天鉴网

请大家帮忙找找“法轮”!

[本贴链接]
5月8日,明慧网刊发一文,称使用照相机在练功点上拍到了“法轮”。在下将此文转出,供诸位网友“鉴赏”,看看这是何许“法轮”?!

【明慧网二零一零年五月八日】一九九五年十二月一日,云南省交通学校与云南冶炼厂等炼功点的大法学员,借周末休息日,到昆明市西郊蛇山(又名长虫山)集体炼功洪法,当时拍了一组照片,这是其中之一。照片上可以清晰的看到水平方向旋转的法轮。

匿名
匿名  发表于 2010-5-9 00:56

回复 1# 的帖子

从“法理”上来说,相机不可能拍到拍出法轮!除非法理错了!

回复 1# 的帖子

从“法理”上来说,李大师给弟子下的法轮应在另外空间里。在济南“讲法答疑”时有弟子问:“天目开到天眼层次能看到法轮吗?”李大师说:“看不到。都得在慧眼层次中,所以我给你开到慧眼层次。因为法轮在另外空间存在的。”
  若照片上看到的是法轮,俺岂不已慧眼通了?
匿名  发表于 2010-5-9 06:54

明显是逆光拍照产生眩光了

匿名  发表于 2010-5-9 07:03
晕光又称为幻像或光斑,在照片中出现,不仅能影响画面的反差和清晰度,更重要是使整幅照片成为废品,无观 赏和保留价值。晕光产生的原因主要有二个方面:(1)镜头本身的成像质量欠佳,例如设计或加工完成后存在像差(主要是 球差、彗差等),镜头的镀膜质量欠佳,或者使用一段时间后镜头表面有严重划痕、雾迹、霉斑、水珠迹、手指印、脱膜等。 上述现象中任何1-2种,就会影响镜头产生晕光效应;(2)镜筒内璧金属表面发黑欠佳和涂料的脱落,造成光线多次乱反 射,也会产生幻像和晕光。例如,在拍摄夕阳时,出现圆孔状光斑或雪茄烟状明亮光影,因此尽量不要使光源、太阳等直接拍 入画面,取景时发现有晕光应改变角度更换拍摄位置,使用遮光罩和收小光圈有时可以改善拍摄效果。
匿名  发表于 2010-5-9 10:53
法轮功玩家真的盲到让人无语了。中学生都懂的道理,却被他们当做神秘
国华,俺们常人和你们大法弟子一样都已到慧眼层次了!

修与不修,都被李洪志“开”了。
原帖由 Guest   于 2010-5-9 07:03 发表
晕光又称为幻像或光斑,在照片中出现,不仅能影响画面的反差和清晰度,更重要是使整幅照片成为废品,无观赏和保留价值

人家可是把这无观赏和保留价值的废品当作宝贝珍藏了十几年了。
这幅照片拿到法轮功办的摄影大赛上不混个金奖也能弄个银奖吧?
人家李洪志可说过,是给修练法轮功的人,每人都下个上亿元都买不到的法轮,都下在每个人的“小腹丹田”。吹吧,不吹能有那么多痴子,呆子、傻子上当受骗吗?就不动脑想想,凡是骗子都会吹,否则,怎么吸引他人?

照片上不难看出是“暴光”所至,那里有什么法轮,这些都是想用来招引法轮功信徒,更加对李洪志邪说的深信不疑和溜须拍马的宣传罢了,对常人社会来说简直是垃圾。某种层面上起到一定的警示作用。

给楼主的建议

主帖的标题——请大家帮忙找找“法轮”!最好改一下。理由是,若照片中的某一位看到明慧网文章断言“照片上可以清晰的看到水平方向旋转的法轮”,因而怀疑师父没给他(她)安装好的法轮自个儿跑出来了;又看到您这颇具号召力的标题,真要拿着剪刀去找法轮咋办?您可有诱导、暗示之嫌疑啊!俺的担心不无道理吧?
匿名  发表于 2010-5-10 00:39

回复 1# 的帖子

这幅图有三个比较突出问题:
一是拍摄时逆光;
二是冲印时色偏;
三是保存时没有压模过塑。
匿名  发表于 2010-5-10 00:48

回复 1# 的帖子

既然相机这个层次的东西都能拍到“法轮”(俺近视又老化,图上没看到),那么,这满大街都应该见到看到“法轮”才是。
匿名  发表于 2010-5-10 00:56

回复 1# 的帖子

这就是法论功式的“神奇”?!看来,他们以为全球人都患上“眩晕”症了。
匿名  发表于 2010-5-10 01:06

回复 7# 的帖子

这事国华最有发言权了,您可以问问他:他看到图片中的“法轮”没有?是什么色的?是方的还是椭圆的?
原帖由 陈景远 于 2010-5-9 22:56 发表
  主帖的标题——请大家帮忙找找“法轮”!最好改一下。理由是,若照片中的某一位看到明慧网文章断言“照片上可以清晰的看到水平方向旋转的法轮”,因而怀疑师父没给他(她)安装好的法轮自个儿跑出来了;又看到您这颇具号召力的标题,真要拿着剪刀去找法轮咋办?您可有诱导、暗示之嫌疑啊!俺的担心不无道理吧?

哈哈,有道理。您可以去登个广告,标题为:请认领“法轮”。这样,估计就不会有人再破肚肚啦!
原帖由 Guest   于 2010-5-10 00:56 发表
这就是法论功式的“神奇”?!看来,他们以为全球人都患上“眩晕”症了。

是明慧网患上了“法轮”综合症。
匿名
匿名  发表于 2010-5-14 00:28
原帖由 文虎 于 2010-5-11 18:26 发表
看了半天,没想到“法轮”还能出现在膝关节和脖子上!

那“法轮”是什么地方都可以去的,尤其可以去“松果体”上!
哈哈 真他妈有才,就是中学生都知道的道理还有人相信是“法轮”,真服了他们了!
匿名  发表于 2010-5-14 13:37
你还别说,在以前练法轮功时,我确实看到过法轮,就是轮子功的那个“法轮”(不是佛家的法轮)。不管是幻觉或其他什么吧,总之当时我自己的感觉是:我真的看见了法轮。并且是运动态的。(或许这世界真的不能以现有的知识来涵盖一切)。在这里声明一下,我现在是反对轮子的,李大忽悠真骗到了不少人。

回复 20# 的帖子

幻觉(幻视、幻听)每个人都会产生,现有的科学知识可以解释这一现象,这可能是由于植物神经紊乱造成的。
匿名  发表于 2010-5-14 19:01
楼上的说法给人的感觉太空洞和没有说服力啊,自说自话式的解释是没有用的,也是说服不了人的。我在网上查了一下什么是植物神经紊乱:
(是因长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的一组症状群,长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起。表现为情绪不稳,烦燥焦虑,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,甚至自觉活着没意思,入睡困难,睡眠表浅,早醒梦多,身疲乏力,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝。植物神经紊乱还可以导致胃肠功能紊乱,如没有食欲,进食无味,腹胀,恶心,打嗝,烧心,胸闷气短等。植物神经紊乱严重者可出现恐怖、强迫、幻觉、妄想、癔症、精神分裂等症状,当然是极少数了)

呵呵,真是牛头不对马嘴啊。我好好的一个人硬要说我植物神经紊乱。晕啊。当年我多次看见“法轮”时,之前并没有想要看见法轮的想法,连这样的一个念头都没有产生过。我之所以发这个看见法轮的帖是本着实事求是的一个原则,目的就是说曾经有过一个这样的现象,并不是想为轮子功做什么辩解。我只是觉得人们在反邪的同时,也应该似乎要反思些什么才好。
植物神经紊乱严重者可出现恐怖、强迫、幻觉、妄想、癔症、精神分裂等症状,当然是极少数了

这确实是应该注意的情况啊!

请问楼上两个问题呀,你看到的“法轮”是不是幻觉啊?你说彻底不信法轮功了,为什么呢?
原帖由 Guest   于 2010-5-14 13:37 发表
你还别说,在以前练法轮功时,我确实看到过法轮,就是轮子功的那个“法轮”(不是佛家的法轮)。不管是幻觉或其他什么吧,总之当时我自己的感觉是:我真的看见了法轮。并且是运动态的。(或许这世界真的不能以现有的知识来涵盖一切)。在这里声明一下,我现在是反对轮子的,李大忽悠真骗到了不少人。

确实如此,凡所有相,皆是虚妄!
无论楼上仁兄认为是自己的幻视也好,邪魔的神通幻化也罢,反正是“幻”,最多是“有幻化的幻视”与“无幻化的幻视”之差别罢了,神通皆幻啊!

★《楞严经》:“口中常说,神通自在。或复令人,旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。”

“我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。”(《转法轮》)
  “八岁的李洪志得上乘大法,具大神通。与伙伴们捉迷藏时,他只要一想‘别人看不见我’,谁也就发现不了他,甚至拿着手电照到他脸上也说看不见。”(《转法轮》中小传)
  “因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”(《转法轮》)
  “你要想修炼我是能够管你们的。无论有多少人,我都能管得了。”(《欧洲讲法》)

(注:口中常说神通自在)

“因为我和它(法轮世界)联系着。所以我们的学员看到我身后有山有水、楼台亭阁非常漂亮。”(《转法轮法解》)

(注:退一万步来说,假设“法轮功”练习者真的看到了什么,也只是李洪志鬼力惑人。要知道,神通幻术不是佛法的标准。)
匿名  发表于 2010-5-14 20:33

回复 22# 的帖子

您可以观察一下,看看您家中的电脑偶尔为什么会无缘无故地运转不正常了呢?如果再把它视为人脑呢?
原帖由 Guest   于 2010-5-14 19:01 发表
楼上的说法给人的感觉太空洞和没有说服力啊,自说自话式的解释是没有用的,也是说服不了人的。我在网上查了一下什么是植物神经紊乱:
(是因长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的一组症状群,长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起。表现为情绪不稳,烦燥焦虑,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,甚至自觉活着没意思,入睡困难,睡眠表浅,早醒梦多,身疲乏力,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝。植物神经紊乱还可以导致胃肠功能紊乱,如没有食欲,进食无味,腹胀,恶心,打嗝,烧心,胸闷气短等。植物神经紊乱严重者可出现恐怖、强迫、幻觉、妄想、癔症、精神分裂等症状,当然是极少数了)

呵呵,真是牛头不对马嘴啊。我好好的一个人硬要说我植物神经紊乱。晕啊。当年我多次看见“法轮”时,之前并没有想要看见法轮的想法,连这样的一个念头都没有产生过。我之所以发这个看见法轮的帖是本着实事求是的一个原则,目的就是说曾经有过一个这样的现象,并不是想为轮子功做什么辩解。我只是觉得人们在反邪的同时,也应该似乎要反思些什么才好。

阁下是不是“好好的一个人”,我等的确不好妄下断语,这还得阁下好好问自己。所以景远兄说“可能是植物神经紊乱”,可没有把这病症强加给阁下啊。
然而,阁下马上陷入抓狂状态,一开口就是“太空洞”、“没有说服力”、“自说自话”,然后复制一段植物神经紊乱的症状,再推论出景远兄的“牛头不对马嘴”,请问阁下的语言空洞否?阁下的论证有说服力否?阁下是否在自说自话?这会不会是阁下留言中所提到的“敏感多疑”的症状啊?抑或这是醉翁之意不在酒?
再参考一下阁下之前关于看到“法轮”的神迹,又诡称“绝对反对轮子功”,就可知阁下口中冠冕堂皇的“实事求是的原则”究竟是个什么样原则了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.198062 second(s), 19 queries .