天鉴网

图说"神韵"是这么爆满的?!

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-8-11 17:30 发表
我没有说你就得信,相不相信完全取决于你,你对中共的宣传是不是都信了?? 有人逼你信了吗?? 中共的宣传我们天天都在看,信不信我们不去管它,但至少我们知道他在宣传些什么,对吗?? 看真相资料也是一样,至少让我们知道他在讲些什么,谁更有说服力,谁讲的更加客观,谁才是掌握证据的一方,谁才是真正提供证据的一方,一看不就明白了,这样你才可以去判定他,是不是? 为什么只有在中国才存在”翻墙“?? 为什么中共要封锁互联网?? 这些你都没有去想过吗?? 为什么你们这个论坛总是去关注动态网??? 而动态网根本就不会来关注你们这个论坛,因为你们所讲的根本就没人信! 不起任何作用!

是啊,“谁更有说服力,谁讲的更加客观,谁才是掌握证据的一方,谁才是真正提供证据的一方”,谁在信口开河,谁在造谣编谎,谁在颠倒黑白,谁在唯恐天下不乱,俺一看就明白了。
原帖由 Guest   于 2010-8-11 17:40 发表

钻字眼的功夫一流,你就叫钻字眼高手得了,和你们讲话好费劲,差一点没说清楚都不行,得说的清清楚楚,明明白白,不然又不知道理解到哪条道上去了 你和鸭子的逻辑都相当混乱,鸭子说我逻辑混乱,可我看他回答我的没有一个是靠谱的,跟你们说话两个字:费劲!

谢谢你的夸奖。跟常人说话就得费劲,不能信口开河、荒诞无稽,因为常人是很尊重事实的。
是我而不是鸭子说你逻辑混乱,是我在向你提问并回答你的问题,你不会混乱到这种程度吧?
匿名  发表于 2010-8-11 18:12
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:42 发表

是啊,“谁更有说服力,谁讲的更加客观,谁才是掌握证据的一方,谁才是真正提供证据的一方”,谁在信口开河,谁在造谣编谎,谁在颠倒黑白,谁在唯恐天下不乱,俺一看就明白了。

唉! 我在跟一个理解能力有问题的人浪费时间,不过我也讲了,你注定就跟大法叫板! 我和你唯一不同的是,你,拒绝真相,而我,接受真相,我没有因为接受真相而感到有什么不妥,但你,我想,你是有损失的,至少在我看来!这个损失注定让你无法对事物做出正确的判断! 我无心说服你,你更不可能说服我。如果大法所说是假,我将和你一样没有任何损失,如果大法所说为真,我将因此而获益,而你就不是损不损失的问题了。你将迎来什么样的后果可想而知! 希望你清醒!
原帖由 Guest   于 2010-8-11 18:12 发表

唉! 我在跟一个理解能力有问题的人浪费时间,不过我也讲了,你注定就跟大法叫板! 我和你唯一不同的是,你,拒绝真相,而我,接受真相,我没有因为接受真相而感到有什么不妥,但你,我想,你是有损失的,至少在我看来!这个损失注定让你无法对事物做出正确的判断! 我无心说服你,你更不可能说服我。如果大法所说是假,我将和你一样没有任何损失,如果大法所说为真,我将因此而获益,而你就不是损不损失的问题了。你将迎来什么样的后果可想而知! 希望你清醒!

确实如此,邪教信徒都是存在楼上这种赌徒心理,以为如果是假也没啥损失,若是真那可就赚大发了。可惜啊,所有邪教信徒都是因为满脑子邪见才无法分清正邪的,也都是因为邪见才会有“如果是假也没啥损失”这种极端错误认识而坚持“赌”下去的!当哪天邪教“法轮功”信徒发现真的上当受骗时,哪是没啥损失啊,真是损失大了去了,后悔都来不及啊,他们都将如释迦牟尼佛预言的那样因为宣扬邪说、破坏佛法、祸乱世间而堕入无间地狱啊!!!
原帖由 Guest   于 2010-8-11 17:40 发表

钻字眼的功夫一流,你就叫钻字眼高手得了,和你们讲话好费劲,差一点没说清楚都不行,得说的清清楚楚,明明白白,不然又不知道理解到哪条道上去了 你和鸭子的逻辑都相当混乱,鸭子说我逻辑混乱,可我看他回答我的没有一个是靠谱的,跟你们说话两个字:费劲!

您既然把鸭子扯上了,那么就请进这里坐坐吧:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=10084&extra=page%3D1
原帖由 Guest   于 2010-8-11 14:18 发表

“青春常驻”和“拍直罗锅”可都是大法的“真相”啊!因为这都是从李洪志嘴里亲口说出来的,李洪志亲口说出的事哪个大法弟子敢说不是真相呀。这样的真相神韵怎么不穿插在节目中呀?这样的讲真相节目若是展示给观众多有说服力呀!可为什么这样精彩的真相就是登不上神韵的大雅舞台呢?只因为这些光怪神奇的故事都是李洪志信口开河瞎编出来的,神韵的导演们也是心知肚明的。所以,为了回避人们的质疑,为了回避招惹麻烦,神韵导演们是没有胆量把这些骗人的假故事穿插到节目中的。如此一分析,足可看出神韵口口声声的讲真相是自欺欺人的。

上述这个帖子是我发的。
我想,假如李洪志当真拍直过罗锅,大法弟子群体或其中某个人因练了法轮功而获得青春长驻了,神韵定会作为重头戏被导演搬上舞台大加颂扬的。不仅神韵如此,就连李洪志本人也不会面对无数质疑、嘲弄长期装聋作哑的。他若想为自己正名很简单,根本不用说什么话,只要发一点点善心,当真当众拍直一个罗锅,谁还好意思继续说三道四啊?可惜,他是个骗子,压根没有这种本事,自然也就做不出这种神事来。
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:04 发表

俺没说32# 的帖是战舰所发,俺是说战舰在跟32# 叫板。

景远先生:您好啊!
32#是我发的。如果战舰网友对细胞知识有科学的研究,我倒愿意听其继续解释,向其请教,也顺便谈谈自己的认识。至于他(她)帖子中的其他言论,我没看明白,还望您指点为盼。

匿名  发表于 2010-8-11 19:00
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:29 发表

呵呵,按“法理”:“极大的活力”,那就是浑身充满γ射线,且超过正常物质放射量的80倍到170倍;“极其年轻”,那就是他的细胞不会消亡,最后就定在那里了;“极高年龄”,那就是这个地球他最大,在史前一个相当久远、相当久远的年代,在这茬人类文明之前,曾经在世人中广泛地传过法、度过人,且佛道神都当过。按此“法理”,战舰你该找谁,应该很清楚了吧?国华你清楚吗?

那是你的“法理”。
原帖由 Guest   于 2010-8-11 15:21 发表

青春常驻叫真相??? 拍直罗锅叫真相?? 兄弟你有没有搞错啊? 观众的需求是这些吗? 我看还是你们渴望吧??!,神韵是表演中国传统文化节目的,是讲述大法弟子在中国大陆蒙受的那巨大冤情的,不是来给观众表演大法有多神奇的,你明白吗?

青春常驻指的是在什么情况能达到,要我给你解释吗? 人由细胞构成,一个修炼人一旦用高能量物质充斥细胞,使细胞时时刻刻都处于最佳状态,这个人就时时刻刻表现出最佳状态,即使人达到高龄以后,也表现出极大的活力,虽然人的年龄已经很老,但人的状态却极其年轻 ,这不是说这个人不会衰老,而是到了极高年龄以后他依然保持很好的状态与活力。这就是青春常驻,有疑问吗?   至于拍直罗锅,这叫什么真相?? 这只是当初李老师曾经给一个病患治好以后的一个事例,这有什么好讲的,你要信就信,不信就算了,当初没有录音,没有录像,没有图片,你爱怎么想就怎么想,我说你对大法的看法就死在这一个问题上,别人都已经快跑到终点了,你还在起跑线上为其一个跑道上有个洞的问题呆在那里一动不动,别人会笑你的,你知道吗?

上述言论的口气、语气似乎比李洪志还趾高气扬一筹。这位网友,您的言论李洪志认可吗?口径一致吗?你不怕他火冒三丈吗?比如,“至于拍直罗锅,这叫什么真相???”我倒同意你在文中把李洪志亲口说他拍直过罗锅的事否定了,批驳了。您做的对,该当旗帜鲜明的否定和批驳,因为他确实没有拍直过罗锅,而是他自吹自擂胡编的,是地地道道的假相。您否定、批驳的好!

匿名  发表于 2010-8-11 19:46
原帖由 卫生所 于 2010-8-11 19:16 发表

上述言论的口气、语气似乎比李洪志还趾高气扬一筹。这位网友,您的言论李洪志认可吗?口径一致吗?你不怕他火冒三丈吗?比如,“至于拍直罗锅,这叫什么真相???”我倒同意你在文中把李洪志亲口说他拍直过罗锅的事否认了,批驳了。您做的对,该当旗帜鲜明的否认和批驳,因为他确实没有拍直过罗锅,而是他自吹自擂瞎编的,是地地道道的假相。您否认、批驳的好!

我在否认?? 你眼睛瞎了,还是理解能力有问题,没看到我后面的话吗? 你们就这水平,你们也只能在这个论坛放放屁了!
匿名  发表于 2010-8-11 19:49
原帖由 浊世清流 于 2010-8-11 18:23 发表

确实如此,邪教信徒都是存在楼上这种赌徒心理,以为如果是假也没啥损失,若是真那可就赚大发了。可惜啊,所有邪教信徒都是因为满脑子邪见才无法分清正邪的,也都是因为邪见才会有“如果是假也没啥损失”这种极端错误认识而坚持“赌”下去的!当哪天邪教“法轮功”信徒发现真的上当受骗时,哪是没啥损失啊,真是损失大了去了,后悔都来不及啊,他们都将如释迦牟尼佛预言的那样因为宣扬邪说、破坏佛法、祸乱世间而堕入无间地狱啊!!!

这位,整个一机器人!看看他所有的帖子,你就不要来捣乱了,行不?
匿名  发表于 2010-8-11 19:55
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:54 发表

谢谢你的夸奖。跟常人说话就得费劲,不能信口开河、荒诞无稽,因为常人是很尊重事实的。
是我而不是鸭子说你逻辑混乱,是我在向你提问并回答你的问题,你不会混乱到这种程度吧?

哈! 鸭子你够狠! 你把你那个帖子删了,然后还叫我举证,有你那么阴毒的吗??
原帖由 Guest   于 2010-8-11 19:46 发表

我在否认?? 你眼睛瞎了,还是理解能力有问题,没看到我后面的话吗? 你们就这水平,你们也只能在这个论坛放放屁了!

这位法轮大法信徒,可否有些涵养啊?文辞用语就没学到及格吗?这种爆粗口也是您师父教唆的吗?
原帖由 Guest   于 2010-8-11 19:46 发表

我劝你回去放松一下,等头脑清醒了些,把李洪志的《转法轮》多看几遍,重点看看青春常驻的内容,弄明白李洪志是怎么说的,再回来详解《转法轮》吧。这样言谈的条理会清晰些,也能多少对上李洪志的口径,不然,李洪志要怪罪你了。
有关李洪志“青春常驻”的表述,本论坛景远先生等的帖子也曾转述过,你不妨找一找,或请求景远先生帮个忙找一找,走个捷径好好学一学,免得写出的帖子与李洪志的说法不一,堕入笑话之嫌里。

原帖由 Guest   于 2010-8-11 19:55 发表

哈! 鸭子你够狠! 你把你那个帖子删了,然后还叫我举证,有你那么阴毒的吗??

做人没学会厚道吧?这也是你师父教的?

第一,在下今日没在这里删过任何一帖;

第二,倒打一耙的本事你学错地方了;

第三,本网站删除任何帖子都会有记录,其他版主和管理员可以查看到;

第四,在下今日只删除了一个主题帖子,且还在站区保存着。只可惜它既不是本主题的内容,也与本主题无关,其中更没有鸭子发帖回帖的记录。您需要我把它移出来吗?

第五,您可以把您记忆中的我发的帖子的内容发一遍出来,在下不会称您是造谣的;

第六,我觉得您已不配修炼了,先把人修修好吧!

第七,友情提醒,以后喝高甭出来撒野,那要遭人耻笑滴。。。。。。

记住啦?

匿名
匿名  发表于 2010-8-11 20:13

64# 大 中 小 发表于 2010-8-11 19:55
引用:

这么无耻的言语我怎么看着这么眼熟啊?莫非是“李法身”又在显灵?!
匿名
匿名  发表于 2010-8-11 20:34

回复 62# 63#64#的帖子

啊哈,这位的修养还不如国华嘛,才几个帖子就暴露出修炼人的本质属性了嘛!怎么搞的,大法弟子修来修去怎么还是这么个德行啊?!国华,可以解释一下吗?
匿名  发表于 2010-8-11 20:51
原帖由 Guest   于 2010-8-11 19:55 发表

唉,这种修炼人,真是够恶心的。真是大法的得意门生也。
原帖由 Guest   于 2010-8-11 15:21 发表

青春常驻叫真相??? 拍直罗锅叫真相?? 兄弟你有没有搞错啊? 观众的需求是这些吗? 我看还是你们渴望吧??!,神韵是表演中国传统文化节目的,是讲述大法弟子在中国大陆蒙受的那巨大冤情的,不是来给观众表演大法有多神奇的,你明白吗?

青春常驻指的是在什么情况能达到,要我给你解释吗? 人由细胞构成,一个修炼人一旦用高能量物质充斥细胞,使细胞时时刻刻都处于最佳状态,这个人就时时刻刻表现出最佳状态,即使人达到高龄以后,也表现出极大的活力,虽然人的年龄已经很老,但人的状态却极其年轻 ,这不是说这个人不会衰老,而是到了极高年龄以后他依然保持很好的状态与活力。这就是青春常驻,有疑问吗?   至于拍直罗锅,这叫什么真相?? 这只是当初李老师曾经给一个病患治好以后的一个事例,这有什么好讲的,你要信就信,不信就算了,当初没有录音,没有录像,没有图片,你爱怎么想就怎么想,我说你对大法的看法就死在这一个问题上,别人都已经快跑到终点了,你还在起跑线上为其一个跑道上有个洞的问题呆在那里一动不动,别人会笑你的,你知道吗?

请问这位大法弟子:你在文中说的“极高年龄”指的是多少岁?无限大吗?按你的说法,大法弟子都能长生不老了,这不是把李洪志的“圆满飞升”否定了吗?你怎么解释这个问题啊?

这位大法弟子:你在文中“一个修炼人一旦用高能量物质充斥细胞”一语中,使用的“高能量物质”一词,指的是什么?因为你主动要给我解释,我自当洗耳恭听,请你透彻的解释一下吧,谢谢!
还有,李洪志在解释“青春常驻”时提到,练了法轮大法,接近七十岁的老太太看上去也就四十多岁。而你在文中却说,“虽然人的年龄已经很老,但人的状态却极其年轻 ,这不是说这个人不会衰老”。你这话是什么意思?前一句是“极其年轻”,后一句又是“这不是说这个人不会衰老”到底是会变年轻,还是也免不了衰老啊?怎么理解你这句话的意思才对啊?李洪志说不能衰老,你却说能衰老,这不是同李洪志唱对台戏吗?请你再辛苦一次,解释解释吧。谢谢!

回复 68#69#70# 的帖子

不要再痛打落水人啦,人家已经修掉下去了,今晚都将郁闷的睡不着觉觉了,你们还不出去凉快凉快去?

没看见鸭子在演武厅新开的茶吧还在歇菜吗?人家为了躲避进去,就模仿明慧、大纪元的吃奶本领,故意散步制造谣言了,称鸭子是“自造罪证”又“毁灭罪证”。晕,自作多情的鸭子如此自娱自乐,一定是得到了某人某网的亲授了!

看来,这位“战舰”不仅是漏舰哑炮,还时常会打出臭弹啊!
原帖由 卫生所 于 2010-8-11 18:44 发表

景远先生:您好啊!
32#是我发的。如果战舰网友对细胞知识有科学的研究,我倒愿意听其继续解释,向其请教,也顺便谈谈自己的认识。至于他(她)帖子中的其他言论,我没看明白,还望您指点为盼。

老先生:您好啊!
  今天的话题是战舰网友在27# 引起的,也就是您在32# 帖子中引用的那个帖;再一个就是战舰网友在34# 回复您32# 的帖子。话题从神韵广告为什么要回避与法轮功的关系、神韵为什么要赠票,转到了青春常驻、拍直罗锅上来了。
  战舰网友对细胞知识哪有什么科学的研究啊,只不过是那没毕业的初中生兜售给他的那点东东罢了。至于他帖子中的其他言论,您没看明白这不是您老人家的问题。因逻辑混乱,他自己都没闹明白他说的是啥,以至于坦言“和你们讲话好费劲,差一点没说清楚都不行”。
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-11 22:56 发表
不要再痛打落水人啦,人家已经修掉下去了,今晚都将郁闷的睡不着觉觉了,你们还不出去凉快凉快去?

没看见鸭子在演武厅新开的茶吧还在歇菜吗?人家为了躲避进去,就模仿明慧、大纪元的吃奶本领,故意散制造谣言了,称鸭子是“自造罪证”又“毁灭罪证”。晕,自作多情的鸭子如此自娱自乐,一定是得到了某人某网的亲授了!

看来,这位“战舰”不仅是漏舰哑炮,还时常会打出臭弹啊!

我以为战舰驶不进演武厅了,鸭版主的台开得太早了,应该等人家来了再泡茶。若性子急,至少应等人家答应来再泡。浪费资源,教训啊。

我认为,现在与战舰进演武厅讨论问题,条件尚不成熟,即便他答应进去。双方缺乏共同认可的、可以没有争议地进行讨论的基点,即还不能“立敌共许”。且他把相信某一类事物当作证据,用“信”来判真假、断是非,如何理论嘛。再有,他逻辑思维紊乱,说拍直罗锅是一个事例而不是真相,直接和李大师叫上了板。

咱干嘛要在演武厅看台上干等着?直接看他们师徒唱对台戏不就得了吗?
[quote]原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:54 发表

哈! 鸭子你够狠! 你把你那个帖子删了,然后还叫我举证,有你那么阴毒的吗?? [/quote]
呵呵,你这叫什么?是应该叫指桑骂槐?还是应该叫指槐骂桑?有你这么混乱的吗?
原帖由 Guest   于 2010-8-11 18:12 发表

唉! 我在跟一个理解能力有问题的人浪费时间,不过我也讲了,你注定就跟大法叫板! 我和你唯一不同的是,你,拒绝真相,而我,接受真相,我没有因为接受真相而感到有什么不妥,但你,我想,你是有损失的,至少在我看来!这个损失注定让你无法对事物做出正确的判断! 我无心说服你,你更不可能说服我。如果大法所说是假,我将和你一样没有任何损失,如果大法所说为真,我将因此而获益,而你就不是损不损失的问题了。你将迎来什么样的后果可想而知!希望你清醒!

知道什么叫“向内找”吧?回去好好悟吧!那可是法宝哦!
整天盘算着占多大的便宜、吃多小的亏,你这哪叫修炼啊?
你觉得整天用“食后果”、“遭恶报”吓唬世人能管用吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.115670 second(s), 14 queries .