天鉴网

转帖:女儿的死亡日记(图)

[本贴链接]
女儿的死亡日记(图)

2011-03-10   来源:凯风网   作者:李忠朝

我叫李忠朝,今年55岁,成都市龙泉驿区大面镇人,高中文化,是一名乡村医生。

如今一想起死去的女儿,我就痛苦万分。女儿自杀前的遗书至今让我悔恨难当:“爸、妈,你们为什么还不醒悟,女儿求你们不要再练功了,我们的家、我的大学梦都被法轮功、被你们给毁了,希望你们有一天能真正摆脱法轮功恶魔的束缚,那样我也死而无憾了……”

这事一切还得从头说起。我曾经有自己的小诊所,有一个乖巧听话的女儿、一个老实本分的妻子,平时除了给人看病,家里还种了几亩水果地,每年收入比较可观,日子在当地还算富足,一家三口其乐融融也让人羡慕。

因为是祖传的技术,我只能算得上是个土郎中。为了继续家业,我发誓要培养女儿考入医科大学,让她成为一名真正意义上的医生,这也是我们全家人的最大心愿,所以女儿的学习生活是我最关注的。1998年7月,女儿以全校第二名的成绩考入了龙泉驿区最好的重点中学——龙泉中学,全家人沉浸在欢乐和憧憬中。

然而天有不测风云。也正是在这一年下半年,我经人介绍开始习练法轮功,并逐步痴迷其中,这一切都在彻底改变中。

起初,我是怀着好奇心去练练功、健健身,渐渐地,我对法轮功入了迷,练功时感觉自己的境界在提升,仿佛进入了另一个世界,也越来越看不起周围的“常人”,只愿和“功友”切磋。为了更快地“积功德”、“上层次”,我向每一个前来看病的人“弘法”,告诉他们:“你这根本就不是病,是‘业力’,只要你练‘法轮功’,练到一定层次,不需要吃我这个药,病状也自然会因‘师父’的消业而消失,师父还会给每个弟子小腹安一个法轮,人不练功法练人。”

我的医术在当地还算小有名气,开的小诊所相比镇上的正规医院便宜、方便,以前来找我看病的人还真不少,向人宣传法轮功的机会就比较多,当有人尤其是医生告诉他们练法轮功就可治病时,他们也就很容易相信。通过我的介绍有越来越多的人来练法轮功,心里很是得意,心想自己的“层次”又提升了。

在这种虚幻的兴奋中,为了更快地“上层次”、得“圆满”,我严格按照“师父”的“去执著”要求,专心致志修炼。自家诊所慢慢地变成了我们功友聚会的练功点,病人越来越少。

妻子天性老实,在我的鼓动下,也投入了修炼之中。由于诊所生意不好,家里的经济状况每况愈下,给女儿的生活费也越来越少了,对女儿也没有像练功之前那样对她精心呵护、嘘寒问暖了,几乎忽略了她。也许是感受到了这种强烈的变化,女儿从最开始的好奇到后来坚决反对我们练功。还经常打电话说:自从你们练功后,家不像个家了,对她也是漠不关心。后因多次劝说无效就干脆不说了,也很少跟家里联系了。

1999年7月,国家依法取缔了法轮功,女儿高兴的打电话通知我和妻子,她以为我们从今天起就再也不会练功了。可是,我们夫妻俩就是认死理不回头,认为这么好的功法不仅教人“做好人”、还能让人“圆满”后“飞升天国”,这怎么能会是邪教呢?为了怕失去圆满的机会,既然国家不让公开练,我就躲在家里偷偷地练。每一次女儿从学校回来,看着破败的家,看着我们神神秘秘、疯疯癫癫的样子,女儿失望之极。

2000年6月的一天中午,我正冒着酷暑全身心在家打坐练功,镇里的邮递员给我送来了一封信,是女儿写给我的一封长长的信,这也是她长这么大第一次给我写信。

在信中,女儿用啼血般的哀求,苦苦劝我和妻子不要再练功了。可是当时我对法轮功陷得太深,根本看不进去,简单看了一遍就愤怒地撕毁了,还把女儿当成阻碍我们修炼路上的“魔”。我还不解恨,直接打电话痛斥她:“你懂啥?我现在练功还不是为了这个家,为了你好,你不懂不要和外边那些人一样乱说,我们是讲‘真、善、忍’,做好人,你乱说是对我‘师父’的不敬,是对法轮功的侮辱,是要遭报应的!”随即便听到电话那头的哭诉声:“爸,我不知道你整天练功到底给我们带来了什么好处,我只晓得自从你修炼功后,家里的钱都被你们拿去买法轮功资料了,现在家里一摞摞的法轮功资料,而你们给我的生活费却越来越少了,我连一件象样的衣服都没有,吃饭也只能选最便宜的菜,看着你们这么痴迷法轮功,看着和睦的家庭变成这样,我常常一个人关在寝室里独自流泪。马上要交的资料费、下学期的学费都还没有着落,而你心里整天只装着法轮功,早就没有我、没有这个家,原来疼爱我的爸爸哪里去了……”听到这些,我虽然无言以对,但认为什么事情都没有修炼重要,重要的是能够在这关键时刻多为“大法”做点事,以求得“师父”带我们尽快“圆满”。

就这样,我和妻子一如既往的坚持偷偷练功,只是离家仅仅半个小时车程的女儿很少回来了,我想可能是因为她即将步入高考备战的关键时刻,所以也没在意。2001年3月6日的晚上九点过,当时正和一个功友在家偷偷诵读经文,突然接到女儿的班主任王老师打来的电话,他在电话里说:“你女儿李倩出大事了,赶紧来学校……”此刻的我再也顾不上练功了,一种不祥的预兆笼罩着我,连夜打车直奔女儿学校。

来到学校,才知道女儿跳楼自杀身亡了。看着女儿血肉模糊的尸体,我一下子恍若晴天霹雳,顿时眼前一片漆黑,晕厥过去了……一直以来被我视若掌上明珠、天性活泼开朗的女儿,正值十七岁花季年龄,就这样离我而去了,无论如何我也接受不了眼前这个现实。

在整理女儿的遗物时,发现她日记里满满的记载着对过去一家人幸福生活的美好回忆和向往,但更多的是对父母修炼法轮功的责备和无奈。女儿在临死前最后一篇日记里写到:

“爸、妈,你们为什么还不醒悟,女儿求你们不要再练功了,我们的家、我的大学梦都被法轮功、被你们给毁了,希望你们有一天能真正摆脱法轮功恶魔的束缚,那样我也死而无憾了……”

如今,我们夫妻俩早已彻底认清了法轮功的邪教本质。可一想起女儿,一想起女儿竟然用自己的死来拯救自己的父母,这代价让我们难以承受,那是一种怎样揪心的痛!

女儿李倩生前照片
白瞎一条鲜活的生命了,只为了挽救两个偏离人生轨迹的灵魂,值得吗?不值得吗?

回复 1# 的帖子

女儿用自己的生命唤醒了深陷迷途的父母,代价可谓惨重!希望这对父母以积极的心态去面对今后的生活,同时还应该以自己的教训去告诫曾经的功友们,让他们也过上正常生活,别再让类似的惨案再次发生了
代价比这更惨重的多的是,只是这个代价太让人锥心了!这样的为人父母者还有何颜面苟活于世?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.089740 second(s), 16 queries .