天鉴网

香港法轮功佛学会副会长陈永光患严重肺病病危

[本贴链接]
香港法轮功佛学会副会长陈永光患严重肺病病危

陈永光,男,68岁,香港法轮功佛学会副会长,经常以“香港法轮佛学会发言人”、“香港法轮功联络人”身份出现在法轮功媒体上。近年来,陈永光患严重肺病,目前需借助呼吸机才能呼吸。
陈永光患严重肺病起因:2005年5月,因香港原印刷厂拒绝继续承印大纪元报刊《大纪元时报》,香港大纪元负责人朱彤斌、陈永光等人决定筹办自己的印刷厂。朱、陈等人称花费120万元港币购买一台上世纪60年代的德国二手机器,贪污货款数十万元。该机器由于零部件严重老化几乎无法使用,朱、陈二人承受着很大的精神压力。为了掩人耳目,陈永光只得自掏腰包进行维修,经常在家里用化学药水清洗机器零件,这样天长日久,陈在清洗机器过程中吸入了大量有害的化学气体,导致其肺部感染发病。为了维护大法陈永光不敢住院治疗,只是在病痛难忍时偷偷在家里吃药。就这样拖到2010年4月,陈永光的病情愈来愈重。香港弟子念及陈永光对法轮功的贡献,集体“发正念”为他“除魔”,并请求李洪志出手相救。
http://blog.kaiwind.com/users/9874/index.html

邪教“法轮功”害死的人实在太多了,这样的案例数不胜数,难道“法轮功”痴迷者们都看不到这些还是麻木了啊?!
匿名  发表于 2010-4-15 18:23
又一个牺牲品,可怜人。深表同情,而又无能为力,觉醒吧 ,朋友,只要觉醒就不算晚!
  李洪志是不会为陈永光“发正念除魔”的,因为他为韩国“法轮大法学会”骨干全判烈发正念时已出过丑,尽显无能。不过,陈永光这次若挺过来,李洪志会说,这是他“法身”保护并亲自出手相救的结果;陈永光若挺不过来,李洪志会说,这是由于陈永光贪污货款所造业力太大所致。
李洪志哪会什么“发正念除魔”啊,邪念他倒是有,要除魔恐怕只有他自杀来除掉他自己这个大魔头了!他要是会什么除魔,还至于东躲西藏啊,让我们看看李洪志怎么为自己的癌症发正念吧。

回复 1# 的帖子

1、假设李洪志能救陈先生,却不出手相助,他就不是佛,与佛性相悖;
2、假设李洪志不能救陈先生,他就不是万能的,与“神”性相悖;
3、假设李洪志看着(如果有法身)陈先生不管不问、无能为力,他根本就没有神佛之本性了;
4、假设李洪志没有神佛的本性和能力,却大肆鼓吹自己有之,那么他就是常人中的下下士了;
5、假设李洪志就是设立一个八卦阵,勾引修炼连人来此一游,那么,他只能是个忽悠人类的pz啦!
陈永光的确是法轮功组织在香港的重量级人物。
按照法轮功的惯例,于己有利的大肆宣扬、于己抹黑的悄然隐匿,我们拭目以待法轮功如何收场?同时希望陈先生能够摆脱“发正念”到医院好好救治,早日痊愈!
  从陈副会长永光“目前需借助呼吸机才能呼吸”这句话来看,他老人家现在应该在医院里,至少说明他在接受医疗救治。从此前他“不敢住院治疗”只是“偷偷在家里吃药”,到现在入院上呼吸机,虽然为时已晚,但仍不失为明智之举。
  “为了维护大法”断送自己生命不值得。让人丢掉性命的“大法”又怎能维护得了呢?希望法轮功练习者们能从陈副会长身上吸取教训。
从陈永光副会长的病况来看,应该觉醒了。但就不知痴迷度如何?倘若,重度痴迷,只要他有一口气,还会认为李洪志的法身在保护他,还会翻阅转法轮。这就是精神控制下的邪教邪魔的攻心术的具体表现形式。

但是反过来讲,说我是新学员,或者是自己也不觉的太够精進,有病还是去了医院。那去就去,就算是修炼过程吧,以后修的更好时渐渐就明白怎么做了。修炼总得有过程,总得给人机会。当然精進的就不用说了。觉的心里没底的,你去了师父也不能说啥。
  如果一个弟子大步流星的就圆满了,一个跟头没摔,我告诉大家呀,这个人可能是神;再一个可能就是当师父的没给安排好,关都太小,他都走过去了。
  道理是这样讲。一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?这是法理。可是往往表现出来你真的是没有那么强的正念、把握不好的时候,那你就去好了。心里不稳本身就没达到标准,拉长时间也不会发生变化。为面子坚持更是执著加执著。这时只有两种选择,或是去医院放弃过关,或是把心一放到底象个堂堂的大法弟子,无怨无执、去留由师父安排,能做到这一点就是神。

看了李洪志在洛杉矶市“法会”上说的以上这些话,俺有几个问题,国华你能回答吗?若你是陈永光,你会怎样做呢?
  1、陈永光是“新学员”还是属于骨干精进分子?
  2、那个当师父的给陈永光安排的关是大还是小?
  3、你师父说“去留由师父安排”是如何安排的?
匿名  发表于 2010-4-19 21:16
无师无修称大师,癫癫狂狂二十年。 快了!还有两年就期满了。
死了就给法轮功抹黑了。大师还是救一下的好。
原帖由 李法法 于 2010-4-20 11:31 发表

李大师何曾不想救啊,他要是真有无边法力还至于病死、横死无数“大法”弟子?!别说丢尽了脸面,连人都丢没了。

再问国华几个问题

李大师在悉尼“法会”上说:
  “我们讲缘份,你要碰到我,也就是你的缘份。你要真想修,我们就彻底的给你清理。好的东西给你留下来,坏的东西给你去掉,把你身体理顺下来,净化下来,达到奶白体状态之后,你才可以真正出功提高层次。”
  “有的人知道,他一难受他高兴了,说老师管我了,在给我去病,在给我去这个业。有的人不难受身体没有感觉,他反倒焦急的很,老师不管我啊,怎么不消业?”
  1、是李大师跟陈永光没缘份?还是他给陈永光“清理”时不彻底?抑或把坏的东西留了下来,好的东西给去掉了?
  2、陈永光这会儿是该“高兴”呢还是该“焦急”呢?  
  3、倘若你是陈永光,俺借用李大师的话问你:“你是把它当作病呢?还是当作修炼人在消业呢?”
又忘了提醒你一句:尽快发玉照上来哟!

原帖由 李法法 于 2010-4-20 11:31 发表

李法身李洪志会说:我是救他,让他回来的,可他元神不愿回来,所以带着肉身在天空宏化了,给人类来个壮举了,美极了。
说到李法身,使我想起前几天学法时在《转法轮》里看到的两段话,摘录于下:

你思想中想的是什么,在另外空间里我的法身什么都知道。因为两个时空的概念不一样,在另外空间里看,你的思维构成是一个极其缓慢的过程。在你想之前,他都能够知道”;

“但是有一种情况我的法身不能给清理。我有一个学员,有一天看到我的法身来了,给他乐的够呛:老师法身来了,请老师到屋里来。我的法身说:你这屋里太乱了,东西太多了。他就走了。一般说来,另外空间的灵体太多,我的法身会给清理的。但他满屋子都是乱七八糟的气功书。他明白了,收拾收拾,烧的烧,卖的卖,然后我的法身又来了。这是学员给我讲的。”

我始终没有悟明白的是,同样是李法身,且在同一本书里,可做法身的差距怎么就这么大呢?

我现在已然看明白的是,尽管李洪志及其法身在另外空间里无所不知、无所不能,一回到现实空间就疲软歇菜。如他所说,在另外空间里,他的法身啥都知道,甚至学员还没想他都能知道;而在现实空间里,他的法身干了啥说了啥都得学员说给他听。在另外空间里,他的法身“会给清理”众多灵体;而在现实空间里,他的法身“不能给清理”。

我的结论是:李洪志尽玩虚的。
玩虚的,说假话,恐吓信徒是李洪志的专利,也受到美国法律保护了,可想而知,多元化的世界无奇不有,见怪不怪。人们只要有辩别真假能力和识别虚伪能力是重中之重啊!
  还有的人说:我们家还有人没来参加学习班,我给点学费,你给他个法轮吧。我们经过了多少代的人,经过了一个极其久远的年代,讲出来的数字都很吓人的,这样一个久远年代形成的东西,你花几十元钱就买个法轮?(《转法轮》)

有的学员说老师你给我一个法轮吧;还有的学员写条子,说老师,我没参加班,我给你点钱,给你点学费,你给我个法轮吧,那意思是我买个轮子。我告诉大家,这法轮极其珍贵,是不能用价值来衡量的。没有缘份的人你花多少多少亿也买不来;(《北京<转法轮>首发式上讲法》)

有的人对我讲,老师,我给您学费,我家谁谁没来,您给他一个法轮吧。当然也不能怪他,他不知道不修炼的人是不能给这些的。我告诉大家,你花多少亿也买不来,他是人中没有的,他是超常的、神的东西。(《休斯顿法会讲法》)

发前帖时一不留神又学了几段“经常看的文”,同样使我不解的是,同样是一本书,可是书里和书外,况且在首发式上,喊出的“轮子”差价咋就那么吓人呢?

匿名  发表于 2010-4-26 10:21

回复 18# 的帖子

每当我拿起《转法轮》想看看时,总是感觉李师父所言是云里雾里,不知所云。试图再读,还是读不懂。食之无味丢之可惜。

回复 19# 的帖子

李洪志说,虽然“《转法轮》在文章的表面上不华丽,甚至不符合现代语法”,但是“有更深更高的内涵”。
  他所说的“更深更高的内涵”是什么呢?即书中每一个字在深层次上看是他的法身,在高层次看是层层叠叠的佛:“我的书中每一个字,在浅层次上看是一个法轮,在深层次上看那就是我的法身。”“《转法轮》这本书,如果天目开了的人看,你会发现他每一个字都是卍字,每一个字又都是佛。”紧接着他又说“当然,常人看不到”。他就是这样让弟子们“在迷中修”,云里雾里地把他们往沟里带的。
街头骗子的目的只是骗钱,而李洪志却不仅骗钱,更要骗人心。上李洪志当的法轮功痴迷者,对李洪志言必称师父,口不离倒霉经文,顶礼膜拜、绝对服从,所以,在李洪志实施一整套骗术的精神控制下的信徒,没一个人能是精神正常的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.127697 second(s), 16 queries .