天鉴网

警惕“附佛外道”菩提功 !!!

[本贴链接]
1 狄玉明文中称,在他的指导下徒弟可以很快证果。但依 据经论,末世障深业重,即使证到初果也已是几乎不可能的,更不会如文中说的如此轻描淡写。这也正是为什么近代大师如此苦口婆心倡导净土法们的原因所。如果证果如此容易,生西何为?如果大家尚有疑惑可以打开大藏经找到证入初果的证明,一条一条与狄玉明和他的徒弟对比是否所言不虚。

2 但凡邪师必自称得大自在获大威力。大家可以比较:印光大师以大势至菩萨再来之身尚且自称凡夫僧,谦退如此;弘一大师一生精研律学,尚且不敢自称比丘。相行之下,岂不愧死!

3 大家看文中的这一句:“菩提功结合了显密大小乘,上师以佛的加持接承于佛陀的智慧和万法,以及总結自己修炼过程,撷取了自己修炼的精华,溶合共通于各派、各门相通,经过反复演练、编排,创编了菩提功、创编了“大光明修持法” 。” 是否似曾相识?从张香玉,张宏堡,到李宏志的书中我们都能找到类似甚至完全相同的词句。看来天下的邪师也是一脉相承啊!佛法尚有一部大藏经在,如若已穷尽经典,证入佛果,尚可谈什么演练,编排,创编,否则必是邪师自编,附佛外教。如狄玉明自称什么证得正果更是可笑。经论明陈,娑婆世界于此劫中只有释迦牟尼一佛出世,其他自称证得正果之辈,魔王无疑。

4 但凡附佛邪教必定会披上慈悲,善良,恭敬的外衣,借用佛门的理论与修法。以密教恭敬上师的教法和果报为借口来恫吓控制信众,使其不敢有丝毫的怀疑和反抗;以密教恭敬供养上师的传统为借口来聚敛钱财,使信众心甘情愿的献出财物来满足他们无尽的贪欲;以念佛为诱饵使真实念佛之人也不敢丝毫存疑。悲夫!

5 发愣功为什么会有那么多的信徒?就是因为很多人练后有治病强身的效果。能够治病强身就是真正的佛法吗?但凡有一点佛学基础的人都知道,按照文中所说的观想加上强烈的自我心理暗示,自然会对生理产生影响。一切的邪教均以此作为吸引信徒的最有力的手段。以一时的舒适断送万世的慧命,智者不为。这也是为什么我们知道所谓的菩提功有些许治病强身的功效仍强烈反对的原因所在。

6 文中所附老太念佛善终之事当有其事。但老人所得益在一心念佛,而不是所谓的菩提功。念佛仅仅是菩提功披在身上以招徕信众的一件外衣,不然狄玉明也不会挖空心思独创什么“集显密大成的菩提功”了,如印光法师,净空法师一样谆谆教导念佛求生岂不更为利生?老太是幸运的,但其他人恐怕不会如此幸运了。

本想再写下去,但心中悲痛莫名,只好就此收笔。我深知毁谤正法是入无间地狱的重罪,因此反复详审,判定菩提功为又一附佛邪教方敢下笔。在此郑重声明,我愿为此文承担一切果报。行笔至此耳边不禁响起伏契克在绞刑架下的呐喊:“人们啊,我是爱你们的!你们可要警惕啊!”
在网上查看了一下狄玉明的言论,又一个李洪志啊!且看他说:如能更一层地将身、语、意毫无保留彻底的供养佛、上师,那么修持者在能闻得上师一个字、一个表情、一个手势,便都能获得大解脱,修行成佛,若谈容易便比合十还容易,若谈难则如水中捞月。 不用通达四圣谛,只需听他一个字、一个表情、一个手势就能成佛,这比佛陀厉害多啦!真是狂人妄语!

虚空镜慧眼如炬呀,但若是把印光大师与净空并列可能有失考虑,请您看一下悲智文集http://www.tianjian.org/jingkongxs.htm
匿名 发表于 2006-9-21 09:40
菩提功的金菩提是个大骗子
我有个网友长期生病,让菩提的骗子知道了
他们千方百计的想拉他入伙
胡说八道吹金菩提发功治病如何如何
还好我给他讲金菩提是个大魔
他没有上当
菩提功骗子骗一个人就害一家人,连家中亲人也糟殃,金菩提罪该万死!!!
匿名 发表于 2006-10-6 23:06
你真的了解么??????????????????????/
匿名 发表于 2006-10-16 11:33

为什么删贴?再删就是同流合污!

狄玉明祸国殃民.敛财害命到了登峰造极.已是不争的事实.他嘴巴说一套.实际做一套.我有实践证明.他自以为我早已被他的邪恶之术咒死.可我还活着.为什么还活着.那就是没钻进他同其后台所设之圈套.他只是一个附体的代表.我第一次见到他时.莫名其妙就送他了两本书.(其中一本就是南怀瑾的著作)他就去了青海.从青海回来后他的得意弟子又把我叫去.从第二次再见他开始.就亲眼观察到他咋样敛财害命的啦.是否要叫我全部检举出来?嗯!还是那句话.除非他改邪归正.要么就是他又给我的信息.又要废了我.这就是所谓的"金菩提上师"所作所为.发此贴希奇大家再别上当受骗.深受其害.
匿名 发表于 2006-12-19 14:17

无数不争事实证明狄玉明是一位合格的上师

他的功夫就是真真的为为众生喜欢,且用之灵验,我身边就有好多实例,其中不乏癌症痊愈病例。不管谁怎么说,事实胜于雄辩。
匿名 发表于 2007-4-1 15:12

事实胜于雄辩

说金菩提是邪教的,能否拿出点具体的事实证明呢?比如说如何的敛财,如何的害命等等。我认识的好多人身体都从菩提法门受益了,谁能说出反面的事实?不要只讲一些模糊的话,拿出点事实来
匿名 发表于 2007-4-5 19:27

如何联系

我是狄玉明上师弟子(0395)号,我渴望联系上师或弟子,能为我母亲调理治病,谁知道如何联系,请帮助!yujinfang@56.com.谢谢!
匿名 发表于 2007-5-9 19:36
我是凡人,不敢多言!
我也修炼过大光明修持法,对狄大师了解甚少,但该功法的确很不错!
匿名 发表于 2007-5-9 21:26

回复#8 #9 的帖子

还是小心吧!李洪志玩完了,王洪志、刘洪志还在,甚至张洪志、贾洪志也还会冒出来的!假如有人声称自己是神,千万记住,您可以让他先表现出一个神状出来再说!
匿名 发表于 2007-5-9 21:28
13 网友:受害者亲属 - 2007-02-20 17:41| 删除
那些仍执迷不悟信仰菩提功的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶们,我替你们的亲朋们求求你们,苦海无边回头是岸

我妈练菩提功已经近7年了 我家的生活可以说是很不正常 我最近也是整天为这个发愁哭了不只几十次了 怎么说我妈都不听我劝放弃练菩提功 我很难受
谁能有能力说服我妈不再练菩提功 我很想知道有什么方法可以制止
我妈这样是否可算是迷失心志 竟然为狄王八蛋说要跟我脱离母子关系
我只能说怎么中国会出现狄和李这2个狗娘养的
本人QQ:235867312 能帮忙的我会告诉他联系方式 电话号

27 网友:拉拉 - 2007-04-24 15:24| 删除
我妈妈现在也在练这个,我是实在劝不动了
你们知道吧,这个功里有“辟谷”这么一说
我妈已经十天没吃饭了,脸色十分的不好,这样一丁点有营养都没有,怎么办呢?
一起练的人还说那是练的好,这么一说,她就更不听劝了
我妈高血压这样下去是会出人命的,好果狄玉明能看见那求求你了
别这样害人了。
也许你真的有特异功能,但是肯定的是特异功能是传授不了的东西,
你为了你自已过的好而害了别人,你良心上就真的过的去吗?
http://hi.baidu.com/%CE%DE%C7%E9 ... 5ca71f21087c917688a
原帖由 Guest 于 2007-5-9 21:28 发表
13 网友:受害者亲属 - 2007-02-20 17:41| 删除
那些仍执迷不悟信仰菩提功的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶们,我替你们的亲朋们求求你们,苦海无边回头是岸

我妈练菩提功已经近7年了 我家的生活可以说是很不正常 我最近也是整天为这个发愁哭了不只几十次了 怎么说我妈都不听我劝放弃练菩提功 我很难受
谁能有能力说服我妈不再练菩提功 我很想知道有什么方法可以制止
我妈这样是否可算是迷失心志 竟然为狄王八蛋说要跟我脱离母子关系
本人QQ:235867312 能帮忙的我会告诉他联系方式 电话号

27 网友:拉拉 - 2007-04-24 15:24| 删除
我妈已经十天没吃饭了,脸色十分的不好,这样一丁点有营养都没有,怎么办呢?
别这样害人了。
也许你真的有特异功能,但是肯定的是特异功能是传授不了的东西,
http://hi.baidu.com/%CE%DE%C7%E9 ... 5ca71f21087c917688a

我很同情!但是办法总归是有的,只要她的精神状态还正常。您可以与当地有关部门联系一下,或到脑科医院与心理医生咨询一下,他们也许会给您提供一些帮助的!
匿名 发表于 2007-5-9 22:02
原帖由 唐老鸭 于 2007-5-9 21:42 发表

我很同情!但是办法总归是有的,只要她的精神状态还正常。您可以与当地有关部门联系一下,或到脑科医院与心理医生咨询一下,他们也许会给您提供一些帮助的!

文中那些受害者家属非我.
在网络上找到到的....................
原帖由 Guest 于 2007-5-9 22:02 发表

文中那些受害者家属非我.
在网络上找到到的....................

不好意思!抱歉抱歉!
匿名 发表于 2007-11-5 12:19
网友:受害者亲属
2007-02-20 17:41 | 删除

那些仍执迷不悟信仰菩提功的哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶们,我替你们的亲朋们求求你们,苦海无边回头是岸,别练了,我不懂什么口业,我只看到一个个练习者,家庭失和,亲友离散,每天沉浸在练功中忘却了家庭责任,年幼的儿女衣不遮体,年迈的父母泪流满面,仅有的积蓄还要买什么影碟,书,自己练的面黄肌手瘦,精神恍惚,菩提功性质恶劣,社会危害极大,

网友:龙二

网友:拉拉
2007-04-24 15:24 | 删除

别这样害人了。

网友:无奈的学生
狂顶楼主!!!!!!!!!!!!!!
我妈直接走火入魔了,啥事都不干了,整天就知道在家磕大头,练所谓的“大光明修持法”。还唬的姥姥二姨也一起。一切总是“师傅”至上,一有空就看那所谓的传功片。整天说“师傅”怎么怎么好,而身体越来越差。还偷偷拿家里最后的那点积蓄买那不知所谓“唐卡”,整整两千啊。更为了捐钱给远在加拿大的“师傅”修那不知所谓的造福全人类的教堂又花出去几千。我直接无奈了。有了好事就是师傅的功劳,遭了灾就是修炼不到家;身体好了就是功法神妙,越来越差就是正在调理。这我还能说什么?为这姥爷,爸爸跟她吵了无数回,家已不家啊。

网友:无话可说
不支持也不反对楼主的言论,不过有点话想说,不吐不快!

老妈练了10几年菩提功,花了近4万元钱收集那些画`影碟`词带`还有什么治病的布娃娃`能给人治病的宝瓶`师傅发过功的扇子画的画`什么信息纸(其实就是在她师傅面前供过的面巾纸)等等奇奇怪怪的东西,整天她师傅好她师傅好,前一阵竟然办了护照要出国去加拿大说要看她师傅,我对菩提功已经无话可说了!

狄大师,您要还念在师徒情份上,从加拿大回来吧,回来"救救"你那些为你什么都敢干的弟子!

T_T

网友:深恶痛绝
我婆婆练了记不起有多少年的这个东西了,每天也不睡觉,半夜坐在床上打嗑睡,白来就看那些破盘,说什么也不听,也不理我们了,本以为有了孙子就没时间,能收回心来,没想到有了孙子还照样,每天不休息再看孩子身体肯定吃不消,我说要不看孩子,要不练@功,她竟然选 练@功,还不让我告诉公公,我只好雇保姆回自己家,我公公还以为我有什么问题,也一肚子不满意。不仅如此,她竟趁我们不在家的时候,经常向保姆灌输他的东西,吓的农村来的保姆说,他是不是在练法@@@功。现在孩子大了,在他的引导下也整天师傅师傅的,有个皮球也要先给师傅,气死我了。小侄女小时候在楼道学奶奶下跪,被他爸爸一脚踢下楼梯。我也整天在家里纠正孩子的错误思想,还得顾及他奶奶的长辈的地位,不能说的太难听,小孩有点糊涂了,为什么两个大人说的全然相反,给小孩从小造成了很不好的思想。现在有近一年不吃饭了,吃点罗卜白菜什么的,原来挺结实的一个人,现在皮包骨,老了很多,身体存的那点底子都给消耗完了,油、蛋、奶、肉、主食什么的都不吃,连年夜饭也不和我们这些俗人一起吃。至于买的那些破烂东西,更是数不胜数,家里的墙上都贴着那些破东西。两个儿子家也没事几乎不去他那了,见着那
.....
匿名 发表于 2007-11-19 12:21
我也接触过这个东西,我想想哦~~~
好象不和那个FLG是同一个时期的东西呢,呵呵,知道为什么有些人在脑海里会产生那个狄玉明说的现象么?老年人很少看descovery吧。。。里面有很清楚的解释的。。。就是大脑对自己催眠后产生的幻想,如果在边上的人帮你计算下时间,你产生的幻想好象很久了,其实才不过几秒而已。我妈妈在偶的解释下没几天就不练这个东西了。
其实不练他这个东西,给你灌输些其他的概念,你要是大脑够活跃,呵呵,结果是一样的。
匿名 发表于 2007-11-25 21:08

南无阿弥陀佛

现在人为了贪,治病 美容等等,不在乎修心,被魔道钻空子,末法时代,魔披袈裟。希望我的母亲不要陷进去,不在她身边,真是愁。
原帖由 Guest 于 2008-4-1 13:08 发表
不了解金菩提上师的我来告诉你,金菩提上师绝对是个好师父,绝对不图财害命,他传的功法为好多人治好了病,甚至癌症,看看他的书就知道了,都是讲些教育我们如何做人,做好人,修身养性,绝对是好书, 好功啊,这个一点都不用怀疑—— ——受益者

前段时间各大网站曾经互相转贴正信居士的 “揭下【菩提功】的画皮”一文,佛教网络曾一致揭批此附佛外道,然而随着菩提法门协会 菩提法门袈裟 加拿大菩提法门 加拿大菩提法门协会 等相应组织和行为的诞生,菩提法门愈演愈烈!

从搜索关键词可以看出,很多可怜的佛子们,因为佛理基础薄弱,尚不能分辨正邪,象法伦功的弟子一样.

可是正法的势力和揭批的文章远远赶不上附佛外道菩提法门在网络上的势力,佛眼导航再次恳请大家,广转正信居士的 “揭下【菩提功】的画皮”一文,救众生于水火之中。

全文请见 揭下【菩提功】的画皮--- http://www.foyan.cn/news2_2.htm

肯请大家救救很少上网的佛子们,阿弥陀佛!!!

另外请注意 佛法亲证论坛( http://mbrun.bbs.xilu.com/ )
“本论坛免费赠送《金刚禅套装光盘》“是附佛外道菩提法门的。
http://www.789up.com/jgc/html/tui191.htm
http://www.dianzipusa.com/dvbbs- ... D=8850&ID=11137 ),
望大家小心!

-------------------------------转自 佛眼导航

匿名 发表于 2008-10-17 13:54

没有实践就没有发言权

我只想说的是,你们当中有谁真正练过?没有吧!
我从来都没有宣传过气功的各种神奇功能,因为我没有见过。我只是说说我的亲身感受。那是十年前,我正是一名初中生,大家都知道:学生时期常上课发困。而我通过中午吃饭前静坐半个小时,从来都没有困过。并且成绩由初二的班内第三十一名,到初三毕业的班内第一,全校的第三。
人活着并不是吃好穿好就行,还需要精神生活。据调研发现,有信仰的人生活更加充实。快节奏的都市生活,是不是更应该静下心来,想一想自己,反思一下所作的一切。而不是随波逐流,最终一事无成。你可以去看看日本不光经济发达,佛院更是普遍。人们会常定期到寺院禅房静坐。
原帖由 Guest 于 2008-10-17 13:54 发表
我只想说的是,你们当中有谁真正练过?没有吧!
我从来都没有宣传过气功的各种神奇功能,因为我没有见过。我只是说说我的亲身感受。那是十年前,我正是一名初中生,大家都知道:学生时期常上课发困。而我通过中午吃饭前静坐半个小时,从来都没有困过。并且成绩由初二的班内第三十一名,到初三毕业的班内第一,全校的第三。
人活着并不是吃好穿好就行,还需要精神生活。据调研发现,有信仰的人生活更加充实。快节奏的都市生活,是不是更应该静下心来,想一想自己,反思一下所作的一切。而不是随波逐流,最终一事无成。你可以去看看日本不光经济发达,佛院更是普遍。人们会常定期到寺院禅房静坐。

没有实践就没有发言权并不是完全正确的,邪教也是有一套言论的,衡量正邪的标准是三法印.但是禅修确实可以达到致心一处,提高注意力的功效.
引用:人们并不需要亲自去吸毒后,才知道吸毒会让人沉迷与毁掉健康,如果每一样事物都非得要亲身尝试,才能够批评,那世俗的立法委员与法官也没有去体验过吸毒贩毒,岂不就不能定吸毒和毒贩的罪行呢?吸毒犯可以说你们自己要来吸过毒,才能明白会不会上瘾与伤身,在屋外的人永远不知道屋内的情形?如果有哪个人听信这种谬论,然后真的去吸吸看,我相信没多久他可能真的会替吸毒者说话开脱了,因为他自己也已经沉迷上瘾了,任何人劝告他吸毒是有多么不好的,他也听不进去了,所以伪劣的药品是很可怕的,不当的信仰鼓吹盲信,一旦信之后,照着盲修盲行,只能长养诸多邪见,就会如吸食毒品一般的上瘾,越陷越深,不可自拔于那些光怪陆离的邪说迷宫当中,当别人想帮助他的时候,他还会制造出种种谬论,进行自我辩护与开脱,实在太惨了。转自:http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm
狄玉明自称为大觉者,更说什么本师释迦的转世,可笑之极 。末学身边也有受害者(说她练了几天大光明修持法,手中就能看见观世音菩萨或其他诸佛显像 ),可却不能悔改。下面转一则有网友收集的他的资料。

狄玉明
1964年 出生于中国河北省武邑县,七岁随父母移居中国青海省。
1981年 黄南州之行,得到神秘预言,此行禅坐时,一枚盘龙金戒在禅境中见到四面金佛,戒指飞到了手上。
1987年 降服“五头蛇王”,收为护法。
1988年 证道,左手掌心清楚凸现了一个暗红色的“佛”字。秋,应邀前往青海省大学讲学。
1993年 春,在中国内蒙古自治区连续举办三场大型法会,受聘内蒙古大学为名誉教授,时逢内蒙古地区大旱,助牧民祈雨,喜得甘露。
1995年 当选为“1995年中国新闻人物”,与中国共青团中央合办希望工程,救助贫困地区的失学儿童。
1998年 被聘为“中国武术协会副主席”。夏,接受西藏佛教界邀请,回西藏访问期间,参拜拉萨几大著名寺院,为当地信众灌顶加持,寺院的喇嘛们纷纷向他敬献哈达并叩拜。
1999年 1 月,移居加拿大,温哥华。
2003年 7月8日(农历6月19日)观世音菩萨显圣像于住所上空,亲自拍下观世音菩萨显圣像片,当天正值观世音菩萨成道纪念日。
书籍
《菩提之光》1993年 内蒙古大学出版社。 《神奇菩提功》《菩提荟萃》 1999年 中国广播电视出版社社。
音像制品
《菩提心曲》《天音》《大光明修持法》 1994年 广州太平洋音像出版社。
原帖由 悟明 于 2009-1-21 08:24 发表
狄玉明自称为大觉者,更说什么本师释迦的转世,可笑之极 。末学身边也有受害者(说她练了几天大光明修持法,手中就能看见观世音菩萨或其他诸佛显像 ),可却不能悔改。下面转一则有网友收集的他的资料。

狄玉明
1981年 黄南州之行,得到神秘预言,此行禅坐时,一枚盘龙金戒在禅境中见到四面金佛,戒指飞到了手上。
1987年 降服“五头蛇王”,收为护法。
1988年 证道,左手掌心清楚凸现了一个暗红色的“佛”字。秋,应邀前往青海省大学讲学。

请对照楞严经五十阴魔一章:

“又善男子受阴虚妙,不遭邪虑,圆定发明。三摩地中心爱知见,勤苦研寻,贪求宿命。尔时,天魔候得其便,飞精附人,口说经法。其人殊不觉知魔著,亦言自得无上涅槃。来彼求知善男子处,敷座说法,是人无端于说法处得大宝珠,其魔或时化为畜生口衔其珠,及杂珍宝、简册、符牍诸奇异物,先授彼人后著其体,或诱听人藏于地下,有明月珠照耀其处,是诸听者得未曾有。多食药草不餐嘉馔,或时日餐一麻一麦,其形肥充魔力持故,诽谤比丘,骂詈徒众,不避讥嫌。口中好言他方宝藏,十方圣贤潜匿之处,随其后者往往见有奇异之人。此名山林、土地、城隍、川岳鬼神年老成魔,或有宣淫,破佛戒律,与承事者潜行五欲,或有精进纯食草木,无定行事,恼乱是人。厌足心生,去彼人体,弟子与师多陷王难。汝当先觉,不入轮回,迷惑不知,堕无间狱。“

这个金菩提很明显就是个练气功练得走火入魔的魔子,未证言证说自己开悟了甚至是佛,果报在无间地狱,真是害人害己啊!
http://anticult.kaiwind.com/xing ... 70920_5692058.shtml

“菩提功”害了他们

发布日期:2017年09月20日

文章来源:凯风网

作者:李心芮

所谓“菩提”,是一个佛教用语,意为“觉悟”“智慧”,达到超凡脱俗的境界。狄玉明借用佛教,利用自己曾经学过藏传佛教知识这一点,把自己神化为“活佛”“菩萨转世”“金菩提上师”,建立非法组织“菩提功”。练习“菩提功”的信徒自然没有像狄玉明所说的能强身健体,反而病情加重,家败人散,更没有达到超凡脱俗的境界,反而走火入魔,自杀身亡。

他们练习“菩提功”后病情加重

网友“无名火大”,2011年1月10日在佛缘网站发帖,讲述自己习练“菩提功”的经历。他从1998年学的菩提功,当时因身体原因才学的,一开始确实对“菩提功”非常重视,初级班、中级班都参加过。当时说学此功可治多种疾病,学了一年多一点效果没有,一次腰椎间盘突出犯病时,一菩提大弟子发功为他治病,当晚气都不能喘了。(《撕下狄玉明的佛教外衣》)还有,河北宁晋县一名农民,听别人说习练“菩提功”能治病,就试着炼。结果不仅没有治好,病情反而加重,浑身都痛的厉害。因错过了最佳治疗时机,如今治不好了。

狄玉明像李洪志、吴泽衡等邪教教主一样,为了神化自己吸引信徒,迎合信徒求医问药之需求,炮制治病“绝招”。狄玉明自称经过18年的苦修,得到佛的真谛,有特异功能,能看到病人五脏六腑,为参加修练的人员治病;并称“菩提功”为佛家上乘的修炼大法,凡修炼“菩提功”者,只要坚持看“菩提功”的书籍,听“菩提功”的录音,看“菩提功”的录相,就可以祛病健身,调理身体,激发大脑潜能,治愈各种疑难杂症,使瘫子走路、傻子清醒、癌症痊愈。自然,狄玉明的治病“绝招”不见一人被医好。一些群众还听信狄玉明后闭关“辟谷”修炼,一次修炼数月,结果面黄肌瘦,惨不忍睹,身心受到严重伤害。

他们练习“菩提功”后家徒四壁

2013年,来自唐山的一名女弟子曾一次性“奉献”给狄玉明300万元,其中包括花费80万元拍下红珊石项链一条,80万元拍“师母”的项链一条,98万元买下观音像一尊。2014年,500多名“菩提功”信徒出境参加马来西亚培训,经过12天“菩提禅堂”,每位出境信徒所带现金和银行卡全部花完,平均每人4万多元。信徒马某,在韩国法会上以20万元拍下一件“被狄玉明施有法力”的T恤衫,事实上这只不过是一件普通的T恤衫。河北省一名痴迷者,两年里出境参加培训班20多次,花光了家里所有的积蓄,丈夫屡劝不改,与其离婚,孩子也离她而去,落得家败人散。

因痴迷“菩提功”导致家徒四壁的事例举不胜举。毋庸置疑,像众多邪教主一样,狄玉明传功主要目的是敛财。他要求信徒坚持看“菩提功”的书籍,听“菩提功”的录音,看“菩提功”的录相,而这些都需要掏腰包。他常以在境外建立传功基地、道场为名,骗敛钱财,向信徒索捐捞银。至于设立学校、办学员证、开禅修班、签名扇面、拍卖“佛件”“点灯”“灌顶”什么的,无一不是敛财的由头。自然,每个信徒口袋中成百上千、甚至上万的钱财就会流入狄玉明的腰包。很多信徒长期受狄玉明精神裹挟和物质盘剥,结果一贫如洗,妻离子散。

他们练习“菩提功”后自杀身亡

湖北省通城县塘湖镇大埚村五组吴菊桂,1999年1月抱着祛病健身的想法信上了“菩提功”,一心想修炼出特异功能,每天学习“菩提功”的书籍,不间断的练动功、静功,还“闭关”修练两个多月,不吃五谷朵粮,只喝点水吃点水果。吴菊桂越陷越深,精神恍惚,于2000年6月22日上午喝农药自杀,年仅46岁,死时手中还紧抱着狄玉明的画像。无独有偶,河北省任丘市庞许庄村张玉树的遭遇几乎是吴菊桂的翻版,他一心追求开天目,修炼出功能,结果导致神经失常,于2009年5月上吊自杀的,死时也抱着狄玉明的画像。

因痴迷“菩提功”而家败人亡者屡见不鲜。无疑,与法轮功、全能神等邪教学一样,菩提功也是精神毒品,《神奇菩提功》《觉悟菩提》《大光明修持法》等宣传资料如同传销者的“洗脑水”,也如同狩猎人设下陷阱,对信徒进行控制。狄玉明编造的祛病健身、特异功能、消灾祈福等美丽谎言不过是给信者下的一个“套”,而一旦这个“套”勒住了信者的“脖颈”,信者不但要把钱掏出来,而且还得乖乖地跟着他走向末路,直到最后一滴血汗。据不完全统计,自1991年起,全国出现数百起“菩提功”弟子走火入魔、自杀身亡的案例。

无数悲惨的故事控诉着“菩提功”的罪恶!前车之鉴,后事之师。善良的人们一定要擦亮双眼,认清邪“菩提功”的本质,不要盲目听信美丽的谎言,避免发生人财两空、家破人亡的悲惨结局。

(责任编辑:徐虎)

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.109410 second(s), 16 queries .