天鉴网

为什么批判陈大惠的很少

[本贴链接]
陈大惠在各地积极活动,发放大量免费光盘,非法宣传弟子规,欺骗性和煽动性很大,其危害已经超过净空,净空的影响限于佛教圈内,陈大惠的辐射范围要大得多,危害也大得多,
如果我們暸解陳大惠,會髮現他主要的工作最初是央視節目主持人,傳播一時的《山西小院》、《和諧拯救危機》就是他作為主要策劃拍攝的。他個人隻是凈空邪說的忠實信奉者,他不過是利用地利人和之便成為凈空邪說的有力傳播者鼓吹者而已。
論壇主要針對邪說進行批駁,不涉及個人。凈空的信徒韆韆萬萬,難道我們每一個都去批駁嗎?但是這些影視裏麵您認為有什么大的偏差謬誤,您也可以據實列舉齣來,讓更多的人警醒。

净空穿个马甲我们也一定要认识

净空已经被限制入境,即使没死也已经进入衰老死亡阶段,净空之后在中国大陆最有可能继承邪教衣钵的就是这个陈大惠,陈大惠及其徒众反科学的一些言论不值一驳,比如陈大惠团伙说,人奶存了二十多年能变成鲜血,陈大惠说男人的精液和女人的白浊的成分一样,而且是人的脑髓,陈大惠说美女来了,不要高兴,吸你脑髓的来了,怎么就吸脑髓的来了,女性展现自己的美是一种伟大的奉献,难道所有女人都要用白布黑纱包裹全身和头脸吗,简直反科学、反人类、反社会、反政府,邪教的特征全了。
伟人说过:“国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说谁说,我们不做谁做。”
北斗小凤凰说过,“佛教者我们的佛教,我们不说谁说,我们不做谁做。”
我以为然。
净空这种人物,虽然邪师无疑,但是真能造成这么大的影响,时势运气和个人魅力都不是能复制的。
他死后他的团体多数分裂。没有人能“取代”。
陈的话,楼主不提我不大听说。
原帖由 挎斗居士 于 2011-5-7 14:56 发表
净空已经被限制入境,即使没死也已经进入衰老死亡阶段,净空之后在中国大陆最有可能继承邪教衣钵的就是这个陈大惠,陈大惠及其徒众反科学的一些言论不值一驳,比如陈大惠团伙说,人奶存了二十多年能变成鲜血,陈大惠说男人的精液和女人的白浊的成分一样,而且是人的脑髓,陈大惠说美女来了,不要高兴,吸你脑髓的来了,怎么就吸脑髓的来了,女性展现自己的美是一种伟大的奉献,难道所有女人都要用白布黑纱包裹全身和头脸吗,简直反科学、反人类、反社会、反政府,邪教的特征全了。
伟人说过:“国家者我们的国家,社会者我们的社会,我们不说谁说,我们不做谁做。”
北斗小凤凰说过,“佛教者我们的佛教,我们不说谁说,我们不做谁做。”
我以为然。

呵呵,確實是大丈伕所言所為。珮服!
衣鉢、徒衆、團伙、奉獻、不值一駁等說法,請斟酌為上。既然不值一駁,我們在這裏還說什么呢?
所以請妳最好繫統地梳理批駁下凈空等邪說,期待您去做!

回复 1# 的帖子

孤陋寡闻了我,陈大惠没听过,何方神圣?
陈某的演讲团也来我们本地演讲过。我一起学佛多年的一位师姐都热情的劝我去听,可见蛊惑力量是强大。

弟子规跟学佛什么关系? 佛教是五戒十善已经把整个儒家学说都包含进去了。佛包含了儒,儒可包含不了佛。净空说什么要学儒家的弟子规才能够打好佛学基础,我一贯性的反对这个鬼话。 敢情人家其他国家没有儒家思想的国家,学佛都没有基础啦?都学不成啦?

不学弟子规,你一样可以做个好人,一样可以修成佛;不持五戒行十善,你绝对就是一个坏人,是会去恶道的。
原帖由 释和玉 于 2011-7-5 19:19 发表
这是什么乱七八糟的地方,都不知道你们安的是什么心。

这里追踪净空、清海、萧平实等各种邪教发展动态,鉴别曝光邪师,摧碎邪见邪说;于失道者,示其正路;于暗夜中,为作光明。
悲智批判净空邪说文集
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=866&extra=page%3D1
百度贴吧现在有两个吧不错. 【质疑陈大惠】&【释净空谬论】吧.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.101002 second(s), 16 queries .