天鉴网

给徐业鸿老先生一个建议

[本贴链接]
建议您在多讲几部经,

最好把大藏经都讲述一遍!

并且注意方法:

1、总原则:诸经注我,千万别我注诸经!让诸经为“我”服务,孟子讲:君子善假于物也!您要想个人获得成功,就得如此!

2、都讲成一个味,要让您的信徒认为佛经就是这么说的,还可以避免宗派之争的嫌疑,并且认为您兼容并包,有大宗师风范,

3、把孔子、老子、耶酥、穆罕默德都并列为等同释迦的圣人,一可以获得佛教外宗教的好感,注意,别起反作用,您要想法成为其他宗教的招生代理,以为他们输送信徒获得自己的地位!二可以用他们的经典解释佛经,这样您就成为宗教领袖,

4、注意散财,这样您可以向您的信徒交待,他们会给您更多得钱,某些地方负责人因为需要招商引资,又会围着您转,教外人士又会崇拜您,并且他们为了政绩会向更大的官员说您的好话,

5、早日打谱回大陆定居,人多啊,总会有人跟您的,一批一批的,十三亿人啊,几轮下来您就往生的时候就到了,人要务实,死后管他洪水滔天!

6、要对得起属下,您的崇拜者中的骨干,您就猛夸奖,让他们觉得他们已经成就、已经定好了往生的机票、到时您就可以让弥陀来接引他们,他们就会给您卖命,千万别让他们知道生死是自己说了算!否则,他们忙着念佛,您的事业咋办!?

7、您一定要强调您的老师章嘉大师,让人知道您很了解密宗等其他宗派,让人觉得您的东西是高度提炼浓缩的!避免您诽谤其他宗派之嫌!

8、尽管西方科学非常年轻,但是他们在医学方面是有丰富的医学成果的,您利用人们对西医的信任,让他们先吃蒜,再吃肉、喝酒,世间人谁不贪恋物欲啊!这样他们能在纵欲的情况下学佛,会觉得您最好。您再逐步渗透佛陀的智慧以及佛法并不圆满,您能发展佛教,开创出超越佛陀的境界,

9、您要告诉您的信徒,净土宗太便宜了,您出售的价格最低,属于跳楼价,您若往生以后或在别人那里买都贵的多!让他们觉得只此一家,别无分号!这样您会生意兴隆!

10、多出光盘,占领市场,逐步形成垄断,这样一些有名利心的人,绝对会为了掩饰自己上当错买了您的东西的行为,而拼命维护您!因为人的自欺都是来源于文过饰非!这个心理一定要充分利用!因为这时候您与他已经融为一体了。利用人的这种心理,您会获得成功

最后我郑重恳请您,我的建议一般人我不会告诉他,您保密,千万别说我说的,以后我还会帮您!!!
保重身体,千万别病别死!您得让人觉得您真正清净!样子要做好,必要时化化妆,要显得比同龄人年轻30岁,形象很关键!!!
另外,您都80了,也别改了,就这么讲下去,什么叫魄力?就是错了也接着干!!!您得有魄力,坚持自己!!

祝您幸福!!!!!!

匿名 发表于 2006-7-31 21:19
徐鸿业先生,

这个建议很好,

别让李洪志,海空,青海无上师看见,

小心他们学了去!!!

回复 #2 的帖子

楼主十分睿智啊,这种故事也道得如此形象!有意思!
匿名 发表于 2006-8-1 13:19
楼主十分睿智啊,这种故事也道得如此形象!有意思!
匿名 发表于 2006-8-1 13:39
净空的名为徐业鸿!! .????????

回复 #5 的帖子

谢谢您!鸭子看过他的《认识佛教》,那上面有他的介绍。
原帖由 Guest 于 2006-8-1 13:39 发表
净空的名为徐业鸿!! .????????

谢谢,改了!
匿名 发表于 2006-8-7 06:23
5、早日打谱回大陆定居,人多啊,总会有人跟您的,一批一批的,十三亿人啊,几轮下来您就往生的时候就到了,人要务实,死后管他洪水滔天!

回大陆定居?他老人家不会做这种事情吧。我想他老人家
对政治还是有心得的。有李主佛的前车之鉴,给他十个胆,也不敢。
匿名 发表于 2007-5-17 00:42
哈 ! 哈 ! 哈!//003 徐老头可要急死了。
匿名 发表于 2007-5-19 11:48

回复 #4 的帖子

楼主真的很聪明,不过,“世智聪辩,增益邪心”,。。。
匿名 发表于 2007-5-31 02:12
收买民心,与日伪机构发放钱粮性质一样!//014

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.370251 second(s), 16 queries .