天鉴网

污蔑方丈的文章删了,那么污蔑黄先军的文章怎么办?

[本贴链接]
污蔑方丈的文章删了,那么污蔑黄先军的文章怎么办?

几天没有上来,今天一上来就看到明慧网把319日污蔑方丈的文章删除了。这事是好事,不管明慧网出于何种目的,拿掉造谣文至少说明明慧网知道错了。

明慧网删除了污蔑方丈的文章,那么218日污蔑黄先军的文章怎么办呢?不删吧,造谣的证据天天挂在那里,天天有人看,天天有人说明慧网造谣,明慧网很难受;删了吧,欲盖弥彰,明慧网出尔反尔的做法又怎么让弟子们信服?

哎,删与不删,明慧网碰到难题了。
大法弟子的“求是心”“执着心”“争斗心”等何时能去呢?怎么不清心寡欲地修炼呢?欲速则不达,十年圆满、五年圆满、两年圆满、最后最后时刻了,这样下去,圆满无望了。

回复 1# 的帖子

这又有何难?很好解决啊!把整个明慧网都删了不就完了?
匿名  发表于 2010-6-9 11:26
原帖由 唐老鸭 于 2010-6-8 19:48 发表
这又有何难?很好解决啊!把整个明慧网都删了不就完了?

不能都删完,都删除了,这种无中生有、信口涂鸦、活生生的反面教材,上哪去找来比照呀?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.092400 second(s), 16 queries .