天鉴网

一个前法轮功修炼者的迷途悔悟

[本贴链接]
我叫黄仉孙,农民,今年36岁。
1996年5月,我经朋友介绍开始修炼法轮功,当时的想法是听说法轮功可以做好人,还可以治病,精神上也会有一定的寄托。我当时在家务农,平时也没有什么事,冲着法轮功的这么多好处,我就开始逐步按照朋友给我的《转法轮》等书籍的内容开始修炼,并且经常参加朋友带我去参加的有不少人的聚会,进行集体修炼。最开始,我并不以此为意,只是打发时间,也出于好奇,但是渐渐地,我不愿再从事农业生产,什么事也不干,到最后把我所有的时间和精力都放在了修炼上。因为后来结识的所谓功友一再教导我说“师傅”要求对他的著作多学、多看,提高层次,以求得“圆满”,为了他们说的这些,我跟他们一起做了很多他们要我做的事情,包括散发法轮功的传单、书籍,向亲友推荐修炼等。就这样,我被法轮功的一套歪理邪说一步步引向深渊。
后来家里的亲人,特别是我的妻子发觉我跟以前不一样,整天痴痴呆呆,口里时常还念念有词,很象他们看过的电视连续剧《射雕英雄传》里后来练反了《九阴真经》的欧阳锋。他们开始害怕了,知道我是练法轮功练成这样的,就开始整天苦口婆心地劝我不要再练了。为了让我远离一起练功的功友,全家人都逼我去外地打工。可是我到广州没多久又听从“师傅”和功友的召唤,特别是为了让自己“消业”、求得“圆满”、“去掉最后的执着”,为了所谓的“真善忍”,我又悄悄地回来了,家也不敢回,整天和那些人混在一起。我当时愚蠢地觉得:为了美好的境界,我可以不要家,不要劳动,付出一切也值得。因为“师傅”说了现代社会道德沦丧、世风日下,我们的世界已经到了末日,只有修炼法轮功的人是出淤泥而不染的,大法弟子都不是常人,得宇宙大法最终是要圆满的,不会象那些常人,那些宇宙的垃圾一样被淘汰。
后来我还是被家人发现并找回去了,而且当时我因为修炼法轮功和那些功友在一起,打乱了作息和饮食规律,完全不注意自己的身体,得了肝病。家人把我找回去以后,轮流看护我,并一直要我去医院看病治疗。但是我却说我生病了就是因为家人影响了我修炼,是因为我身上的“业”太重,要通过练功来消业,病自然就会好的,我死活也不让家人送我去医院看病,反而还是整天不休止地练功,经常还乘趁家人不注意偷偷跑出去。最终我病得不行了,在我已病得没能力反抗的时候,家人把我送到医院住院治疗。在病情得到稳定后,家人又精心地为我调理。经过半年多,我的病基本上好了,身体也慢慢恢复正常。但我却说这些都是“师傅”的功劳,是师傅的“法身”在保护我,在调理我的身体。病好之后还继续进行法轮功的修炼,直到法轮功被宣布为邪教遭取缔后,我也一直在秘密修炼,还和从前的功友干了很多违法的事情,为法轮功喊冤,经常散步一些攻击党和政府的言论。我的这些言行,极大地伤害了家人的感情,但他们依然没有放弃我,还在极力地劝说我,照顾我。
直到后来,我作为当地法轮功的骨干分子被带到转化班,当时抵触情绪非常大,对帮教和工作人员,甚至对来看视我的家人都横眉怒目,充满仇视。经过帮教人员苦口婆心地劝说,经过学习法律、科学、宗教、真正的气功、家庭伦理道德、等知识的学习,经过家人永不放弃的亲情感化,我开始觉得自己的自私自利,认识到以前干过的损人不利己的坏事,开始反思自己那么多年的所作所为,我自练习法轮功后一向禁闭的心窗慢慢打开,开始发现自己心理的阴暗面太多以致邪恶、肮脏的东西在这里滋生、疯长。我心灵外面的世界远比我内心的世界更美好、更温暖、充满光明。
现在,我回想起以前练功的时候,其实是对法轮功的很多东西,对李洪志的很多“理论”是产生过一些疑虑的,只是以前带我修炼的人都说不要去想那些,不能太执着,太执着了会影响修炼,不能“走向圆满”,于是我才不求甚解,唯所谓的法轮功经典是从,现在想来真是太愚蠢了。其实李洪志的那套歪理邪说根本就是拼凑了中西方的一些宗教和一些气功的东西以及一些神话故事再加上现代科学的名词和概念胡编乱造起来的。李洪志在他的著作中口口声声地说“佛教就是这么说的”、“现代科学认为”等等,极端低级地使用佛教用语和科学名词。其实佛教根本说的根本不是他说的那么回事,现代科学也根本不是象他自己“发现”的那么认为,佛教的用语和科学的名词也根本不是他说的那些只有小学生水平理解出的意思。李洪志知道自己的拙劣和水平低下,他的理论不仅东拼西凑,还肆意篡改其他宗教和气功的东西,所以他绝对禁止修习法轮功的人看其他修行及宗教书籍,甚至不允许在家中存放。同时又极力吹嘘自己的“法轮大法”是如何大,是世上最高的大法,没有一个宗教修行大法能比得上。他甚至说他自己比释迦牟尼、比耶酥还要高,这是何等的无耻和狂妄!
李洪志还说电脑网络是外星人用来控制地球人并进一步统治地球的,说所有懂电脑的人都是被外星人编了号的,受外星人指使,为外星人工作的。只有修炼法轮功才能摆脱外星人的控制,才能消了号,因为他的大法是宇宙间至高无上的大法。可是现在,“法轮功”组织不是在用很先进的网络技术在无耻地污蔑、攻击我们党和政府吗?李洪志的自相矛盾比比皆是,举不胜举。
我在修炼法轮功生病不去医院治疗的时候,一起修炼的那些人经常对我说:凡是“师傅”的弟子,“师傅”都会有他的“法身”在罩着,都会把“业”去掉,调理好病体。但是事实却是,我的病是修炼法轮功得的,我越是按他们说的去修炼,越是不去医院看病,病情就越是严重。要不是后来我的家人带我到医院治疗,我恐怕已经没有机会活到现在,没有机会认识法轮功邪恶本质和对世人的欺骗从而迷途知返了。
在此,我要深深感谢所有帮助过我的人,要向曾经被我伤害过的亲友、家人表示深深歉意。并且我要以我修炼过法轮功的切身经历,说出一个已经悔悟了人的心声,对以前的无知和愚蠢深深忏悔,消除修炼法轮功的罪业,以实际行动自救救人,让更多练习过法轮功的人认清真相,把握自己,树立正见,永离魔道!
李洪志的歪理邪说就是多,一般的弟子恐怕还不能知道得很全面,黄兄弟能总结出这些,看来真是在转化班好好地学习并反思了很多法轮功的邪恶,这恐怕是最终促使其转化的深刻原因。对于至今还在法轮功邪说中沉迷的人来说,很有启示啊!
浪子回头金不换,明白了回头了改过了就好,以后的路还很长,希望你越走越好!
通读了全文,感到非常震撼,原来邪教是如此的害人不浅,对于我这样刚入社会的小青年,实在是莫大的教育1

回复 4# 的帖子

我与楼上深有同感,邪教害人不浅,今人当须警惕!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:57 , Processed in 0.078987 second(s), 16 queries .