Discuz! Board

2010.8.11 唐老鸭 vs战舰

关闭 [本贴链接]
楼主
关于在下是如何为战舰先生(女士)制造逻辑混乱的问题,请举证!

沙发
引用:
原帖由 Guest 于 2010-8-12 16:17 发表
哇,我才没来多久啊?? 这么多人议论开了就?? 看把你们得意得? 我不像你们,时时刻刻在这个地方蹲起,你当别人一天到晚没事干成天在这里呆着?

呵呵,说我什么的都有啊,你们下结论也太早了吧??我想特别讲一下的是那个叫什么卫生所的,你歪曲我的原话不说,还变本加厉借刀杀人,要说无耻比起你来我还差一截。
话说回来, 说实话,我来这里纯属闲来无聊,和你们聊一聊而已,贴那些图片也是看到楼主实在无知,所以才放上来供大家参考参考! 不过没想到,你们的理解能力真的让我很佩服!
这是你们的地盘,你们怎么说都行!我根本不在乎,但我有一个感受,就是和你们这些人聊挺有意思,虽然我一个人,可再怎么样也顶不住你们这么多张嘴巴,回也回不赢! 那个鸭子,他又不是第一次删我的贴,(信不信由你们)他不承认他删掉的那个贴,我这里又死无对证,在这种情况下他居然要我进演武厅给他举证!换成是你们你们怎么想??他要没说过那个话,我莫名其妙把他扯进去干嘛?? 我怎么不扯其他人呢?非要扯他??
不是我不敢进演武厅,是你开的话题存心拿我为难!你不觉得你很那个吗? 不多说了,和你们探讨问题让我很开心,也让我长了点见识!
——————战舰

战舰网友,这就是阁下提供的证据?您觉得这样很好玩吗?假如阁下依旧记忆不清的话,本人把【图说"神韵"是这么爆满的?!】中第67楼的内容再给您复制过来,希望阁下能够看清!
做人没学会厚道吧?这也是你师父教的?

第一,在下今日没在这里删过任何一帖;

第二,倒打一耙的本事你学错地方了;

第三,本网站删除任何帖子都会有记录,其他版主和管理员可以查看到;

第四,在下今日只删除了一个主题帖子,且还在站区保存着。只可惜它既不是本主题的内容,也与本主题无关,其中更没有鸭子发帖回帖的记录。您需要我把它移出来吗?

第五,您可以把您记忆中的我发的帖子的内容发一遍出来,在下不会称您是造谣的;

第六,我觉得您已不配修炼了,先把人修修好吧!

第七,友情提醒,以后喝高甭出来撒野,那要遭人耻笑滴。。。。。。

记住啦?

这回不会再看不清、闹不清了吧?
板凳
根据演武厅辩论规则,“战舰”网友未在规定时间内回帖被判为负。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:07 , Processed in 0.098556 second(s), 17 queries .