天鉴网

又一个十年即将过去,李洪志还会鼓吹吗?

[本贴链接]
2002年5月19日,李洪志说:“为师十年传大法,仅世间定数已大动,历史定下彗星之灾已过,三次大战已免,九九年天地成住坏灭之忧已不复,法正人间在即。”
匿名  发表于 2010-6-15 21:33
原帖由 方言 于 2010-6-15 17:24 发表
2002年5月19日,李洪志说:“为师十年传大法,仅世间定数已大动,历史定下彗星之灾已过,三次大战已免,九九年天地成住坏灭之忧已不复,法正人间在即。”

楼主,您觉得他是“会鼓吹”还是“不会鼓吹”呢?您又是怎样分析评判李先生这个“人”的呢?
原帖由 Guest   于 2010-6-15 21:33 发表

楼主,您觉得他是“会鼓吹”还是“不会鼓吹”呢?您又是怎样分析评判李先生这个“人”的呢?

这两个问题提得好!
我估计楼主说不清这两个问题,连李洪志本人都说不清自己到底在干吗!
原帖由 信悟依缘 于 2010-6-15 22:59 发表
我估计楼主说不清这两个问题,连李洪志本人都说不清自己到底在干吗!

是这两个问题不宜说清。

回复 1#、4# 的帖子

李洪志若不鼓吹还会干点啥?不鼓吹他能混下去吗?
既然李洪志要把弟子都吹成神,总不能吹到半道就叫停吧?只能吹一步算一步了。

原帖由 不算 于 2010-6-16 08:30 发表
“为师把2012给整没事了......”

“为师把2012年给整没事了......”这句话是“必须的”。
李师父要说:知我者,不算也!
2012是整没事了!但FLG 可能得出大事!到时候他只能说:“为师这是种吗地了!?有点乱!有点乱!让我缕缕!毆!俺明白了!俺在整2012大劫难地时候,忘了整FLG地事儿了,结果2012让俺整没事的时候,FLG 劫难让俺整来了!
匿名
匿名  发表于 2010-6-17 22:57

回复 1# 的帖子

我看人家是想说的。但是:
一是说些什么?
二是该如何说?
三是什么能说?
四是怎么才能说?
五是庄家给不给说!
六是俺老李高兴不高兴说。。。。。。

回复 10# 的帖子

呵呵,声称“佛道神我都当过”、“全人类我都能管”的李洪志还有什么不能说的呢?
匿名  发表于 2010-6-18 08:36
原帖由 陈景远 于 2010-6-17 23:37 发表
呵呵,声称“佛道神我都当过”、“全人类我都能管”的李洪志还有什么不能说的呢?

这位“主佛”到目前为止,还真没对伊斯兰教大放厥词呢!
原帖由 Guest   于 2010-6-18 08:36 发表

确实如此,李洪志确实没有明确、直接、公开地对这伊斯兰教大放厥词,但是,李洪志却在私下明确、直接地说基督教是正教而伊斯兰教是邪教,其实,李洪志直接、明确、公开地反对一切宗教自然包括伊斯兰教在内,只是李洪志显然也是个欺软怕硬的主。
原帖由 不算 于 2010-6-18 09:57 发表
这个大忽悠和伊斯兰极端势力是一路的,还怎么好意思对人家说三道四

确实如此,李洪志与世界上各种邪教势力别无二致,但是他们还有什么不好意思的啊,每个邪教魁首都在贬低其他邪教教主,都说别人是邪教而自己才是唯一度人的“主佛”,净空、清海、李洪志等哪个不是贼喊捉贼的无耻之徒呢,哎。
原帖由 陈景远 于 2010-6-17 23:37 发表

说得对啊!李师父不诚实,不守信,不能一诺千金,是出尔反尔,是颠三倒四,是胡言乱语,真不配称作“师父”。
原帖由 Guest   于 2010-6-18 08:36 发表

李洪志贬低佛教,受到佛教界训斥,法轮功破相露丑。李洪志对伊斯兰教也不敢惹了。

李洪志曾声明“我们法轮大法不是宗教,我绝不搞宗教,我们法轮大法也绝不是宗教。”说“现在的宗教不能度人,不是修炼,是低的东西。”声称“佛教、基督教、天主教、包括犹太教,还有一些教吧,我承认在历史上它们是正教。可是在今天的这个历史时期,在今天现代化了的人的观念社会中人们已经不能够用人的本质与古老的观念去理解它了”。在他的眼中,只有他和“法轮大法”才能度人,传统宗教都是“邪教”!

原帖由 方言 于 2010-6-18 10:34 发表
说得对啊!李师父不诚实,不守信,不能一诺千金,是出尔反尔,是颠三倒四,是胡言乱语,真不配称作“师父”。

呵呵,李洪志能说话算话就不错了,还能要求他“一诺千金”?
匿名  发表于 2010-6-20 18:43
原帖由 浊世清流 于 2010-6-18 10:19 发表

确实如此,李洪志与世界上各种邪教势力别无二致,但是他们还有什么不好意思的啊,每个邪教魁首都在贬低其他邪教教主,都说别人是邪教而自己才是唯一度人的“主佛”,净空、清海、李洪志等哪个不是贼喊捉贼的无耻之徒呢,哎。

少造点业吧!净空法师是佛门高僧是不争的事实。这个论坛打着反邪的旗号,其实有时候比谁都邪。而且看看发的那些玩意,庸俗不堪,越来越离谱,越来越没水准。不服的话,到其他任何一家佛教论坛和反邪论坛看一看,不觉得自惭形秽吗?!
原帖由 Guest   于 2010-6-20 18:43 发表

少造点业吧!净空法师是佛门高僧是不争的事实。这个论坛打着反邪的旗号,其实有时候比谁都邪。而且看看发的那些玩意,庸俗不堪,越来越离谱,越来越没水准。不服的话,到其他任何一家佛教论坛和反邪论坛看一看,不觉得自惭形秽吗?!

确实如此,看来满脑子邪见的邪教信徒都是一样的愚痴颠倒、不分正邪,而且也都是一样不会有理有据、依法依律地直接正面讨论问题,都只会空喊口号乃至栽赃、诽谤!

悲智批判净空邪说文集
原帖由 Guest   于 2010-6-20 18:43 发表

“ 。。。。。。有时候。。。。。。越来越没。。。。。。”那就请高就吧。没人请你来。

“越来越离谱,越来越没水准,”说话要有理有据呀。信口胡说是为无知。

不好意思,可以说一些能让常人明白的有理有据的话吗?
匿名
匿名  发表于 2010-6-23 23:14

可以告知在下,净空先生的祖籍在哪?先人是谁吗?当然,依据何在当是必不可少!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.093188 second(s), 16 queries .