表于 2010-3-4 21:28

回复 65# 的帖子

请你瞪大眼睛看清你自己引用的帖子中的内容,巴人网友真的认可或承认李洪志被叶浩控制了吗?
匿名  发表于 2010-3-4 21:37
原帖由 追求圆满 于 2010-3-4 19:52 发表

我认真的答复你,我没打算道歉。IP你要公布或者要封,悉随尊便。

终于领教了你这类“修炼人”知错不改的精神与勇气,而且还让我们这些游客领略了你这类“修炼人”的风范人品。拜拜吧您啦。。。

非常谢谢您的精彩杰出表演。至于本论坛对您如何处置,我还想听听不算网友的意见,因为,您侵犯的主要是他(她)。晚安。
原帖由 追求圆满 于 2010-3-4 19:56 发表

与你说的“五毛党”哪一句是真呢?

我只说了一句,如果某人不是五毛党,和起诉状里面的内容有联系吗?怎么我觉得你比很多走火入魔的人思路还混乱,如果你不知道“五毛党”是什么意思,请先去问清楚再来说。

是你的逻辑思维出现问题了吧?你所说的“五毛党”和起诉状里面所说的“中国共产党”没有联系吗?如果没有联系,那就请你讲讲这“五毛党”是什么意思?指的是哪一个党?我首先想搞清楚的问题你还没有回答,在此重复问一遍:那起诉状是你起草的吗?
另,请你——追求圆满先生认真回答我在62#提出的问题!
匿名  发表于 2010-3-4 23:38
原帖由 Guest   于 2010-3-2 22:56 发表
此位弟子已修到精神混乱的层次了,可喜可贺,勇猛精进吧,争取修到精神分裂的果位。

他不会有精神病的。他头脑清醒的很。只是,他有他的目的与意图。。。。。。
原帖由 追求圆满 于 2010-3-4 19:56 发表

原帖由 追求圆满于2001-3-3 22:39 发表

“五毛党”这一说法,目前在此论坛会员中只有出自你的口,所以问你“五毛党”是什么意思难道不合情合理吗?何必让网友舍近求远“先去问清楚再来说”呢?

再说了,楼主是你,“五毛党”又是你所言,你怎能推托呢?你解释清楚了“五毛党”是何意,那么“五毛党”与起诉状的内容是否有联系,大家会分析思考的。

法轮功哪有道歉的习惯啊!有其师必有其徒,他那当师父的,讲话就满嘴不干净。
  他诅咒不练法轮功的人要遭淘汰,把这些人比喻为“一泡屎”。
  他假借“大觉者的话”、“人家说”诽谤人类:“用大觉者的话说就象人都掉到泥潭里了,都在这儿和弄泥水呢。可是人来的时候都是这样,还觉的挺好哪。人都觉的很好,在泥汤里边和来和去的,他还觉的挺舒服,挺好的。我们举个例子,但不是骂人,就说那个猪,睡在猪圈里边,连屎带尿的在泥里,在它的境界来感觉,它觉的挺好。人在那个境界当中,他一旦升华上来,他回头一看简直没法看了,就是那个道理吧。人家说人在常人中就是和泥,到处都是很脏的,就是这个意思。”
  他用“神”的眼光仇视着人类社会:“实际上常人社会这个环境是这个宇宙的最低层次,可以说是宇宙的生命当中最肮脏的地方。在很高的神的眼里看,人类这里是宇宙的垃圾场、高层生命的粪便场。”“至于说人算什么呢?比微生物、细菌都不如的。人走道踩死了细菌,谁认为那是杀生啊?是吧?不好了的,象那个大便一样,象个粪球一样,扔掉了。哪有什么慈悲和不慈悲的概念在呢?根本就没有。人自己觉的自己了不起,在更高的神眼里什么都不是。”“三界也不叫谁随便進的。你说你不会被人类污染,你们一个人跳到粪坑里去,你说你不污染行吗?”

回复 74# 的帖子

唐版主老鸭在69#想听听您的意见呢,怎么不见人影啦?呵呵!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.110324 second(s), 13 queries .