天鉴网

心路

[本贴链接]
心路

谈到痴迷邪教法轮功的人如何打开心结,就不能不对痴迷者进行分类。不同时期走进法轮功的人会产生不同的心结。简单一点,可以划分为三种。一种是99年以前走入邪教法轮功的,另一种是99年以后走入邪教法轮功的,最后一种是职业法轮功。

我是属于第一种类型的。按邪教法轮功的说法是“得法”比较早,经过“实修”的。这种类型的人有以下的共同点:对邪师李洪志讲的邪法比较熟悉。提出一点问题,马上就能找到邪师李洪志在哪里讲过的。有的人甚至可以很熟练的背诵邪法“转法轮”。而且在平时的“修炼”、工作、生活当中,基本上都能严格按照邪法的要求去做。

为什么会这样呢?在长期的学“邪法”过程中,被洗脑之后,只为了一个目标--“圆满”,可以把什么都放下(可就是对圆满的执着放不下)。所以才会被邪师李洪志牵着鼻子走。这就是我去劳教所的时候,还抱着那里有需要我救度的众生想法去的,(被邪法洗脑之后,变得狂妄之极)。

我是一线帮教人员用“依法破法”的方法转化的。因为对“邪法”,比较熟悉,提到什么马上就能知道在邪师李洪志在哪里讲过的。按邪师李洪志讲的:最后要修成“无私无我先他后我的正觉”(当然这种说法本身也是错误的),怎么还要灭这个、灭那个呢?不是说不准杀生么,另外空间里的生命就可以随便杀?随便灭了?不参与政治等等等等。用他的矛戳他的盾,同时,还有已经转化的“同修”现身说法。这时有理性的人就会反思。再经过学习悲智先生的系列讲座,慢慢就会认清正邪,逐步从邪教法轮功的精神控制中解脱出来。

在我转化的过程中,帮教人员曾给我提出了一个问题:“你能为你的亲人的幸福不要圆满,即使是为他们下地狱、形神全灭也不要了吗?”追求了这么多年,失去了很多东西,眼看“圆满”触手可及了(邪师李洪志一直在讲:最后的最后。。。现在很多痴迷者就是在等,怕一旦失去机会,被淘汰、形神全灭!而不想转化、不敢转化)。很快就要“大自在了”,能放下吗?很难!多少痴迷者就拌在这里,不能解脱,迈过这道坎,就会获得新生!

在这个转化的过程当中,需要帮教人员通过耐心、细致的观察被帮教的痴迷者的思想动态。因为这时候痴迷者会有很多的问题提出来,帮教人员需要对提出的问题有针对性的进行解答,使被帮教的痴迷者,逐步巩固转化的成果。因为这种类型的人脑子里装的邪法比较多,说不准什么时候受到其他痴迷者的干扰,又会反复。这对一线的帮教人员来说是非常累的。这也是我为什么多次感激一线的帮教人员的原因。  

当然走过转化这一步,还需要进一步的巩固。通过学习悲智先生的系列反邪著作,反邪讲座,才使我真正明白了什么是真正的“佛法”!才发现如果还继续痴迷邪教法轮功的后果是多么的不堪设想!

所以在这里我真心的奉劝还在痴迷邪教法轮功的朋友,放下那颗自私的心吧!看看这些年来自己都做了些什么?听听过来人的劝告吧!
问题这类人现在对园满不是很关心了,而是要救人,以救人为主了,这又怎么办,因为小李子已经不太多谈园满,而是在慢慢的变成为他服务了
原帖由 高山流水长 于 2010-3-7 23:05 发表
问题这类人现在对圆满不是很关心了,而是要救人,以救人为主了,这又怎么办,因为小李子已经不太多谈圆满,而是在慢慢的变成为他服务了

李洪志把“这类人”的圆满与“救度世人”捆绑在一起了,变成了他们的“责任”,但美其名曰为“助师正法”。去年十月,他在大纪元会议上说:“大法弟子就是世界各个地区无论哪个角落的世人得救的唯一希望。说我李洪志这个当大法弟子师父的再去做这件事情那是不行的,这是你们必须做的。”“救众生的事得你们做,这期间是给你们树立威德、正念正行中走向圆满的路,我要去再做就会干扰你们。有些学员多大的小事也要找我解决,这等于是不向圆满走。”“这批大法弟子有这批大法弟子的任务、承担的责任,就是你们要救度世人、从中圆满自己,而且这件事情已经做到这种成度了,就是这样了。要想救全世界更多的人就得大法弟子做,就得你们做。”
不仅如此,他还用“大审判”恐吓弟子:“不只是做坏事的要审判,起正面作用的人和神,包括大法弟子,也将接受审判。”“你做的事情中有多少众生因你没做好不能被救度?如果是大法弟子,你的誓约有多少没有兑现?没有兑现本身只是一方面,因为你没做或没做好,造成的一切大小后果要负责。你做的每件事情给大法带来的耻辱与对主的欺骗,不承担责任能行吗?”(《在新唐人电视讨论会上讲法》)
原帖由 逍遥客 于 2010-3-7 22:17 发表
     为什么会这样呢?在长期的学“邪法”过程中,被洗脑之后,只为了一个目标--“圆满”,可以把什么都放下(可就是对圆满的执着放不下)。所以才会被邪师李洪志牵着鼻子走。这就是我去劳教所的时候,还抱着那里有需要我救度的众生想法去的,(被邪法洗脑之后,变得狂妄之极)。

在我转化的过程中,帮教人员曾给我提出了一个问题:“你能为你的亲人的幸福不要圆满,即使是为他们下地狱、形神全灭也不要了吗?”追求了这么多年,失去了很多东西,眼看“圆满”触手可及了(邪师李洪志一直在讲:最后的最后。。。现在很多痴迷者就是在等,怕一旦失去机会,被淘汰、形神全灭!而不想转化、不敢转化)。很快就要“大自在了”,能放下吗?很难!多少痴迷者就拌在这里,不能解脱,迈过这道坎,就会获得新生!

所以在这里我真心的奉劝还在痴迷邪教法轮功的朋友,放下那颗自私的心吧!看看这些年来自己都做了些什么?听听过来人的劝告吧!

楼主的心路朴实无华,语重心长。恭喜楼主超凡入圣,大彻大悟!

回复 2# 的帖子

您的问题三楼景远先生已经给您解答的很透彻了。

回复 4# 的帖子

谢谢景远先生!是悲智先生以及所有工作在反邪一线的朋友们(这里就不一一点名了)共同努力的结果!还有很多邪教法轮功痴迷者,虽然已经初步转化了,但是没有进一步的清理思想中的余毒。如果能常来论坛向各位反邪先锋虚心学习,我想他们也会彻底重获新生,在各自的岗位上为国家、为社会作出应有的贡献!
原帖由 逍遥客 于 2010-3-8 23:48 发表
谢谢景远先生!是悲智先生以及所有工作在反邪一线的朋友们(这里就不一一点名了)共同努力的结果!还有很多邪教法轮功痴迷者,虽然已经初步转化了,但是没有进一步的清理思想中的余毒。如果能常来论坛向各位反邪先锋虚心学习,我想他们也会彻底重获新生,在各自的岗位上为国家、为社会作出应有的贡献!

打心底里为您高兴!欢迎常来啊。

回复 7# 的帖子

谢谢七公先生!有时间我会经常来论坛学习的!
怎样能让更多的没有走出邪教的人士进到论坛来呢,那样才能救他们。
坏了,我现在也想救人呢, 兄弟们多提醒我点,不要被“李大师”利用了呀!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.095557 second(s), 16 queries .