天鉴网

法轮功,还是务实些吧

[本贴链接]

当我们再看关于侦探悬疑小说或者电视时总会看到这样一个场景:“凶手将被害者弄晕后,迅速关闭门窗,打开煤气,然后离开现场。走到较远处,往被害者家里打电话。当电话铃声响起时,‘哄’的一声,房子便发生了爆炸。”而在现实生活中大人也总是教育孩子们遇到煤气泄漏七万不要打电话,赶紧开窗通风换气。为什么不能打电话呢?因为当煤气泄漏到室内后,达到一定浓度,遇明火或火花即可引起爆炸。而当人们拿起或放下话筒时,机内会产生瞬间高电压,机内的叉簧接点会产生火花,所以会引起煤气爆炸。
    这么看来电话等电器在煤气泄漏时是有致命危险的。然而我们“无所不能”的法轮功却完全能够“化腐朽为神奇”。“2004年冬天的一天早晨,我起来发六点的正念,不知怎么,觉得心里特别难受,出了一身冷汗。于是在发完正念后我又躺下了。一会,电话铃响了,我起身下床去接电话,刚拿起电话就感到头重脚轻,摔倒在地。不修炼的丈夫说:我也特别难受,咱们是煤气中毒了。他吃力的下床拿起电话,告诉对方说:我们煤气中毒了,快告诉我们邻居的侄子,让他跳大门过来。说完扔下电话也摔倒在地。”(明慧网2010.4.20《全家煤气中毒之后》)煤气中毒了,表示室内煤气达到了一定浓度,让人不适,此时一个电话打来,不仅没爆炸还能接电话就求救,这故事还能讲下去了,真是让人匪夷所思。
    虽说法轮功编故事一向都是天马行空,天花乱坠的,但是好歹如此贴近生活的“神迹”也要说的让人信服不是?这么好的题材故事也不好好研究如何写实了,白白浪费了笔墨不是?明慧网上“神迹故事”不靠谱的太多了,如果能让人看到几个靠谱的,我们这些个读者也有兴趣看下去不是?所以说,法轮功,还是求真务实些吧!

回复 1# 的帖子

这位大法弟子,怎么没有按照明慧网宣扬的那样喊几声口号呢,如果照办了,故事会更“神迹”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.087048 second(s), 16 queries .