天鉴网

图说"神韵"是这么爆满的?!

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-8-12 06:13
这位“战舰”可能只是艘“漏船”起的名字 ,听起来挺响亮,一沾水就露出了千疮百孔的真相。
原帖由 陈景远 于 2010-8-12 00:55 发表

我以为战舰驶不进演武厅了,鸭版主的台开得太早了,应该等人家来了再泡茶。若性子急,至少应等人家答应来再泡。浪费资源,教训啊。

我认为,现在与战舰进演武厅讨论问题,条件尚不成熟,即便他答应进去。双方缺乏共同认可的、可以没有争议地进行讨论的基点,即还不能“立敌共许”。且他把相信某一类事物当作证据,用“信”来判真假、断是非,如何理论嘛。再有,他逻辑思维紊乱,说拍直罗锅是一个事例而不是真相,直接和李大师叫上了板。

咱干嘛要在演武厅看台上干等着?直接看他们师徒唱对台戏不就得了吗?

哈哈,我同“漏舰炮哑加臭弹”网友辩论的主题是:请举证,在下是如何给他制造思维混乱的。结果是他不敢进演武厅喝茶,但在这里却进行了回复,称“证据被在下阴毒地删了”。您觉得这是一个人(暂不谈修炼人)应该具备的基本素质吗?假如证据真被在下删了,其他网友的眼睛难道都坏了?
匿名  发表于 2010-8-12 11:42
以我愚见,楼主乃大智也。用意发这么一篇充满争议的帖子,引来大家相互切磋与专研。切磋增进了各位兄台的相知程度与法理水准,专研与揭批也在各位兄台的帮助下更加深层,更加清晰。 谢谢楼主搭建的平台。。谢谢各位兄台的关注与征讨。

回复 79# 的帖子

原帖由 唐老鸭 于 2010-8-12 08:59 发表
哈哈,我同“漏舰哑炮加臭弹”网友辩论的主题是:请举证,在下是如何给他制造思维混乱的。结果是他不敢进演武厅喝茶,但在这里却进行了回复,称“证据被在下阴毒地删了”。您觉得这是一个人(暂不谈修炼人)应该具备的基本素质吗?假如证据真被在下删了,其他网友的眼睛难道都坏了?

呵呵,“漏舰哑炮加臭弹”网友(以下简称战舰)在论坛里运用的战术是:胡搅蛮缠、贼喊捉贼、反咬一口、倒打一耙,再有就是骂大街、吓唬人。对他来说,哪有什么素质可言。
  说到删帖,战舰昨天自己删了15:45 发表的帖子,15:48 另发一帖,现在37# 。被他删除的帖子和另发的帖子见下:
原帖由 战舰 于 2010-8-11 15:45 发表
[quote]原帖由 唐老鸭 于 2010-8-11 15:31 发表
欢迎您就“青春长驻”问题与景远网友进演武厅叫板。您可以现身吗?

你搞错了,是他跟我叫板,不是我跟他叫板![/quote]

原帖由 战舰 于 2010-8-11 15:48 发表
[quote]原帖由 唐老鸭 于 2010-8-11 15:31 发表
欢迎您就“青春长驻”问题与景远网友进演武厅叫板。您可以现身吗?

你搞错了,不是我跟他叫板,是他跟我叫板,他要想说什么有什么不同看法,直接发好了! [/quote]

至于说战舰在64# 发的帖(发表于 19:55,见下)为什么扯上您,我仍未闹明白,也许战舰从52# 就开始由紊乱恶化为错乱了:“你和鸭子的逻辑都相当混乱,鸭子说我逻辑混乱,可我看他回答我的没有一个是靠谱的,跟你们说话两个字:费劲!”有两种人说话是要费脑(费劲)的,一种是说谎并竭力圆谎者,一种是逻辑思维能力低的人(战舰自己也感觉到了),与这样的人理论不会有啥结果的。
原帖由 Guest   于 2010-8-11 19:55 发表
[quote]原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:54 发表
谢谢你的夸奖。跟常人说话就得费劲,不能信口开河、荒诞无稽,因为常人是很尊重事实的。
是我而不是鸭子说你逻辑混乱,是我在向你提问并回答你的问题,你不会混乱到这种程度吧?

哈! 鸭子你够狠! 你把你那个帖子删了,然后还叫我举证,有你那么阴毒的吗?? [/quote]

回复 81# 的帖子

您不觉得这位“漏舰哑炮”网友将会选择落荒而逃吗?
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-12 12:53 发表
您不觉得这位“漏舰哑炮”网友将会选择落荒而逃吗?

他已经不见踪影啦!即便来也仅会以游客身份在这儿露下头,他不会进您开的茶馆的。建议您的茶馆关门打烊吧。

原帖由 陈景远 于 2010-8-12 13:48 发表

他已经不见踪影啦!即便来也仅会以游客身份在这儿露下头,他不会进您开的茶馆的。建议您的茶馆关门打烊吧。

按规则是一个说法。
不按规则说吧,这也是对胡言乱语者一个小小的警告啦。
原帖由 Guest   于 2010-8-11 19:46 发表

我在否认?? 你眼睛瞎了,还是理解能力有问题,没看到我后面的话吗? 你们就这水平,你们也只能在这个论坛放放屁了!

引用:
原帖由 陈景远 于 2010-8-11 17:54 发表

谢谢你的夸奖。跟常人说话就得费劲,不能信口开河、荒诞无稽,因为常人是很尊重事实的。
是我而不是鸭子说你逻辑混乱,是我在向你提问并回答你的问题,你不会混乱到这种程度吧?

哈! 鸭子你够狠! 你把你那个帖子删了,然后还叫我举证,有你那么阴毒的吗??

啊呀,这艏“战舰”,看来也只能就此沉没也!
原帖由 Guest   于 2010-8-12 16:17 发表
哇,我才没来多久啊?? 这么多人议论开了就?? 看把你们得意得? 我不像你们,时时刻刻在这个地方蹲起,你当别人一天到晚没事干成天在这里呆着?

呵呵,说我什么的都有啊,你们下结论也太早了吧??我想特别讲一下的是那个叫什么卫生所的,你歪曲我的原话不说,还变本加厉借刀杀人,要说无耻比起你来我还差一截。
话说回来, 说实话,我来这里纯属闲来无聊,和你们聊一聊而已,贴那些图片也是看到楼主实在无知,所以才放上来供大家参考参考! 不过没想到,你们的理解能力真的让我很佩服!
这是你们的地盘,你们怎么说都行!我根本不在乎,但我有一个感受,就是和你们这些人聊挺有意思,虽然我一个人,可再怎么样也顶不住你们这么多张嘴巴,回也回不赢! 那个鸭子,他又不是第一次删我的贴,(信不信由你们)他不承认他删掉的那个贴,我这里又死无对证,在这种情况下他居然要我进演武厅给他举证!换成是你们你们怎么想??他要没说过那个话,我莫名其妙把他扯进去干嘛?? 我怎么不扯其他人呢?非要扯他??
不是我不敢进演武厅,是你开的话题存心拿我为难!你不觉得你很那个吗? 不多说了,和你们探讨问题让我很开心,也让我长了点见识!
                              ——————战舰

6.在演武厅讨论没有结束之前,双方不得在其它的栏目继续发帖,否则将一概删除
演武厅辩论规则
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=332&extra=page%3D1
原帖由 毛毛刘 于 2010-8-12 16:43 发表
6.在演武厅讨论没有结束之前,双方不得在其它的栏目继续发帖,否则将一概删除。
演武厅辩论规则
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=332&extra=page%3D1

他压根儿就没敢进去,但还嘴硬:“不是我不敢进演武厅”。想必是怕竖着进去,横着出来吧。
匿名  发表于 2010-8-12 21:03
原帖由 陈景远 于 2010-8-12 18:01 发表

他压根儿就没敢进去,但还嘴硬:“不是我不敢进演武厅”。想必是怕竖着进去,横着出来吧。

他(她)本无知,硬充无所不知,语无伦次的指指点点、自相矛盾的乱说一气,讲不出个道理来,气急败坏时就靠撒泼说脏话混日子,他(她)哪有敢进演武厅的本事啊!
匿名  发表于 2010-8-13 11:35

问战舰

战舰说“哇,我才没来多久啊?? 这么多人议论开了就?? 看把你们得意得? 我不像你们,时时刻刻在这个地方蹲起,你当别人一天到晚没事干成天在这里呆着?

……话说回来, 说实话,我来这里纯属闲来无聊,和你们聊一聊而已,贴那些图片也是看到楼主实在无知,所以才放上来供大家参考参考!”
战舰这个大法弟子一会儿说自己忙得不得了,一会儿又说自己闲来无聊。
他(她)到底是忙,还是游手好闲,无所事事,百无聊赖啊?这种思维混乱之徒,也配说楼主无知?你知道什么叫作自不量力吗?

浅析战舰为啥摽上卫生所、唐老鸭?

原帖由 Guest   于 2010-8-12 16:17 发表
哇,我才没来多久啊?? 这么多人议论开了就?? 看把你们得意得? 我不像你们,时时刻刻在这个地方蹲起,你当别人一天到晚没事干成天在这里呆着?

呵呵,说我什么的都有啊,你们下结论也太早了吧??我想特别讲一下的是那个叫什么卫生所的,你歪曲我的原话不说,还变本加厉借刀杀人,要说无耻比起你来我还差一截。
话说回来, 说实话,我来这里纯属闲来无聊,和你们聊一聊而已,贴那些图片也是看到楼主实在无知,所以才放上来供大家参考参考! 不过没想到,你们的理解能力真的让我很佩服!
这是你们的地盘,你们怎么说都行!我根本不在乎,但我有一个感受,就是和你们这些人聊挺有意思,虽然我一个人,可再怎么样也顶不住你们这么多张嘴巴,回也回不赢! 那个鸭子,他又不是第一次删我的贴,(信不信由你们)他不承认他删掉的那个贴,我这里又死无对证,在这种情况下他居然要我进演武厅给他举证!换成是你们你们怎么想??他要没说过那个话,我莫名其妙把他扯进去干嘛?? 我怎么不扯其他人呢?非要扯他??
不是我不敢进演武厅,是你开的话题存心拿我为难!你不觉得你很那个吗? 不多说了,和你们探讨问题让我很开心,也让我长了点见识!
                                               ——战舰

看来,卫生所老先生、鸭版主被战舰先生给摽上了。

卫生所老先生之所以被列上“歪曲原话”(实在没看出老先生篡改了战舰先生哪句话)、“借刀杀人”(有法身保护的人,他老先生也杀不了啊)的罪名,是因为他老人家在32# 说了句惹恼李洪志和战舰师徒二人的话:“青春常驻”和“拍直罗锅”可都是大法的“真相”啊!因为这都是从李洪志嘴里亲口说出来的,李洪志亲口说出的事哪个大法弟子敢说不是真相呀。”这不,战舰先生立马就说“青春常驻”和“拍直罗锅”不是真相,并把它们比喻为绊脚石、窟窿眼(原话是“洞”,未歪曲啊)、障碍物。在战舰先生看来,这些“真相”在常人这儿讲叫“事例”,在法轮功媒体上讲叫“神迹”。

是真相就应该讲,但在法轮功那里,有许多“真相”是不能讲的。李洪志曾说过:“大法弟子要叫师父呀、叫老师啊,随便,你想怎么叫你们就怎么叫,千万别叫佛。”“那有的学员心里想,我心里头知道你就是谁。那是你心里知道,你心里叫啥都没问题。”

这些“真相”不仅不能讲,而且更不能演示。李洪志对“功能演示”的请求是一概拒绝的。在一次带功报告会上,有人请这位大师运用功能拔掉钉在木板上的钉子,他看着纸条憋得满脸通红,半天说不出话来;气得火冒三丈,怒不可遏地将那带钉的木板扔下讲台。

卫生所老先生知道为什么被“特别讲一下”了吧?这些“事例”是不能明说的,更别说演示了!更更别说穿插在神韵里了!谁让演示,谁让穿插,战舰先生就会跟谁急!

至于战舰先生为什么“不扯其他人”,偏要扯上“那个鸭子”,我始终未搞明白。其实战舰先生也没闹明白,用他自己的话说,“我莫名其妙把他扯进去”了。我一再说,是我而不是鸭子说他逻辑混乱,可战舰先生还是摽上了鸭子。究其原因:

一是战舰先生声称,“那个鸭子”删了他的贴,且说“信不信由你们”(那意思是说,咱若信了那就是删了,咱若不信那即是没删)。也许战舰先生胡说八道惯了,可这种栽赃陷害、嫁祸于人,反咬一口、倒打一耙的伎俩,比起法轮功在南京大爆炸事件上的造假行径来,还是小巫见大巫。

二是在战舰先生“死无对证”的情况下,“那个鸭子”“居然”要其进演武厅举证!因为进了演武厅就得拿证据,战舰先生就不能无中生有、血口喷人了,所以他不敢进。谁让他进,他就会跟谁急!

景远先生的一番浅析,让我顿开茅塞,谢谢了!
其实,我发的几个帖子对战舰先生无一丝不尊重,是讲理的,对他前言不搭后语的表述也有点拨的意思。没想到他对我的认真提问一个不答,却数番口出污言秽语。看来称他为“漏舰哑炮加臭弹”还是恰如其分的。
说句实在话,他的无知无识也实在难以应对诸网友的发问,也难怪他不懂礼貌。我劝他还是珍惜时间,在家翻翻词典,查查“贵有自知之明”的注解,在学习上多下些功夫,免得无知无识的胡言乱语,有失尊严。

原帖由 卫生所 于 2010-8-13 12:43 发表
其实,我发的几个帖子对战舰先生无一丝不尊重,是讲理的,对他前言不搭后语的表述也有点拨的意思。没想到他对我的认真提问一个不答,却数番口出污言秽语。看来称他为“漏舰哑炮加臭弹”还是恰如其分的。
说句实在话,他的无知无识也实在难以应对诸网友的发问,也难怪他不懂礼貌。我劝他还是珍惜时间,在家翻翻词典,查查“贵有自知之明”的注解,在学习上多下些功夫,免得无知无识的胡言乱语,有失尊严。

老先生您好!我又找了一下战舰先生火冒三丈,对您大发雷霆的原因。您发的其它几个帖子对战舰先生都无所谓,但您在61# 发的帖子使他急眼了,您因此还背上了“歪曲原话”的罪名。
  您对他说:这位网友,您的言论李洪志认可吗?口径一致吗?你不怕他火冒三丈吗?比如,“至于拍直罗锅,这叫什么真相???”我倒同意你在文中把李洪志亲口说他拍直过罗锅的事否定了,批驳了。您做的对,该当旗帜鲜明的否定和批驳,因为他确实没有拍直过罗锅,而是他自吹自擂胡编的,是地地道道的假相。您否定、批驳的好!
  他的意思是,虽然他说“至于拍直罗锅,这叫什么真相???”但并没有否定。那“拍直罗锅”在心里说是真相,但对常人讲的时候得叫“事例”。他认为,您说他否定了“拍直罗锅”,这是借了他的刀来杀他,他能不发作撒野吗?呵呵。

匿名
匿名  发表于 2010-8-13 14:32
原帖由 卫生所 于 2010-8-13 12:43 发表

天气炎热,老先生莫要上火,万不可跟那个晚生一般计较,免得伤了身子。切记,保重!
谢谢景远先生及93#网友的解析与关心!
揭批李洪志祸国殃民的骗子本质,戳穿那些妄图利用李洪志的形形色色不良用心者,解救痴迷者回归正常生活,对痴迷者本人、对其家庭及全社会都是极其有意义的大事情,可以说,参与反邪是对促进民族兴旺发达负责任的崇高行为,值得为之付出努力。
天鉴论坛办得好,论坛团结、壮大了反邪队伍,提升了反邪力量,让更多的人们全面、详尽、深刻的了解了李洪志的罪恶行径,使得李洪志等丑类再也不敢象所谓“出山”之初那样肆无忌惮的蠢蠢欲动了,取而代之的是惶惶不可终日了。这是反邪成效的标志性成果。
假的永远是假的,李洪志布下的邪教骗局,随着反邪队伍的壮大。揭露内容的及时与深刻,以及李洪志的骗术随着时间的推移一一败露,李洪志的穷途末路势必越来越艰难,尽头临近了。
天鉴论坛深得人心,向反邪壮士们致敬!

原帖由 Guest   于 2010-8-11 16:21 发表

从你的问话中不难看出你们根本不看真相资料! 而如果看了又根本不相信,你命中就注定和大法叫板!

几天没来好热闹。

法轮功的真相资料看了就应该相信吗?李洪志扬言4.25事件发生时他并不知道,但出入境记录证明了4221710分乘坐美国西北航空公司NW087次航班,从纽约飞到北京的,他前后跨了三天,共44个小时。李洪志在北京首都机场的一张入境登记卡上留下了自己的字迹。这个是不是真相?!他频繁的与李昌等人的电话联系了解事件的发展情况是否是真相?!

人们是否就应该相信法轮功歪曲事实的所谓“真相”?
青春常驻指的是在什么情况能达到,要我给你解释吗? 人由细胞构成,一个修炼人一旦用高能量物质充斥细胞,使细胞时时刻刻都处于最佳状态,这个人就时时刻刻表现出最佳状态,即使人达到高龄以后,也表现出极大的活力,虽然人的年龄已经很老,但人的状态却极其年轻 ,这不是说这个人不会衰老,而是到了极高年龄以后他依然保持很好的状态与活力。这就是青春常驻,有疑问吗?   至于拍直罗锅,这叫什么真相?? 这只是当初李老师曾经给一个病患治好以后的一个事例,这有什么好讲的,你要信就信,不信就算了,当初没有录音,没有录像,没有图片,你爱怎么想就怎么想,我说你对大法的看法就死在这一个问题上,别人都已经快跑到终点了,你还在起跑线上为其一个跑道上有个洞的问题呆在那里一动不动,别人会笑你的,你知道吗?
=====》如果这个标准指的是机能而不是外貌的话,李洪志仍然没有达到,他还是没能避免老花眼,内部人在清心论坛不小心批露了李洪志家人私信指及过,结果被李洪志下令把论坛给封了。
原帖由 卫生所 于 2010-8-13 15:52 发表
谢谢景远先生及93#网友的解析与关心!
揭批李洪志祸国殃民的骗子本质,戳穿那些妄图利用李洪志的形形色色不良用心者,解救痴迷者回归正常生活,对痴迷者本人、对其家庭及全社会都是极其有意义的大事情,可以说,参与反邪是对促进民族兴旺发达负责任的崇高行为,值得为之付出努力。
天鉴论坛办得好,论坛团结、壮大了反邪队伍,提升了反邪力量,让更多的人们全面、详尽、深刻的了解了李洪志的罪恶行径,使得李洪志等丑类再也不敢象所谓“出山”之初那样肆无忌惮的蠢蠢欲动了,取而代之的是惶惶不可终日了。这是反邪成效的标志性成果。
假的永远是假的,李洪志布下的邪教骗局,随着反邪队伍的壮大。揭露内容的及时与深刻,以及李洪志的骗术随着时间的推移一一败露,李洪志的穷途末路势必越来越艰难,尽头临近了。
天鉴论坛深得人心,向反邪壮士们致敬!

老先生,您也是咱们论坛一位忠实的一员啊,这里,自然凝聚了您的心血与汗水!该向您老人家表示敬意的恰恰是我们啊! 瞧见没,这艘“战舰”的沉没,也有您发射的导弹和鱼雷的功劳哦!
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-13 23:05 发表

老先生,您也是咱们论坛一位忠实的一员啊,这里,自然凝聚了您的心血与汗水!该向您老人家表示敬意的恰恰是我们啊! 瞧见没,这艘“战舰”的沉没,也有您发射的导弹和鱼雷的功劳哦!

呵呵,老先生在32#、61# 发射的两枚舰对舰导弹直接命中目标。
匿名  发表于 2010-8-14 01:07

回复 11#12#14# 的帖子

战舰所提供的图片,好象并非出自一个场景啊?能讲讲这些图片是怎么拍来的获取来的吗?
匿名
匿名  发表于 2010-8-14 09:25
原帖由 Guest   于 2010-8-14 01:07 发表
战舰所提供的图片,好象并非出自一个场景啊?能讲讲这些图片是怎么拍来的获取来的吗?

我相信他自己都说不清楚这些个“照片”是如何拍出来的!
原帖由 Guest   于 2010-8-14 01:07 发表

战舰先生所提供的图片至少出自4 个场景。应为“满场都是”的法轮功媒体记者所拍,正经媒体的记者哪有这闲工夫?
  照片虽多,但重复照的也多。如14# 发的前5 张图片,除第4 张为剧场前厅场景外,其余4 张所拍观众都坐在同一区域,从穿黄衣服小男孩儿和白发老者所坐位置相互关系上不难看出。第8、第9 张图片显示的也是楼座的同一区域观众。
  虽然法轮功把神韵吹得神乎其神,但近年来神韵演出多次受阻,30 余场演出被取消,有的不得不改换剧场,甚至三易场地。最逗的是,雅典音乐厅取消6 月初的神韵演出后,希腊法轮功组织只得把演出改到一家羽毛球馆。在如此窘境下,法轮功媒体还是没忘了吹,愣是把羽毛球(badminton)馆“翻译”成柏德明堂剧院,呵呵。

回复 101# 的帖子

最后一句最好笑,雅典哪有这个地方?他们还给自己涂脂抹粉说这是什么艺术圣堂。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.104528 second(s), 14 queries .