天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 草原飞鹰

[有图有真相 触目惊心!]痴迷法轮功儿子无人性 绝望母亲含恨割腕身亡

[本贴链接]
原帖由 草原飞鹰 于 2011-10-9 17:24 发表
谢谢大家对我写这些东西的肯定!
国庆刚刚过去,我们包头国庆节这几天市政在广场上搞了很多花卉景观,特别漂亮。国家富强、生活幸福,我这么大岁数了活着也很高兴。
我发完这个事儿不久就有人打电话到我手机上,宣传法轮功,我这么大岁数了也不怕你们,你们在外国搞这种邪教的人,自己背井离乡了还要折腾别人家也不好过,拆散人家骨肉,这一类人首先心理就有点问题。自己不积德,你们吓唬人也没用,将来一定遭报应!
其实之前来过好几次,早就想说一声感谢,今天才弄明白得登陆了才能说话,人老了,让大家见笑了。长假过去了,祝大家工作顺利!

不知他们往您的手机上打电话宣传法轮功,有没有涉及您主帖所揭露的内容?他们整天“讲真相”,可是在真相面前却又百般抵赖。
百善孝当先,李大博士连这种浅显的道理都不懂吗,人面兽心的东西,也不想想是谁带他来到这个世界,是谁含辛茹苦的供他上学读书?也就只有法轮功这邪教才能叫出这种斯文败类了
法轮功邪恶的真面目早已展现在世人面前,一个个鲜活的生命被所谓的真 善 忍无情的摧残. 触目惊心啊! 触目惊心!

需要真理

百善孝为先,自己的母亲为了自己的孽行付出了生命,竟然还不知悔改,不知这样的嘴脸还有何颜面存活于世,还无耻地公开路面,肆意诬蔑。
原帖由 草原飞鹰 于 2011-5-12 09:50 发表
我上岁数了,不太懂你说的链接什么的,找了半天也没找到,对不起啊!
这个文章我是我以前写的,早就想发出来让大家看看。我这么大岁数看的事也多了,像这么悲惨的母亲我真是觉得太可怜了!上个星期我的小孩给我过母亲节,我又不由得想起罗姐妹来,真是让人难过!我希望大家都来看我的文章也都来转转这个事,让更多的人知道,告诫那些年轻人们好好做人孝敬父母,千千万万不要让当老人的伤心、绝望!
给你添麻烦了!

您说的真是情深意切!感动,谢谢。

谢谢大家关心!

我在网上看到这样一篇文章,我转载到这里给大家看看,希望更多人引以为鉴!

《俄夫妇为女儿“驱魔” 扯出肠子后将其活活踩死》(中青报)

中新网11月2日电据外媒1日报道,近日,俄罗斯东部佛洛尼斯市一对夫妇因怀疑其26岁的女儿恶魔附身,便对女儿进行“驱魔仪式”,对她残忍殴打,最后竟把女儿开膛破肚,将其活活踩死。

经过调查,这对夫妇丈夫今年50岁,是一名出租车司机;妻子49岁,是一名教师。两人称这是对女儿进行“驱魔仪式”,他们先给女儿灌下5升“圣水”,然后,母亲将女儿的一段肠子扯出来,然后两人一同踩踏女儿,直到将其活活踩死。

随后,夫妇二人将已经停止呼吸的女儿包裹进所谓的“复活毯”,并向亲戚们表示,他们的女儿将会在3天后复活。他们的小女儿在一天之后才打电话叫来了救护车。

不过,这对夫妇否认自己杀女,他们坚称自己是为了将女儿从恶魔手里拯救出来,经过检查,医生表示这对夫妻可能患有精神病。

http://news.cyol.com/content/2011-11/02/content_5108690.htm
不知道这样的人做了父亲会培养出什么样的孩子,也不知道他抚养孩子长大时能不能体会到父母亲的绝望与悲愤//029

假自由造成真悲剧

作为有才华的华人,身居海外后竟然能把中华民族的传统美德和良知丧失。

原帖由 岭南人 于 2011-10-14 10:47 发表
百善孝为先,自己的母亲为了自己的孽行付出了生命,竟然还不知悔改,不知这样的嘴脸还有何颜面存活于世,还无耻地公开路面,肆意诬蔑。

对于 法 ~轮~ 功 人员来说,对恶首李洪志盲目追随比亲情,友情更重要,这也正是法~ 轮 ~功之所以"邪"的根源.终会有一天,所有的法~轮~功人员都会意识到这一点.只是真的到了那时候,悔之晚矣!

幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有不同

flg到底破坏了多少个家庭?我们无法去统计。都说幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有不同。但是flg破坏的家庭却有着惊人的一致。请看“天涯论坛”里的“女硕士赴加变冷血狼女”,ttp://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1673049.shtml

可怜天下父母心

这位仁慈的老人以死狠狠打了法轮功的“真善忍”邪说一耳光,可怜天下父母心,希望老人的逝世能唤醒沉入邪教泥淖的儿子!
法轮功改叫绝情绝义功得了 实在是太恶心了
国家和其父母多年培养就培养出这么一个无情无义,残酷冷血的畜生,FLG真是害人不浅啊,还谈什么“真善忍”呢,狗屁。
“养儿防老”这是中华民族5000多年的优良传统,却被法轮功给泯灭了,难怪老太太如此伤心以至于不愿活在这个世界了!
返回列表 发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:57 , Processed in 0.082706 second(s), 14 queries .