天鉴网

法#轮功不让练功者吃药吗?

[本贴链接]
是的!|法*轮*功绝对不让吃药| !我为什么要加上绝对值符号?就是要强调它的绝对性。政府取缔法论功时曾着重强调这个问题;此问题也是大众普遍关注的问题。后来理红痣及他的弟子们极力的否认这件事说:”我们没有不让人吃药  我只是讲出了病与药的关系“  这不就对了!你当初讲法是一直都在讲病与药的关系,什么关系呢?就是修炼人没有病,吃药不能治疗实质的病。普通人不信你的话,大法弟子可都是经过不断的学法、通读 、脑袋都念法念木了的人啊!!有病不吃药很正常啊,因为这是消业啊!于是就出了许许多多的人命事件!然后你们又丧心病狂的说 :这些人存在心性问题 ,不是真修。!这就怪了?修炼人不是慢慢的去人的指著心吗 ?一直到圆满的最后一步都会有人心存在吗?怎么就因为心性有点问题就要送命呢?!如果说他们不真修 我就更不同意了,死都不怕,还不真修??你还有一种说法:这都是破坏大法的魔。那你的法身哪去了?干嘛让他破坏法?   
       我认识一个曾经的同修,是个朝族男孩,听过延吉的班,对大法的坚定程度无几人能比,99年以后几进几出劳教所,均不转化,用法@轮功话讲就是  堂堂正正走出来的!奇怪的是这位堂堂正正走出来的弟子出来几年后却得了病 ,越来越严重,后来发展到吐血。周围的弟子没有一个劝他去医院,就这样一只挺着。后来体重只有七八十斤了,走路都困难了。他的家人把他接回了延边老家,送到医院确诊为开放性肺结核,肺子上无数个空洞,后来在医院的大力治疗下,他的身体开始好转,就在这时,几名同修去探望他,和他在法上交流,没几天,他出院回家了!在家挺了几个月后去世了!!我说的一句谎言没有。理红痣说 99年以后没有为弟子安排消业。那么这个弟子的状态是怎么回事呢?那就是邪恶强加的,所以他一直在否定旧势力,没否定的了,所以就死了!‘多么可笑的逻辑!
          在这里我奉劝所有的所谓大法弟子 ,别再执迷了。这个病放在谁身上都不会否定得了,只有就医才能否定!就是按法@轮功现在的理论,不去医院也是错的啊  !!既然“正法时期”理红痣没给弟子安排消业,那弟子呈现出病态,就一定是在哪方面心性有漏了,让旧势力钻了空子,是你“心性”降为常人了,所以才得常人的病,法@轮功是救不了你的,就得医院救你。所以以后再有病的弟子一定记得去医院就医啊!
          (说明一下:我引用了一些发愣功的词汇,绝不是什么依法破发的邪说,我只是想让大家看到发愣功混乱的逻辑而已)时间仓促  有些草率!
这样的例子数不胜数,对邪法执迷不悟达到这种状态的法轮功练习者多了。想真正转化他们,只能用真正纯正的佛法才有希望。用其它人类的理论,都只能治标,不能治本,甚至于治标都不可能,只能是扬汤止沸,甚至于火上浇油。

回复 1# 的帖子

这个问题,建议楼主查证一下《中国法论功》(修订本)【军事谊文出版社,1995年5月第3次印刷,第114页、115页】,那个说法是相当明确的了。

回复 1# 的帖子

还建议楼主今后在发贴时使用规范性用词用语,并使用中性或尊重性称呼。当然,假如您将主题帖子的一些文辞作些更改,在下表示感激。多谢了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.092486 second(s), 16 queries .