天鉴网

李洪志讲话语录评析

[本贴链接]

近来机会看过“法轮功”教主李洪志在洛杉矶法会上所作的讲话.从中对李洪志和法轮大法产生些理解和认识,采集他的部分语录稍作评析:
   “一开始啊,没有命知道我在做什么,连那个外星人都以为我是它们一伙的。没有人知道,因此各个境界不同的神在我正法中才表现出对旧势力干扰视而不见。所以我过去,我说个宇宙众生对这件事情都在犯罪,我说他们都欠了我,因为我是在救他们,这部法就是一切生命的根本。”  一李洪志的计法中不止一次介绍过外星人,但列他所经常用到的外星人、以及所谓高层次生命.者的概念、关系始终没有一个清楚的交代,盗用各种宗教和未知科学的初级内容,却无法将他们融合起来。

“人觉的人挺好,有的神觉的人走在街上两个胳膊甩来甩去多难看哪?看我那两个大翅膀、像一个雄狮一样的身体,多威武啊?”——李洪志对”形象的这种理解刻画,很明显是受到西方神话的启发,在造神的过程中,缺乏超越前的想象能力。

天目乐团’何救度众生?你想听我就给你说说。那天在唐人街游行,天上各个空数不清的神哪,满天都是神,擂着战鼓。那些天兵天将许许多多都在往前冲。大法弟子吹号放出来的能量非常大。大家在电影中看到原子弹一炸的候产生的冲击波大是吧?比个力量还大。——很像天兵天将为孙空助战的场景,中国神话在李洪志脑海里留的烙印

“《九评》一出来有的人就不理解,说我们这不是参与政治了吗?假如我李洪志真的领着大家在政治中修炼能不能修成?一定能。——很长的时问李洪标榜自己旨在人,不参与政治,但随着他的处境发生变化,成为西势力用制华棋子时,只有参与政治才能保有自己的点价值。为自圆其说,对法轮轮功学有个交代,他不得不将自己搞政治的行为解释为种新的修炼形式。

最突出的、最大的,也是一直长期没有解的,也是那些神在我耳边一直在说的、他们不满意的,…哪方面呢?就是大弟子有错误不愿意让人说,谁也不能说,一说就炸。”—— 李洪志将他与神之问的交流描述滑稽一些,法功学员经李洪志洗脑后的确是很固执,但这正是他所需要的,谁也不能,谁的也不听,唯李洪志一之命是从。

“我还是这样说,尽量不去向民众征集金,真有主动给的,要了也就要了,有时候你不收他还觉得怪怪的,那就收了吧。”——这种语气和心态与受贿贪很相似,推半就,收别人的钱还带着种将就委屈、为人想的姿态。

“办新唐人电视晚会,能够赚点钱这不是好事吗?无线电城的圣诞演出,他们自己也承认说我们有你们演得好、没有你们的节目是票价很高。他们个月演了九十场,全年所有费用什么都赚出来了,工资赚来了,新唐人为什么不能?”——李洪志授意举办新唐人电视晚会是为宇宙正法,但同也很注重经济效益,学员们赚钱不力也是要被指责的。
    如果邪恶的特务闯进我们家中,我们是否可以自卫(学员问)“自卫是以的。其实如果你们有很强的正念,都以把他定住。那说回来了,作为修炼人,如果自己心境不纯、正念不足、心里害怕,都起不到这个作用的。”——没有法轮功学员能够达到“定人”的境界.李洪志吹完牛后迅速将责任和原因转嫁学员身上。
    “有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了。瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。常人什么病我都能治,也都能治得。当然说家谁也往这带常人,我也不治病。——李洪很敢说大话,但还是及时规避被当场拆穿的风险。

“我把大法弟子每个人都在地狱里除了了,常人人人都在里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销,叫地狱除名,那里面没有你们的名字。”    已经去世的轮功学员现在魂归何处,李志没进行详细的说明。
“我过去不是讲过一个修炼的敢事吗?我说过去有一个庙里的和尚在讲经,看见两只鸟蹲在窗户不走,他就说:你们两个要想听佛经,就转生为人来听吧。邢两只鸟一下子飞起来撞在屋外的树上死了。二年后,来两个小伙子,要出家。当生命知道能去天国世界时,那是什么也比不了的事,死不足惜。”——众生平等,两只鸟儿为听佛经却要付出生命的代价,在李洪志故事的这种寓意下,法功学员制造血腥事件的原因不难理解了。
“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销,叫地狱除名,那里面没有你们的名字。”  
他以为自己是孙悟空啊?!
匿名  发表于 2010-6-13 09:08
断章取义是小人之行为~~~释伽佛和耶稣的故事你们了解吧~当时多少人不信他们~他们都遭到迫害~知道真相人很少~佛教经书上和圣经启示录都记载过末法时期会有转轮圣王下世渡人~不信自己去搜索下~找找资料~不要听旧势力的造谣谎言~他们只会把你们害的更深~法正乾坤~邪恶全灭~法正天地~现世现报~灭~~~~~~法轮大法好~真善忍好~
匿名
匿名  发表于 2010-6-13 09:27
原帖由 Guest   于 2010-6-13 09:08 发表
断章取义是小人之行为~~~释伽佛和耶稣的故事你们了解吧~当时多少人不信他们~他们都遭到迫害~知道真相人很少~佛教经书上和圣经启示录都记载过末法时期会有转轮圣王下世渡人~不信自己去搜索下~找找资料~不要听旧势力的造谣谎言~他们只会把你们害的更深~法正乾坤~邪恶全灭~法正天地~现世现报~灭~~~~~~法轮大法好~真善忍好~

我们的老师告诉我们说,火星不热,温度还很低;而李先生洪志却告诉我们说,火星很热,热的人不适宜居住。
那么请您告诉我,这两句话哪一句是“真相真话”?哪一句是谣言?哪一句话是旧势力说的?按哪一句话做(比如去火星)我们才会遭到或不遭到迫害?!

回复 3# 的帖子

你的意思是说,因为“佛教经书上和圣经启示录都记载过末法时期会有转轮圣王下世度人”,所以李洪志就是转轮圣王?你这是逻辑思维混乱,是不是念咒语念的?
匿名  发表于 2010-6-13 11:41
原帖由 陈景远 于 2010-6-13 11:07 发表
  你的意思是说,因为“佛教经书上和圣经启示录都记载过末法时期会有转轮圣王下世度人”,所以李洪志就是转轮圣王?你这是逻辑思维混乱,是不是念咒语念的?

人家意思是说,“转轮圣王”头转不晕,都知道火星很热很热滴。。。
何况佛教经书上和圣经启示录根本没记载过末法时期会有转轮圣王下世度人
匿名  发表于 2011-8-16 01:57

回复 3# 的帖子

神确实存在,科学研究不到的就不存在吗?法轮功确实是好的,让人向善。
原帖由 Guest   于 2011-8-16 01:57 发表
神确实存在,科学研究不到的就不存在吗?法轮功确实是好的,让人向善。

确实如此,其他邪教的信徒也大都这样说呢,净空、清海无、萧平实等邪教的信徒也都认为自己才是唯一正的、向善的,可惜都是打着向善旗号、大肆破坏释迦牟尼佛真正佛法的邪教。
匿名  发表于 2011-8-16 22:23

发表于2011-8-16

回复8#
法轮功是好?好在打着真善忍向善的旗子,骗取善良百姓的向善的方心。骗取 钱财。背地里却干着假恶斗的勾当。把你骗了,你还为它数票子,唱战歌。
匿名  发表于 2011-8-16 23:44
原帖由 Guest   于 2011-8-16 22:23 发表
回复8#
法轮功是好?好在打着真善忍向善的旗子,骗取善良百姓的向善的方心。骗取 钱财。背地里却干着假恶斗的勾当。把你骗了,你还为它数票子,唱战歌。

嘿嘿,人家认为你才被骗了,他自己“绝对绝对正常”呢!
匿名  发表于 2011-8-17 11:23

长春律师!

美国李洪志在胡说八道!他没有那个法力给弟子在地狱除名,什么九评啊,新唐人电视台啊,都是宣传邪教工具,我们不承认的!天神只在99年7月22日时,在天上哈哈哈大笑,看着大法弟子都能圆满,李老师没白传法度人!以后邪教徒再上访我们根本不承认是修炼,因为以前我们聚集就是上访,国家法律允许,法律不允许就不能做!这是最大限度适应常人社会。现在天神不承认邪教徒!
原帖由 Guest   于 2011-8-17 11:23 发表
美国李洪志在胡说八道!他没有那个法力给弟子在地狱除名,什么九评啊,新唐人电视台啊,都是宣传邪教工具,我们不承认的!天神只在99年7月22日时,在天上哈哈哈大笑,看着大法弟子都能圆满,李老师没白传法度人!以后邪教徒再上访我们根本不承认是修炼,因为以前我们聚集就是上访,国家法律允许,法律不允许就不能做!这是最大限度适应常人社会。现在天神不承认邪教徒!

你快把长春的李洪志叫出来让他跟美国的李洪志PK一下嘛!
要么你就说你是受长春李洪志的委托,专门去美国找李洪志PK的。
看我那两个大翅膀、像一个雄狮一样的身体,多威武啊?” 看不出来李大师还是基因融合的产物。埃及狮身人面像和西方天使的混合种
匿名  发表于 2011-8-18 12:41
原帖由 Guest   于 2011-8-17 11:23 发表

看了你的帖子,好多人都糊涂了,李洪志说自己是宇宙最大的佛,可看了你的帖子,似乎天神比李洪志还要大,到底谁大呀?你能说说吗?神话故事中的“天神”一词是个大概念,你说的天神具体是指的哪一尊啊?不说清楚了,大有胡说八道之嫌啊!你是不是在胡说八道啊?你自己解释解释吧。你再说说,“练了法轮功就能青春长驻”是哪个李洪志说的啊?
匿名  发表于 2011-8-18 16:45

长春律师!

长春李老师是宇宙之王,天上众神之王。我只是帮助老师做事,助师正法。这是我的使命和任务。李老师的真容不变,还是那么年轻。美国的假李洪志衰老得很啊!连释迦佛、耶稣都听命于李老师!天上的高级生命都是神!佛道神都是高级生命!你不修炼知道那么多没用!人知道吃饱不饿就行了!
匿名
匿名  发表于 2011-8-18 20:05
原帖由 Guest   于 2011-8-18 16:45 发表
长春李老师是宇宙之王,天上众神之王。我只是帮助老师做事,助师正法。这是我的使命和任务。李老师的真容不变,还是那么年轻。美国的假李洪志衰老得很啊!连释迦佛、耶稣都听命于李老师!天上的高级生命都是神!佛道神都是高级生命!你不修炼知道那么多没用!人知道吃饱不饿就行了!

长春律师,您知道虾子是哪头放气吗?不知道的话,就赶紧回家吃药去吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.145816 second(s), 16 queries .