天鉴网

【转帖】法轮功害得我终身残疾

[本贴链接]
来源:人本网 作者:耿凯 发布时间:2011-5-9
转自:http://www.rbw.org.cn/article.aspx?ty=uuB&i=uXo&pg=39

我叫耿凯,今年57岁,是山东淄博矿业集团圣世达有限责任公司的一名员工。

我是1997年秋天走进法轮功的,生性忠厚老实、与人为善,涉足法轮功后,便渐渐地被《转法轮》里以修炼“真、善、忍”为根本及“做好人”论调所吸引。于是每天准时去练功点学法练功,把练功作为生活中最最重要的事情,从不间断,最后当上了练功点的辅导员,负责组织练功和日常管理事务。

那时我练功的积极性很高。为了充实练功点,改善练功点的条件,我拿出自己多年的积蓄用来购置练功书籍和器材,有时甚至为了购买新书和练功光碟不惜变卖家中的物品。每月工资还没发放,我就开始计划练功点应该添置什么练功资料。为此弄得家徒四壁,生活拮据。经过一年多的努力练功,我成了矿业集团远近知名的人物,我相信我已经成为了李洪ZHI的好弟子,我和我的家人会因为我的付出得到师父很好的庇护,得到福报。

因为痴迷于练功,我由一个以前对长辈事事孝顺,对家庭充满爱心,对女儿关爱有加,备受邻居们称颂的好人,一下子变成了别人眼中自私、贪婪、残忍,人人见了都指指点点的人。但我并不以为然,因为师父说过,修炼人应该修去名利情,斩断亲情,才能提升层次,才能圆满。别人越是议论,我越是感觉到自己的修炼有了成效,上了层次。于是我更加沉迷于学法练功当中,为了方便同修们交流,我在家里也建了临时练功点。年迈的母亲和妻子坚决反对,女儿苦苦哀求,妻子整天以泪洗面,女儿也由一个优秀的三好学生变成了问题学生。我始终无动于衷,独断专行,因为我始终坚信,离修成圆满的日子越来越近了。

母亲在劝阻不成的情况下,被我气得病倒了。我的妻子因为我练功,伤心过度,精神受到极大的打击。又一次晚上我突然醒来,看见她使劲地打自己的头,说活得太没意思。女儿赶紧抱住她,她们娘俩一直抱头痛哭,妻子不停的哭,到早上三点多就跑出去了,说呆在家里心里堵得慌。那情景现在想来真是凄惨,但在当时,我却认为自己虔诚的渡过了“亲情关”。

为了照顾这个濒临破碎的家,懂事的女儿毅然用她那稚嫩的肩膀撑起了这个家。本来已经考上了大学的她放弃了上学的机会,在村里的一个陶瓷厂上了班,用她那微薄的收入支撑着家庭的开支,照顾年迈的奶奶和有病的母亲,默默地维持着这个家的完整。每天夜里,女儿都在用她那疲惫的眼神看着我,期盼我能回心转意。多少次,她哭着对我说:“爸爸,我好累啊,我的命怎么这么苦啊,和我一般大的人,人家的爸爸是一把伞,是家中的顶梁柱,儿女是伞下娇嫩的花,而我的爸爸呢?”但我并不为所动,满心只有一个念头,“我要用我的行动证实法,我要上层次,我要圆满”。

正当我为自己的出色表现暗自得意的时候,一场灾难降临到了我的头上。由于长期痴迷法轮功,我的脑子里全是法轮功的影子,精神出现恍惚。1998年10月21日,因违章操作,导致了一起机械伤害事故,法身无处不在的师父也没能保护我,我的胳膊被纱布缠在搅拌轴上,造成了右小臂开放性骨折。

由于伤势严重,矿务局中心医院决定给我及时手术,妻子、女儿和亲友们都苦劝我配合治疗,但我坚决不同意,看着妻子那伤痛欲绝的神情和女儿无助企求的目光,我心如铁石,丝毫不为所动,因为我相信师父能帮我治好,因为师父法身无处不在,他应该能感应到我现在所承受的痛苦,用神力恢复我原来健康的体魄。我口里不停地念叨法轮大法好,静盼着师父的法身出现。由于我的固执坚持,以致延误了最佳的治疗时机,受伤处的软组织开始溃烂,桡骨部分坏死,造成骨头永久性残缺。我的右手已经残废,现在做什么事只能依靠左手。
因相信李洪志的歪理邪说,修炼“法轮功”,延误了疾病最佳的治疗时机,受伤处的软组织开始溃烂,桡骨部分坏死,造成骨头永久性残缺。真令人痛心啊!

回复 1# 的帖子

楼主:所转之帖在人本网的发布时间应为 2010-5-9 ,而不是 2011-5-9 吧?

更正

感谢管理员提醒:该贴在《人本网》的发布时间为:2010-5-9,特此更正!

回复 1# 的帖子

宪法保障公民的人身健康不受侵犯,也规定禁止任何人以宗教信仰的方式实施侵害公民健康的行为,因此该受害者完全可以起诉李洪志!依据是宪法!
这个例子的当事人很惨的,生不如死啊,邪教害人,剔骨吸髓!
俺看了也义愤填膺,应该站出来说句话,回个帖, 法轮功害了这么多人,什么时候才能再没有人受伤害啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.107794 second(s), 16 queries .