天鉴网

【地藏缘论坛】的斑竹很多都是“净粉”

[本贴链接]
地藏缘论坛的版主,是不是全部我不知道啊,我是说有些版主,是不折不扣的“净粉”,典型的“依人不依法”。

在他们眼里,“净空老法师”讲的才是第一。佛陀与佛经都是第二。

他人有不同意见,在有理有节的提出看法观点以后,以某些版主为代表的,一大群粉丝,纷纷发挥有如“发愣工”邪教徒般的排山倒海之势,来对你进行乃至人身人格的侮辱攻击。

有些版主,基本逻辑理解都很成问题。更谈何教理的理解贯通?

说不赢,他就删你的帖子,封你的IP。然后,你辛苦写的帖子,花时间精力列举的一些佛经圣言量,祖师教导,片刻间灰飞烟灭,无影无踪。剩下来的只有他一个人的歪理邪说,跟从在后的一帮无知者的顶礼膜拜。

总之吧,那个论坛,你就是连“净空老法师”之言论 的半个不字都不能说。他们连“破戒”和“破见”的概念区别都搞不清楚。他们最拿手的是给人家扣帽子,咒人谤法谤僧了,要下地狱。

更有无耻者版主,你看看他无耻到什么程度啊:前面有个人宣传叫楼主去看净空的讲法,我就针锋相对的贴出宣传,叫楼主去听庐山东林寺大安法师的讲法。然后他偷偷的把我的宣传帖子删掉,只保留前面宣传净空讲经链接的帖子。
我倒是要问问啊,我违反你论坛的什么规章制度了?就算你删帖吧,论坛短信也应该有个通知吧?偷偷摸摸的做这样见不得人的事情,你是一个“佛子”吗?你们为什么不在论坛的“申请应知”里面明确的写着“该论坛是净空粉丝论坛,不许说净空言论的半个不字,不许宣传除净空外其他法师的讲经链接。”你怎么不明确的写着呢?无耻的小人!

假如有两种选项叫我选择, 【无知无畏还气势如牛,以势压人】 【有点清高但承认现实,以理服人】 我宁愿选择后者。

我呼吁,有智有识之士,都去那个论坛,一定要阻止他们这些糊涂蛋祸害众生,保护佛陀的正法啊!

我始终坚持,我不对净空个人的人格、比丘身份,进行任何的言说。 但是,对于他讲的一些佛理,我不敢说我就批驳他吧,我提出“强烈质疑”可以不可以?

本来,大家和平探讨,各抒己见,发表观点,这些都是好事。
但是,你们以势压人,甚至进行人身攻击,我就偏偏不服你!

你们的性格传承,是大清时代的义和团,是五六十年代红卫兵,是当前的网络粪青。你们是一脉相传的,具有惊人的一致性。如果想了解这些性格的传承,可以看看袁腾飞老师讲的“义和团与八国联军”自知。
一个人想要毒死你,他不必给你喝一大碗毒药呀? 正好相反,他给你喝一大碗上好的牛奶,浓郁清香啊。

他只需要在里面滴一滴毒药就足够了。

净粉,很多人都没有知识,就不谈学佛,以世间法来看都觉得他们很幼稚可笑。

有的人,管它不叫佛教,叫“净空教”,我觉得很有道理的。净粉他们根本就不是“唯法是依”。经也不读,祖师的书也不看,只看净空光盘,你一列举佛经吧,他听都没有听说过,按他自己的理解来胡解,不知道是要笑好还是应该要哭。经常性的刺激我产生出一种自我的优越高贵感出来。阿弥陀佛! 我忏悔忏悔啊。。。。。。
原帖由 别乱解佛法 于 2010-12-2 11:53 发表
一个人想要毒死你,他不必给你喝一大碗毒药呀? 正好相反,他给你喝一大碗上好的牛奶,浓郁清香啊。

他只需要在里面滴一滴毒药就足够了。
净粉,很多人都没有知识,就不谈学佛,以世间法来看都觉得他们很幼稚可笑。

有的人,管它不叫佛教,叫“净空教”,我觉得很有道理的。净粉他们根本就不是“唯法是依”。经也不读,祖师的书也不看,只看净空光盘你一列举佛经吧,他听都没有听说过,按他自己的理解来胡解,不知道是要笑好还是应该要哭。经常性的刺激我产生出一种自我的优越高贵感出来。阿弥陀佛! 我忏悔忏悔啊。。。。。。

这位仁兄所言很有道理,严重背离佛陀言教的净空及其粉丝最终走向哪里,可想而知。时人颠倒如此,可悲。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:57 , Processed in 0.085909 second(s), 16 queries .