天鉴网

2010 FLG狗急跳墙年

[本贴链接]
2010年才开始三个月,世界就出了不少大事,海地地震、智利地震、奥巴马会见DLLM,美国对台湾军售。
从08年之后就销声匿迹的FLG一定会不甘寂寞,跳出来大肆宣扬他们的歪理邪说。
我认为2010年是FLG的狗急跳墙年,大家一定要小心,做好反邪教的准备,只要他们一有动静,就予以当头棒喝。
匿名  发表于 2010-3-2 17:35

回复 1# 的帖子

楼主认为法轮功组织2010年必然要狗急跳墙,有什么依据与理由呢?不会是凭空杜撰吧?
世界每年都有小事大事发生,法轮功也从来没有消声匿迹过啊。那为邪教张目的神韵演出、搞什么三退、各种不入流的低级赛事、混杂在种种游行庆典的不三不四的表演......法轮功的本性、主子的要求决定它注定不会沉寂啊,何来狗急跳墙年呢?
我们不经意的危言耸听有时会正中法轮功下怀的。

回复 1# 的帖子

楼主认为“2010年是FLG的狗急跳墙年的依据是FLG“从08年之后就销声匿迹”吧?从李洪志去年下半年的频频出镜,到FLG在“7.5”事件后与热比亚狼狈为奸,再到神韵张罗着到香港演出及宣布取消演出后在香港街头表演哭丧,他们何时消停过!
原帖由 陈景远 于 2010-3-2 21:29 发表
  楼主认为“2010年是FLG的狗急跳墙年的依据是FLG“从08年之后就销声匿迹”吧?从李洪志去年下半年的频频出镜,到FLG在“7.5”事件后与热比亚狼狈为奸,再到神韵张罗着到香港演出及宣布取消演出后在香港街头表演哭丧,他们何时消停过!

我还真不知道他们去年干下的事,多谢提醒。

回复 6# 的帖子

不用客气。在过去的一年里,法轮功糗事干了不少,除七公和本人在上面举出的几个例子外,又如,大纪元网站发文力劝美国总统奥巴马学法炼功,法轮功“竹博士”不尽孝道躲妈妈,李洪志叫嚣神韵要到中国大陆来演出,新唐人电视台要“挪挪地方”,等等。您可以通过下面这两篇文章全面了解一下。

转:点击2009年法轮功的十二大丑闻
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=9341&extra=page%3D4

转帖:2009,为李洪志画像
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=9526&extra=page%3D1

由他跳吧

由他跳吧,抽筋了,筋疲力尽了。也玩不出什么花样的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.084200 second(s), 16 queries .