天鉴网

左右互搏

[本贴链接]
彻底脱离FLG已经有一年的时间了,这一年里,有很多感受。我觉得要完全肃清FLG在思想上的流毒是一个漫长的过程。这个邪说对人的影响和毒害是极深的!我也为那些还在邪教里的朋友而感到焦虑。
    早上,家人(没转化)听LHZ的澳洲讲法,好长时间没听到他”讲法“了,今天这一听,才感到:我以前是多么的愚痴和可笑!居然这么可笑而愚蠢的言论我都能相信!处处左右互搏!他刚刚讲完人吃苦是大好事,消业,不着罪还不了业,将来就要下地狱,形神全灭!什么什么一同销毁!马上又讲:人死了不是真正死了,他的意识还。。。。我真服气了!一会讲:一个生命销毁的时候,那凄惨的景象,令宇宙的众神都。。。马上又说:在更高的神的眼里 ,看天上的神都像常人一样,销毁了就销毁了,没有人去。。。还举例说明,苹果腐烂了,没有人去把里面的好细胞拿出来。我很疑惑DF弟子能有这样坚强的意志,不被他击垮?!
       LHZ吃肉,大家都知道。他说他在正宇宙的法。所有不正的都要规正。也就是说:人类社会普遍杀生吃肉,这是他承认的、是可以留下的、是宇宙主佛都要随从的事情、是留给未来人的。。。。他曾经讲过:不吃肉,修炼到高层以后是要那样的!也就是说,现在的DF 弟子根本就没有到高层次的!又何来圆满一批呢?包括他本人!如果坚持说他是主佛,那就只能理解成:主佛为了人间稳定、为了利益众生、为了让动物还业、为了让动物结缘而不得不吃众生肉啊!!!这是何等的付出啊?!可是,有谁能从中看到一点点慈悲呢?这不是魔说又是什么?
        LHZ: 楞严经一定能照出你的狰狞,望你痛改前非、放下屠刀,弃恶从善,皈依佛法!这是你唯一的出路!
匿名  发表于 2010-6-16 14:31
原帖由 反邪永世 于 2010-6-16 12:16 发表
彻底脱离FLG已经有一年的时间了,这一年里,有很多感受。我觉得要完全肃清FLG在思想上的流毒是一个漫长的过程。这个邪说对人的影响和毒害是极深的!我也为那些还在邪教里的朋友而感到焦虑。
    早上,家人(没转化)听LHZ的澳洲讲法,好长时间没听到他”讲法“了,今天这一听,才感到:我以前是多么的愚痴和可笑!居然这么可笑而愚蠢的言论我都能相信!处处左右互搏!他刚刚讲完人吃苦是大好事,消业,不着罪还不了业,将来就要下地狱,形神全灭!什么什么一同销毁!马上又讲:人死了不是真正死了,他的意识还。。。。我真服气了!一会讲:一个生命销毁的时候,那凄惨的景象,令宇宙的众神都。。。马上又说:在更高的神的眼里 ,看天上的神都像常人一样,销毁了就销毁了,没有人去。。。还举例说明,苹果腐烂了,没有人去把里面的好细胞拿出来。我很疑惑DF弟子能有这样坚强的意志,不被他击垮?!
       LHZ吃肉,大家都知道。他说他在正宇宙的法。所有不正的都要规正。也就是说:人类社会普遍杀生吃肉,这是他承认的、是可以留下的、是宇宙主佛都要随从的事情、是留给未来人的。。。。他曾经讲过:不吃肉,修炼到高层以后是要那样的!也就是说,现在的DF 弟子根本就没有到高层次的!又何来圆满一批呢?包括他本人!如果坚持说他是主佛,那就只能理解成:主佛为了人间稳定、为了利益众生、为了让动物还业、为了让动物结缘而不得不吃众生肉啊!!!这是何等的付出啊?!可是,有谁能从中看到一点点慈悲呢?这不是魔说又是什么?
        LHZ: 楞严经一定能照出你的狰狞,望你痛改前非、放下屠刀,弃恶从善,皈依佛法!这是你唯一的出路!

文革,打、砸、抢、烧、杀是“真、善、忍”吗?“革命无罪,造反有理”“文攻武卫,针锋相对”是“直理正说”吗?
原帖由 Guest   于 2010-6-16 14:31 发表

文革,打、砸、抢、烧、杀是“真、善、忍”吗?“革命无罪,造反有理”“文攻武卫,针锋相对”是“直理正说”吗?

又拿这些东西来说了。懂不懂什么叫文不对题啊同志?不管怎么样,我党已经反思了文革之弊,比起某些恬不知耻、遮遮掩掩的败类,可是强得多了。
匿名  发表于 2010-6-16 15:40
原帖由 雪无声 于 2010-6-16 15:00 发表

又拿这些东西来说了。懂不懂什么叫文不对题啊同志?不管怎么样,我党已经反思了文革之弊,比起某些恬不知耻、遮遮掩掩的败类,可是强得多了。

因为天鉴论坛是“歪理邪说,真残忍”。
原帖由 Guest   于 2010-6-16 15:40 发表

拿出相应论据吧。到底“歪”在哪里,在下洗耳恭听。
原帖由 Guest   于 2010-6-16 15:40 发表

看来你已经掌握了有理有力的证据了,请出示吧!
匿名  发表于 2010-6-16 17:16
原帖由 雪无声 于 2010-6-16 16:05 发表
拿出相应论据吧。到底“歪”在哪里,在下洗耳恭听。

“清流”和你mother meking“那个”自己想去吧。
匿名
匿名  发表于 2010-6-16 17:20

你太有才啦!我看天鉴论坛也确实是个邪恶论坛,因为它天天鼓吹火星很热,吹嘘大家都人人皆知的真理——苹果都能捏成水,天天用天目来诱发诱导网友的执着心,天天制造被迫害的故事,天天赞美转法轮是歪理邪说中的真理,如此看来,这种论坛确实是“真残忍”。对吧,伟大的粒子?伟大的同修?!
原帖由 Guest   于 2010-6-16 17:16 发表

在下想请教“营口人”,您打算把出口成脏的嗜好保留进殡仪馆吗?【此用户的 IP 地址是 113.237.10.238 - IANA 】

顺告诸位网友:2#、4#楼为同一个IP发出的帖子!
原帖由 唐老鸭 于 2010-6-16 17:26 发表

在下想请教“营口人”,您打算把出口成脏的嗜好保留进殡仪馆吗?【此用户的 IP 地址是 113.237.10.238 - IANA 】

顺告诸位网友:2#、4#楼为同一个IP发出的帖子!
鸭版如此做太好了,免得某些人在此胡搅蛮缠、混淆视听。
原帖由 Guest   于 2010-6-16 17:16 发表

怎么,答不出来就拿这些垃圾来敷衍了事吗?

送你一句话:

过而不能知,是不智也;知而不能改,是不勇也。——李覯《易论第九》
李洪志、法轮功的一大特点就是根本回避自身的邪教本质和一系列混乱颠倒的邪说,而是转移视听,把矛盾转嫁到国家、政党的非主流阴暗面上,所以李洪志最害怕的就是戳穿他的本质和根本邪说!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.097248 second(s), 16 queries .