净空邪师竟然把鬼话当真,念佛过世者是否往生竟然去问鬼!

 

    悲  智    

 

  
  净空邪师说:


  “现在鬼道中听经、念佛求生净土的众生非常之多,而且非常认真、精进。所以,现在学佛,人不如鬼!

  我们询问(鬼魂):‘鬼道念佛有无往生者?’他们(鬼魂)说:‘有,真正念佛往生的很多。’
  还有人问:‘人间很多念佛的,往生时瑞相很好,是否真的往生?’他们说:‘没有真正往生。’
  再问:‘生往何处?’他们回答:‘多半生鬼道。’
  念佛人来生得人身的很少,生天的更少,往生的非常希有。”


  这里我们先不去质疑净空邪师所说的这些“鬼话”是不是他蓄意编造的,只是他竟然把“鬼话”当真来诳惑世人,念佛过世者是否往生竟然去问鬼,实在是愚痴至极了!


  鬼道众生他们能看到哪里?就假设他们能看到欲界天,然而他们能(离欲)看到色界天吗?他们能(度一切色法)看到无色界天吗?他们能看到谁往生到无色界了吗?他们可以(漏尽)看到三界以外吗?他们可以看到十万亿佛世界以外的地方吗?净空邪师这不是赤裸裸地在欺骗或胡扯嘛!


  佛经记载,“诸天之法。下智有见。不能观上。”譬如,在《天子受三归依获免恶道经》中说:有位忉利天天子,天寿将尽,将堕猪胎。天主帝释教他诚心归依三宝。七日后天子命终,天主帝释天上人间查遍了也没有查到其神识生在何处,来请问佛。佛言:因归依三宝功德,转堕为升,已生兜率陀天。忉利天的天众甚至其天主帝释对于往生到忉利天以上的众生就已经没有能力知道了,鬼众怎么可能知道谁是否往生极乐世界了呢?


  佛陀在世以至于到现在几千年来,在从未断绝过佛陀教法的南传佛教中一直就不缺少具足三明六通的阿罗汉,却从来没有他们看到过、去过极乐世界的记载,或者知道任何一个人往生到那里去过的哪怕一丝一毫的传说,鬼众怎么可能会知道连几千年来的所有阿罗汉都不知道的事情呢?!


  净空邪师说:“这个山神听说还拜托天神帮忙,想把她带走,带到快要出边境了,我们中国的护法神太厉害了,现大身,结果天神一看到,天神走了”“这个法师就问山神,她说:‘你们作山神有多久的时间?’他说:‘三千多年。’法师又说:‘三千多年前,释迦牟尼佛还在世,你为什么不跟释迦牟尼佛学?’‘那个时候不相信’,不相信有什么法子?现在才相信了。也非常值得我们启示,现在是连鬼神都把天上人间看清楚了,所以有很多人生天,山神现在看清楚,天他也不要去了,他要到极乐世界去。”


  就连天神和山神都看不到也不相信的极乐世界,净空邪师说鬼众竟然看得清清楚楚谁是否去了那里,各位看官评论一下,到底是谁在说鬼话?


  净空邪师说“念佛人来生得人身的很少,生天的更少,往生的非常希有”,讲白了就是,念佛人绝大多数只能堕入三恶道!


  而净空邪师前面说还“有很多人生天”,显然指的是不念佛的人却“有很多人生天”!为什么?根本原因是不是这些所谓的念佛人,大都在跟着净空之类的净土宗的邪师诽谤三宝、祸乱佛法来着?!


  净空邪师还胡说“佛经讲八难,八难不能往生”。请净空邪师及其痴迷者务必拿出佛经原文来!八难的前三难就是三恶道,净空邪师既说“八难不能往生”,他又自相矛盾地说“(鬼道)念佛往生的很多。”,净空邪师到底是不是在说鬼话?!


  众生已经被数不清的邪师欺骗的够凄惨、够辛苦、够迷惑、够颠倒的了,请净空邪师不要再拿那些没边的“鬼话”来迷惑欺诳众生了!


天鉴网欢迎转载站内资料,但必须注明出处。版权归原作者、出版社或原输入者所有,请不要轻易删改。 2001.7

如有相关稿件,请发电子邮件给悲智。