天鉴网

对于法轮功的疑问,请帮我

[本贴链接]
大家好,我也曾经学过一段时间,无意中走到了这个论坛。现在真的是纠结啊,因为在我身上确实发生了一些神奇的事情,而且我身边的人确实有开天目和出现功能的,所以我才相信了。可是到这里一看,又觉得大家说的有道理。谁能帮我解答一下呢,因为我的一个亲属确实学习这个功身体好了,十几年真的没吃药。要没有这些神奇的事,我也不会相信啊。而且这个功也教我们做好人,我觉得也不是邪法啊。这几天我就在寻找答案,请帮我!
匿名  发表于 2010-3-7 10:16

回复 1# 的帖子

关于法轮功能否祛病健身的问题,可以先进这里看看。http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=198&highlight=

需要注意的是,十多年、二十多年不去医院的人,在其他功派、其他修炼群体、以及正常人中都有,不一而论了。

至于一些个人体验,因不知情况,需要具体去分析的。
关键是这个人以前是个病殃子啊,哎,是不是原来他刚创立的时候出发点是好的,后来就变质了呢,他是不是本身也真的会气功啊
原帖由 寻找正法 于 2010-3-7 10:21 发表
关键是这个人以前是个病殃子啊,哎,是不是原来他刚创立的时候出发点是好的,后来就变质了呢,他是不是本身也真的会气功啊

您可以把2#楼的帖子认真去看看,原理就会清楚了。客观地说,炼任何气功,总会有人达到“三调”的境界状态,在此状态下,自然就可以祛病,但是,从人数上来说,也只是群体中的少数,一般也就5%左右。

您的观点(加红部分)难以成立,世界上任何东西都无绝对的好、绝对的坏之说,法轮功从理论上、功法机理上来说,都是错误的,但不代表练它的所有的人的身体都不能产生积极的变化。犹如,砒霜、大麻也可以用治病,是否人们就应该把它们归类为良药好药,而不是毒药毒品了呢?
且看看悲智先生的论述:http://www.tianjian.org/beizhib/b29.htm

有规律的进行三调一统一的活动方式,就可以归纳进所谓的“气功”。中国气功兴盛时到处都是气功师、哪哪儿都是带功报告,都有治愈病症的案例。但无法说明他们的“出发点是好的”,只能说明他们搞的是“三调一统一”的运动方式。这种方式只要坚持一段时间,会有一定作用。至于神奇,不死才叫神奇,治好了病,不过是死的晚点儿而已。看看李洪志的样子,不是正在走向衰老吗?何来的神奇。
原帖由 寻找正法 于 2010-3-7 10:06 发表
大家好,我也曾经学过一段时间,无意中走到了这个论坛。现在真的是纠结啊,因为在我身上确实发生了一些神奇的事情,而且我身边的人确实有开天目和出现功能的,所以我才相信了。可是到这里一看,又觉得大家说的有道理。谁能帮我解答一下呢,因为我的一个亲属确实学习这个功身体好了,十几年真的没吃药。要没有这些神奇的事,我也不会相信啊。而且这个功也教我们做好人,我觉得也不是邪法啊。这几天我就在寻找答案,请帮我!

针对这个功是不是在教做好人,再请看悲智先生的论述:
http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm
http://www.tianjian.org/beizhib/b26.htm
http://www.tianjian.org/beizhi3/c13.htm
还有,他说参加北京的一个气功博览会,别的气功旁边都没有人,而他的展位前排了好几排的队,国家还给了他一个什么第一。我看了以前他确实得了好多的奖啊。这一点是不能否定的啊。
匿名  发表于 2010-3-7 11:15

认真读读悲智的几本著作,相信您就能找到答案!我最初的困惑和您有些类似,就是这样解决的。
匿名  发表于 2010-3-7 11:17
1993年2月,在北京东方健康博览会上,李洪志及其“法轮功”因采取低价倾销的手段,一时间声名鹊起。
原帖由 寻找正法 于 2010-3-7 11:12 发表
还有,他说参加北京的一个气功博览会,别的气功旁边都没有人,而他的展位前排了好几排的队,国家还给了他一个什么第一。我看了以前他确实得了好多的奖啊。这一点是不能否定的啊。

法轮功的由来(中英西法俄德对照)
 在1999年7月被中国政府依法取缔前,1400多人因法轮功而死亡。
http://www.kaiwind.com/kfjc/zfgd/200804/t79697.htm
原帖由 寻找正法 于 2010-3-7 11:12 发表

体育彩票刚出来的时候,卖彩票的点儿都排起了长龙,人们争相购买,好象晚一点500万就让别人买去一样。这些天阿凡达电影火爆,据说排队的要凌晨一两点去等。这就是人们的心态,从众心理。另外,这个“他说”真不靠谱,1996年,就因为法轮功“借传授气功大肆宣传迷信,发展会道门和发不义之财……利用群众迫切要求治病的心理,乘人之危,弄虚作假,敲诈勒索中国气功科学研究会”等原因,被人家中国气功科学研究会给清理了,从此就是没有合法注册的非法组织。
至于“国家给了他一个什么第一”---就别提国家了,在法轮功的嘴里,已经把国家糟蹋的够可以的了,怎么还拿国家给的“什么第一”往自己脸上贴?
中国有那么多世界第一、世界冠军,法轮功拿一个看看吧,全宇宙那么大的法,全宇宙的精英全跑大法里了,怎么连个冠军毛都摸不上啊?李洪志那么大的佛,那么神,怎么连个外语都整不利落?甚至连中国话还得“随意所用”一下。呵呵

有困难想请大家帮忙

我亲属还迷那东西,有没有好的办法,如何将轮子是个骗子的事实让她清楚,真的很难啦,我很苦恼,请各位大侠帮忙
你还在网上吗,那东西肯定是骗子人的,只能害自己
匿名  发表于 2010-3-7 13:28

能如此高调的让别人知道自己开天目、出功能的人本身就是个心性差的人,反过来说心性差的人又怎么能开天目出功能呢?开天目,出功能的不是你,你感受不到,别人想怎么说都行,甚至可以胡说博得你的羡慕之情,你信了就杯具了!

多病的身体好了,你认为还有什么方法可以达到这个效果?比如说,每天开心点少烦恼,多做运动,健康饮食,不说练什么气功,每天坚持做做广播体操可以达到同样的效果!所以说,祛病健身根本就不是李洪志的专利,何必要因为这样一个带有极其普遍效果的事实单单就认为是拜李洪志所赐呢?再说李洪志的法轮功的本质不是为了让你祛病健身,而是控制你的思想,指挥你的行动,达到他的目的。放下法轮功,做做广播体操,效果会更好的!

解决纠结要直指要害,“真善忍”,你对比法轮功各组织团体的所作所为就会发现,所谓“真善忍”真的不可信。
匿名  发表于 2010-3-7 15:16
您还有什么问题,,在文字上这里都能给你解答,因高人很多,
包括宇宙的理,都能和你说清??
只是每个人都能悟到什么,

您确定在您身上“发生了一些神奇的事情”是因为您“也曾经学过一段时间”吗?
若您觉得无论谁说的都有道理,那就说明你缺乏比较能力,应学会在寻找的过程中比较。
即使您找到了现成答案,还得由您自己经过分析判断得出最后结论,别指望到这开个方子回去抓药即可。
使我迷惑不解的是,既然您认为“这个功也教我们做好人,我觉得也不是邪法”,何来的“纠结”之烦恼呢?
您不必表白“走到了这个论坛”是有意还是无意。您真的“觉得大家说的有道理”吗?若有道理,答案就在其中。

“,”:不知你又悟到什么?

原帖由 Guest   于 2010-3-7 15:16 发表
您还有什么问题,,在文字上这里都能给你解答,因高人很多,
包括宇宙的理,都能和你说清??
只是每个人都能悟到什么,

我的问题是,刚来的寻找正法和高山流水长都穿上马甲了,你为何迟迟不肯穿?
你不是说那个理仅用文字是理解不了的吗?怎么这会儿“在文字上都能解答”了呢?
你那“包括宇宙的理”到底能不能说清啊?那两问号啥意思?你可是很少用“?”不用则已,一用雷人!
原帖由 高山流水长 于 2010-3-7 12:07 发表
我亲属还迷那东西,有没有好的办法,如何将轮子是个骗子的事实让她清楚,真的很难啦,我很苦恼,请各位大侠帮忙

看着帖子,我发现寻找正法高山流水咋那么像呢?一个“苦恼”,一个“纠结”;要么问些天真问题,要么自问自答;都有“亲属还迷那东西”,后脚跟前脚来论坛寻求帮助。请问二位是哥俩吗?
看着帖子,我发现寻找正法与高山流水咋那么像呢?一个“苦恼”,一个“纠结”;要么问些天真问题,要么自问自答;都有“亲属还迷那东西”,后脚跟前脚来论坛寻求帮助。请问二位是哥俩吗?

是两回事,我从不信这玩意儿,只是有亲属信,想借宝地找些办法转化人
法轮功确实使不少家庭受害,有很多人是迷,或者叫受欺骗,当他她们没有醒悟的时候真的很难办,有一部分人本来是很好的人,练上这个以后心态,等都变了,自以为是,总的感觉就他们伟大,就他们行,我的看法是,这些变得越来越自私
匿名  发表于 2010-3-7 17:38
原帖由 陈景远 于 2010-3-7 16:35 发表

我的问题是,刚来的寻找正法和高山流水长都穿上马甲了,你为何迟迟不肯穿?
你不是说那个理仅用文字是理解不了的吗?怎么这会儿“在文字上都能解答”了呢?
你那“包括宇宙的理”到底能不能说清啊?那两问号啥意思?你可是很少用“?”不用则已,一用雷人!

一个人真实的展现自己就好,,
您想一下,看一下,一天的时间有多少人是装在套子里,您观察一天,
原帖由 Guest   于 2010-3-7 17:38 发表

您想一下,看一下,一天的时间有多少人是装在套子里,您观察一天,

李洪志在4.25事件中,真实的展现了他喜爱谎言。

回复 22# 的帖子

呵呵,花非花兄言之有理。同意
原帖由 Guest   于 2010-3-7 17:38 发表

逗号先生能否穿上马甲,真实地展现一下自己?

回复 1# 的帖子

请问楼主,你是真的想知道,还是变相弘法啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.124842 second(s), 16 queries .