天鉴网

[有图有真相 触目惊心!]痴迷法轮功儿子无人性 绝望母亲含恨割腕身亡

[本贴链接]
我是内蒙包头人,家住在青山区青山东路5号街坊。退休在家也没什么别的爱好,喜欢上网浏览了解外面的大千世界。前几天群里聊天的一个朋友发来份“法轮功”传单,说练“功”能够治病,人也会变得“真”、“善”、“忍”……看了之后,我不禁联想起我的一个邻居老姐妹自杀身亡的悲惨经历,而这起惨剧的背后,就是一起“法轮功”惨无人道、骇人听闻的真实故事。
我的这位老姐妹罗菊芝是我多年的老同事和老邻居,信主多年,我们也经常在一起交通,关系一直很密切,她家里大事小事也愿意向我说道,尤其她那个去美国最疼爱也最感到自豪的小儿子的事,她那几年讲的最多。老罗姐姐的小儿子叫李敬宁,是个博士,现在在美国的马里兰给一家研究生物公司搞研究,有房有车,生活很富裕。这个小李小时候学习就好,87年考去北京医科大学,毕业后留校,在北京发展得很不错。后来97年时候又自费去美国念博士,没几年把他媳妇马瑞金和孩子也接去了美国。他媳妇小马也是咱包头人,也是从包头考去北京上学,大学毕业在国防机关一个幼儿园当老师,工作也很好。
在美求学迷信“法轮功”,家人好言规劝全当耳旁风
李敬宁两口子刚去美国的时候还常听老罗姐姐念叨起他们,对我们一提起来就特别荣耀,后来不知道怎么突然就不说道了。一开始我们也没在意,有一次无意中我问起,才听说这个孩子不知道怎么信了“法轮功”,在那边四处招摇去讲反对咱们国家的事。他们那时候刚到美国,自己生活还很困难,可干这些事光去了一回日内瓦就花了500美元,全是自己掏的钱。那个小李跟家里也不避讳,自己讲得还挺有道理,一点都不理解老人。老罗姐姐和她爱人焦急如焚,每次打电话都劝他不要去参与这些,好好在那边学习。可这个小李还有他那个媳妇,根本不把老人的话当回事,不但继续到处活动,还上网上给“法轮功”搞宣传,特别痴迷……知道了这些事,这老两口心都碎了,又气又恨,可更多的是担忧。老罗姐姐好几次还想让他回国,当面开导他,可李敬宁根本听不进去。一直到老罗姐姐他们两口子都去世,这个心愿也未能实现,让他们两人不能瞑目。我想这是他们老两口的遗憾,也该说是李敬宁这孩子一生的遗憾!
父母患重病,儿子让他们练“法轮功”
2002年以后,老罗姐姐和她老伴李鸿球双双患病,罗姐妹身患是骨质疏松病,常年卧床不起,她老伴老李是06年确诊的胃癌。老两口生病期间,最想念就是他们远在美国的小儿子敬宁,而李敬宁是自从97年出国以后全世界都跑遍了也再没回来过家一次。老两口一直特别期盼他能回国再见一眼,但李敬宁找理由就是不回来,他哥哥也联系过他希望能给些经济方面的资助,当时他的收入已经很好,可他几次来信什么也不提,就是叫他父母学习“法轮功”,说也不需要求医吃药,练“功”就能医治各种病,比吃药省钱也管用,如此种种……你说这些不是胡扯!罗姐妹和我说起这事情,气得全身发抖,跟着眼泪就扑簌地往下掉,大骂自己做孽生了个儿子白生,等于是给“法轮功”生了个儿子!就这么一次次失望和气愤,眼看得罗姐妹的病情日益加重,而她老伴也很快就病情垂危了。
父母想念儿子,儿子不回国、不探问、不帮助
我多次听罗姐妹说过,老李癌症做手术的时候,家里钱特别紧,李敬宁他哥哥给他打电话想让他寄点钱回来给父亲治病,可李敬宁硬是一分钱都没寄回来。罗姐妹跟我说,他老伴癌症到临终时病得说不了话,敬宁他哥哥给他打过去,想叫他回来看上他父亲最后一眼,结果他居然能回答说“生老病死是自然规律,人的肉体是一堆蛋白质,听天由命吧……”
这,哪是一个儿子说出来的话?!
“法轮功”儿子无情无义,父母伤心失望
罗姐妹对李敬宁十分失望,本来还指望这个去美国、有出息的儿子能照顾他们的晚年生活,可哪想到根本指望不上。有一次,罗姐妹无奈地向我诉苦,“罗姐我命苦,就培养了这么一个有本事的儿子还指望不上,在我们最需要他的时候,却根本见不到他。”并说:“敬宁原本懂事、听话,从小学习就好,就是练了‘法轮功’后就变得无情无义没有了人性”。正是由于对李敬宁的失望,使罗姐妹他们二老感到十分伤心,积郁成疾,病情不断加重。
后来她老伴李鸿球因为过分思念儿子,病情严重恶化。临走前老李还是想最后见儿子一面,可儿子最终也没有回来。听他家人说李敬宁也不是没流露过想回来看看父母的想法,可他老婆马瑞金死活不让,所以直到最后他也没能回来。2007年的冬天,李鸿球去世,临死也没见上儿子李敬宁,老李是喊着李敬宁的名字走的,也不知道在那边的人你听到没有!
痴迷“法轮功”的儿子伤害了父母
老李去世后,留下卧床不起、生活无法自理的罗菊芝姐妹一个人。我们主内的兄弟姐妹时不时也去看望老罗姐姐,每次见她,总能感觉到她的伤心和难过。那不仅仅是因为疾病,更主要是敬宁这孩子让她失望、愤怒、越来越绝望,孩子深深地伤了做母亲的心!
罗菊芝姐妹退休前是一家大型国企的老职工,受党的教育很多年,有一定的思想觉悟,而且从旧社会走过来,对党对咱们祖国也是饱含感情。她不只一次教育、提醒李敬宁不要在国外参与“法轮功”活动,国家能培养你出去,你至少至少该对国家有个感谢的态度。可这孩子说好说歹就是听不进去,老罗姐姐每次都说,李敬宁就是练“法轮功”练邪了,本来她认为最有出息最有本事的一个好孩子,就这么连做人最起码应尽的孝敬和道德都没有了!这已经再不是原来那个让人亲惹人疼的儿子了!老罗姐姐感到日益地绝望,心情更加郁闷,病情也不断地恶化。她知道自己活不长了,抱着最后点幻想,一遍遍让人告诉敬宁回来看她,她也想最后再看上儿子一眼,替老伴看上儿子一眼,可李敬宁就是不回来!孤苦伶仃的罗姐妹再也忍受不了病痛的折磨和痴迷“法轮功”儿子的无情无义,生活没有了意义,世上也再没有了让她留恋的,终于精神彻底地崩溃,2009年3月,她带着对儿子的母爱和失望在家中割腕自杀……
听到这个噩耗,我和主内的兄弟姐妹,都感到十分的伤心和气愤。伤心的是,老罗姐姐不得不以这么悲惨的方式离去;气愤的是,这个慈祥的老太太、这个含辛茹苦的可怜妈妈的死,和她在美国跟着那些人练习“法轮功”把良心都练没得儿子李敬宁、儿媳马瑞金有直接的关系!是他们害得亲生母亲走上这条绝路!

李敬宁,男,汉族,1968年生出生在包头市。小学至高中一直在包头读书,后考入北京医科大学,毕业后留京工作,1997年自费出国去美国读博,在美马里兰州某生物研究企业工作,生活富裕。

马瑞金,李妻,汉族,1969年生,包头人。小学至高中在包头读书,后考去北京读大学,之后留京工作,李敬宁出国后不久也跟他去美国生活。
————————————————————————————————————
罗菊芝遗照
——————————————————————————————————————
悲惨的自杀景象!

回复 1# 的帖子

能麻烦补上原文的出处与链接吗?谢谢。

回复 2# 的帖子

我上岁数了,不太懂你说的链接什么的,找了半天也没找到,对不起啊!
这个文章我是我以前写的,早就想发出来让大家看看。我这么大岁数看的事也多了,像这么悲惨的母亲我真是觉得太可怜了!上个星期我的小孩给我过母亲节,我又不由得想起罗姐妹来,真是让人难过!我希望大家都来看我的文章也都来转转这个事,让更多的人知道,告诫那些年轻人们好好做人孝敬父母,千千万万不要让当老人的伤心、绝望!
给你添麻烦了!

害人害已的法轮功

真没想到!练了法轮功的人居然这么绝情!真是无情无义!一点亲情都没有!法轮功真是害人害已害亲人!

回复 3# 的帖子

这篇文章既然是您的原创且应该是首发,就不用给出原文的出处与链接啦!唐老鸭版主在2# 帖子的意思是,若文章是您转载的,烦请告知文章来自何处及登载此文的网址。
  李敬宁是又一个“竹躲躲”!“竹躲躲”大名叫竹学叶,博士学位,加拿大蒙特利尔法轮功辅导站站长、天国乐团团长、美国新泽西州FortLee天梯书店和加拿大多伦多天梯书店经理。他移民加拿大后哄劝亲属修炼法轮功不成,就和父母亲断绝音信。他的父母年迈体弱希望得到赡养,可是竹学叶忘恩负义,十年来不给父母亲一声问候。
原帖由 草原飞鹰 于 2011-5-12 09:50 发表
我上岁数了,不太懂你说的链接什么的,找了半天也没找到,对不起啊!
这个文章我是我以前写的,早就想发出来让大家看看。我这么大岁数看的事也多了,像这么悲惨的母亲我真是觉得太可怜了!上个星期我的小孩给我过母亲节,我又不由得想起罗姐妹来,真是让人难过!我希望大家都来看我的文章也都来转转这个事,让更多的人知道,告诫那些年轻人们好好做人孝敬父母,千千万万不要让当老人的伤心、绝望!
给你添麻烦了!

陈版主已经答复您了。您辛苦了!

让人寒心啊

”法轮功“儿子的无情、狠心,善良母亲的悲惨结局。
一味痴迷、维护”法轮功“的人,面对摆在眼前血淋淋的事实,你们怎么说?

前美国天主教大学学生会主席李敬宁博士

李敬宁曾于2000至2002年起任美国天主教大学中国学生学者联谊会(CSSA)主席两年

李敬宁

李敬宁

李敬宁

李敬宁
“法轮功”披着“真善忍”外衣,干着诈骗钱财、残害生命勾当的本质
,大家要看清“法轮功”邪教组织的真面目,识破一切邪教的骗人伎俩,远离邪恶,免受邪教侵害。

法轮功练习者的的警钟!!!

每个法轮功练习者,当看到这样悲惨的事实时,不知能否唤起内心的良知?不知能否继续听信“李大师”的蛊惑?不么能否反思自己的行为? 不管你练的是什么功,但作为一个人,还是要讲良心,讲道德的吧!!
警醒吧!回头是岸!!

回复 1# 的帖子

李敬宁的钱是省下来了,但亲生父母的生命却没有了。“竹躲躲”、“李躲躲”们在“去情说”的毒害下,无法理解百善孝为先。“真善忍”的“好”人啊,常回家看看年迈的父母吧!
  李敬宁是躲妈妈,李洪志是躲公开辩论会,都是那么不真。
  李敬宁不回国探望父母,没给父母寄过一分钱,还在他父亲临终时说:“生老病死是自然规律,人的肉体是一堆蛋白质,听天由命吧”;李洪志说:“大家来到一个家庭也好,来到世间也好,就象住店一样,小住一宿,第二天就散伙,来世谁认识谁呀。”都是那么不善。
邪教法轮功的确造就了一批冷血动物,不计后果不管不顾。

“真善忍”不攻自破!

法轮功的“真”就是面对疾病,不去治病,让练功,结果疾病无情夺去亲人的生命!
法轮功的“善”就是面对亲人的期盼,亲情的召唤,漠然绝情,麻木不仁,留给亲人不可弥补的踞!
法轮功的“忍”,就是让亲人忍受疾病的折磨,让亲人忍受思念的煎熬,让自己忍受“李大师”的欺骗!
又是法轮功导演的一幕人伦悲剧,愚昧的儿子,可怜的母亲。悲惨的结局让我们再一次清醒的认识到了法轮功所宣扬的真善忍都是些什么东西,在虚假的幌子下包藏着怎样的心理

人间惨剧“法轮功”基本都沾边哈

什么“真善忍”,就是“假伪惨”,悲哉“法轮功”,受骗的人都醒醒吧。

触目惊心

这个图片真是触目惊心,太可怜了,FLG真害人呀

触目惊心

确实如此。FLG真是害人害已。练FLG该觉醒了吧。
我勒个去,法轮功不是东西。坑害了这么多无辜的家庭
这法轮功哪里是佛功,分明是魔功,让人练的好坏不分,六亲不认,绝情绝义,跟电视剧里魔头练得一个样
可怜天下父母心啊,都说养儿能防老,可没想到养出个这样的“孽子”,难道这就是李洪志、法轮功培养出来的“善人”吗?!
看这小子的资料还是学医的呢!还信:“生病不吃药治疗,练功就能医治各种病,比吃药省钱也管用!" 真想不通!也许是李大师的邪说太过蛊惑人了吧
可怜 可悲 可叹 可恨啊

感谢大家!

谢谢大家对我写这些东西的肯定!
国庆刚刚过去,我们包头国庆节这几天市政在广场上搞了很多花卉景观,特别漂亮。国家富强、生活幸福,我这么大岁数了活着也很高兴。
我发完这个事儿不久就有人打电话到我手机上,宣传法轮功,我这么大岁数了也不怕你们,你们在外国搞这种邪教的人,自己背井离乡了还要折腾别人家也不好过,拆散人家骨肉,这一类人首先心理就有点问题。自己不积德,你们吓唬人也没用,将来一定遭报应!
其实之前来过好几次,早就想说一声感谢,今天才弄明白得登陆了才能说话,人老了,让大家见笑了。长假过去了,祝大家工作顺利!
原帖由 草原飞鹰 于 2011-10-9 17:24 发表
谢谢大家对我写这些东西的肯定!
国庆刚刚过去,我们包头国庆节这几天市政在广场上搞了很多花卉景观,特别漂亮。国家富强、生活幸福,我这么大岁数了活着也很高兴。
我发完这个事儿不久就有人打电话到我手机上,宣传法轮功,我这么大岁数了也不怕你们,你们在外国搞这种邪教的人,自己背井离乡了还要折腾别人家也不好过,拆散人家骨肉,这一类人首先心理就有点问题。自己不积德,你们吓唬人也没用,将来一定遭报应!
其实之前来过好几次,早就想说一声感谢,今天才弄明白得登陆了才能说话,人老了,让大家见笑了。长假过去了,祝大家工作顺利!

发咱们自己的帖子,让邪徒们去说去吧!
祝您天天好心情!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.116856 second(s), 19 queries .