新经文“正法时期大法弟子”详解

  

  大法弟子不能做到维护大法的作用是无法圆满的,因为你们与过去和将来的修炼都不同,大法弟子的伟大就在于此。

  (注解:世界上没有白吃的午饭。弟子们不为师父我卖命就想圆满上层次?你当是天上掉馅饼呀?)

  由于师父几乎为你们承担了历史上的一切,正法期间弟子必须在正法结束后才能离去,所以修炼的过程中你们达到了个人圆满标准也就成为一个重要过程。

  (注解:师父天才地创造性地把“圆满”划分为两个阶段:弟子在师父“正法完毕”前的圆满属于社会主义初级阶段—一般圆满,弟子在师父“正法完毕”后的圆满属于社会主义的高级阶段—全面圆满。师父推出“圆满阶段性”的划时代意义在于从最大程度上缓解了弟子修炼大法心急如火迫切要求看到圆满“成果”的焦虑和师父处心积虑希望“圆满”骗术不穿帮之间的矛盾。弟子圆满的前途是光明的,道路是曲折的,如果你没有看到圆满的成果当然是因为你还处在圆满的“初级阶段”。)

  如果不为你们承担历史上的一切,你们根本上是无法修炼的;如果不为宇宙众生承担一切,他们就会随着历史的过去而解体;如果不为世人承担一切,他们就没有机会今天还在世上。在史前历史过程中也一直在按照正法时期弟子的伟大造就着你们的一切,所以安排中当你们达到一般圆满标准时,在世间还会有各种常人的思想与业力,目的是一边做着正法的事一边在讲清真相中为你自己的世界圆满而收集可救度的生命,圆满你们自己世界的同时也就是在消去你们最后的业力,渐渐去掉人的思想,从人中真正走出来。最根本上讲你们还要在破除旧势力迫害的过程中建立起伟大的威德,回归到你们的最高位置,这就不是一般境界的圆满问题,也不是通常圆满所能达到的。看上去是你们为大法做了你们应该做的,实质上是你们在为自己全面的圆满和回归而做。

  (注解:前半部分我再一次告诫弟子如果没有师父我给你们的浩荡恩典,弟子不但修炼圆满不成,就是连自己的小命也保不住。师父让你们苟活在世上实在是宇宙间最大的一件恩德。不要老觉得你们为大法做了这个那个实际上你们的一切都是大法给的。后半部分是告诫你们必须放弃对自己渺小的人的生命依恋执著,弟子必须牺牲自己小我的生命为师父的大我作出彻底的奉献才能迈向个人圆满的高级阶段。)

  如果你们不能在这段时间做好你们应该做的,那么这个圆满的阶段也只能是一个修炼过程,不能根本上作为正法弟子真正的最后圆满。大法弟子在邪恶的迫害中做得不好或放松自己,很可能会前功尽弃。

  (注解:一失足成千古恨:哪怕是在牺牲自己的小命为师尊卖命的过程中有丝毫的犹豫,迟疑或动摇,弟子的圆满都将成为一场春梦。当然,失足是不可避免的而且你们究竟是否失足只能由师父判定。我可是丑话说在头里,弟子到时候自己圆满不成别说师父你骗我。你们说师父这是在恐吓你们。这怎么能算是恐吓呢?你们对宇宙间最为伟大的师尊也敢怀疑难道不应当被毁灭吗?)

  其实,有个别学员一直把破除邪恶、讲清真相的事当作一件不情愿的事,好像是为师父在做什么,好像是在为大法额外地付出。一听到我说你们达到圆满的标准时就如卸重负一样,放松自己,不想干什么了,而不是把师父讲给你们这么神圣的事当作更加精进的动力。如果你们到现在还不清楚正法弟子是什么,就不能在当前的魔难中走出来,就会被人世的求安逸之心带动而邪悟。师父一直很痛心那些掉下去的人,多数是被此心带动而毁掉的。

  (注解:有一些弟子不肯死心塌地地为师父我卖命,不情愿做师父的走卒和替死鬼。我是绝对不能容许这些败类继续存在的,这些弟子必须毁掉。当然把他们正法完毕后师父还是会流一点鳄鱼的眼泪的。)

  你们知道吗?正法弟子不能走过正法时期是没有下一次修炼机会的,因为历史上已经给了你们一切最好的,今天在个人修炼中几乎没吃什么苦,而你们生生世世造下的天大的罪业也没叫你们自己承受,同时以最快的方式给你们提高着层次,保留你们过去好的一切,而每一层次中又给你们补充更好的,修炼中一直都给与你们每一境界中最伟大的一切,圆满后将使你们回到你们最高境界的位置。这是能叫你们知道的,更多的你们现在还不能知道。大法弟子伟大是因为你们与师父正法时期同在、能维护大法。如果自己的所为已不配是大法弟子时,那么大家想一想,在这开天辟地都没有过的慈悲与佛恩浩荡下,如果还做不好,怎么会还有下一次机会呢?

  (注解:我已经说过多少遍:师父绝不会(也不能)给不听我话的弟子第二次机会。师父从高高的天上看着你们这些生生世世造下天大罪业的恶贯满盈的大法弟子就像看着一滩滩狗屎一般。师父我欺骗你们这帮弱智是开天辟地都没有过的慈悲和佛恩浩荡。师父我戏耍你们这帮弱智弟子时想让你们知道的东西当然会让你们知道,但我不想让你们知道的东西你们一辈子也休想知道。)

  修炼与正法是严肃的,能不能珍惜这段时间,其实就是能不能对自己负责。这段时间不会长,却能锤炼出不同层次的伟大觉者、佛、道、神以至不同层次的主的威德,也能使一个放松自己的修炼者从已经非常高的层次毁于一旦。弟子们,精进吧!最伟大、最美好的一切都在你们证实大法的进程中产生。你们的誓约将成为你们将来的见证。

  (注解:我不能给你们确定的圆满时间表,否则时间一到骗术穿帮师父我可就全完了。当然希望还是有的,修炼和正法的时间不会长,大概也就15万光年吧。在这短暂的时间里,戴着我精神紧箍咒的弟子们绝不允许有半点松懈,否则师父我一定会亲自把你们消灭。你们必须宣誓彻底向师父效忠,牺牲自己微不足道的可笑生命为伟大的师尊冲锋不息。)

 

                                               疯玩法轮

 


天鉴网欢迎转载站内资料,但必须注明出处。版权归原作者、出版社或原输入者所有,请不要轻易删改。 2001.7

如有相关稿件,请发电子邮件给悲智。